Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анне Бузовой пришлось закрыть свой салон красоты

Анна Бузова работает не меньше, чем ее знаменитая сестра. Девушка ведет свой бизнес, снимается в рекламе и даже временами поет. Однако не все ее начинания заканчиваются успехом. 
Анна Бузова <br>
Анна Бузова 

Несмотря на то, что Анна и Ольга Бузовы не общаются, младшая во многом старается брать пример со своей старшей сестры и стремится к успеху. Так, 31-летняя девушка снимается в рекламе, поет и ведет свой бизнес. С последним в начале этого года у нее возникли сложности. 

Об этом рассказала сама инстаграм-звезда. «К великому сожалению, у нас с моим партнером по салонному бизнесу разошлись взгляды на дальнейшее развитие, и мы приняли решение не продолжать совместную работу над Buna Beauty Bar», — призналась Анна своим подписчикам. 

«В любом случае, не все проекты выстреливают и приносят плоды! И это нормально! Главное не останавливаться, не опускать руки и работать дальше», — продолжила Бузова младшая, добавив, что уже ищет новое помещение для бьюти-бара. 

Фолловеры поддержали знаменитость, за что та поблагодарила их в инстаграм-историях. «Лучшее средство от любых переживаний — работа. Просто идем дальше», — добавила Анна.

Перейти к обсуждению 52


14 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото @annabuzova/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • В индустрии красоты уже года 2 как, предложение превышает спрос, просто нужно было думать, куда лезешь, не актуально это сейчас, так же как общепит.

  • общепит был,есть и будет актуальным всю жизнь!)Анька открывай чебуречную!

  • Красивая, но такая же глупышка

  • Гость

    общепит был,есть и будет актуальным всю жизнь!)Анька открывай чебуречную!

    поэтому закусочная Ольги провалилась

  • Писали, что вроде это не ее салон на самом деле, она только лицо, как и Водонаева в "своем"

  • Гость

    В индустрии красоты уже года 2 как, предложение превышает спрос, просто нужно было думать, куда лезешь, не актуально это сейчас, так же как общепит.

    Судя по лицу Ольги, весь спрос она вколола в одну себя со всего района.

  • Гость

    В индустрии красоты уже года 2 как, предложение превышает спрос, просто нужно было думать, куда лезешь, не актуально это сейчас, так же как общепит.

    а что сейчас актуально?

  • Гость

    общепит был,есть и будет актуальным всю жизнь!)Анька открывай чебуречную!

    Вы очень далеки от бизнеса и от общепита в целом!

  • Гость

    а что сейчас актуально?

    Нужно искать что-то новое, то чем не перенасыщен рынок!Например, один мой знакомый (город провинциальный) делает оформление интерьера стабилизированным мхом,ранее у нас этого не было, другой изготавливает красивые детские светильники и мебель в форме животных - бизнес идет на ура, третья - начинала делать мороженное на дому, сейчас целое производство вкуснейшего натурального лакомства и т.д. Что-то интересное и новое, обычной "ногтепильней" или "чебуречной" никого не удивишь, их как грязи.

  • ШашлЫчную ей нада, шашлЫчок всегда в топе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.