Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От мачо до «Элджея на минималках»: как изменился Давид Манукян за три года

26-летний жених Ольги Бузовой выглядит и ведет себя как самый настоящий блогер-миллениал: необычная прическа, объемные толстовки и дерзкая речь. Однако еще три года назад он был совсем другим. 
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Многие не понимают, что Ольга Бузова нашла в Давиде Манукяне. «Тебе нужен кто-то более солидный, сильный, чтобы как за каменной стеной», — пишут певице поклонницы. И все же артистка, мечтающая о крепкой семье, выбрала именно 26-летнего рэпера.

Сейчас за жизнью влюбленных наблюдают особенно пристально: ожидается, что в скором времени Бузова и Манукян поженятся

Сможет ли новосибирский музыкант стать достойным мужем для столь неординарной и яркой девушки? 

Анастасия Решетова и Давид Манукян
Анастасия Решетова и Давид Манукян

Еще три года назад Манукян выглядел скорее как бизнесмен, нежели как рэпер. Никакой «пергидрольной» челки, никаких дредов и сверкающих виниров, а о толстовках и худи вообще речи не шло! Только кашемировая водолазка под идеально скроенным костюмом.

Начинающий музыкант одевался с иголочки, сверкал массивными часами и кожаными мокасинами, но его улыбка при этом оставляла желать лучшего.

Именно в таком «взрослом» виде Давид Манукян позировал рядом с (!) Анастасией Решетовой.

Однако стать популярным и «кликабельным», будучи в скучном черном костюме и с идеальной трехдневной щетиной, получится далеко не у всех. Вероятно, именно по этой причине Манукян решил провести апгрейд своего образа. Сначала он начал бриться, а затем взялся за волосы на голове — и предстал перед публикой с белой шевелюрой. Теперь он много матерится, за словом в карман не лезет и больше напоминает «Элджея на минималках». 

Ольгу Бузову, похоже, все устраивает. Она полюбила именно такого мужчину и, кажется, абсолютно счастлива с ним. 

Опрос

А какой Давид Манукян нравится вам?

Перейти к обсуждению 129


14 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, @buzova86, @dava_m/Instagram

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • о....раскруточка пошла! скоро будет второй успешный муж, аки у Бородиной

  • Он же с Кросс встречался?

  • Аврора

    о....раскруточка пошла! скоро будет второй успешный муж, аки у Бородиной

    И книги начнёт писать и платные марафоны проводить.Молодец мужик, пользует Бузову на все 100%)

  • Неприятная внешность

  • Свечку не держу, не знаю, но говорят он бизнесмен. Популярность Бузовой поможет ему лишь быть популярным, но денжата то есть свои. Наверное. Надеюсь.

  • Не нравится он мне. Плакать опять Бузовой, не разбирается она в мужиках. Очередной "сладенький" на внешность и противный.

  • Ольга из никакущего Тарасова смогла сделать дэнди,а Давид значительно харизматичнее Дмитрия!

  • Аллочка

    Свечку не держу, не знаю, но говорят он бизнесмен. Популярность Бузовой поможет ему лишь быть популярным, но денжата то есть свои. Наверное. Надеюсь.

    Откуда, у него миллионные долги)

  • Раньше его прическа и зубы выглядели абсолютно нормально и естественно. Чего не скажешь сейчас. И эта придурковатая прическа... Зачем и как себя уродовать...

  • Гость

    Откуда, у него миллионные долги)

    Он бы не выехал никуда с долгами.Хватит ляпать то, что где-то там услышали. Он сам рассказывал, что прогорел отец в бизнесе, и они выплатили долги. Жизнь покажет, какой он. Откуда в людях столько желчи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.