Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова рада, что наконец-то может делать дочери «незначительные» прически

Анастасия Тарасова делится с фолловерами любыми успехами своей дочери. На днях годовалая Милана показалась с новой прической. Звездная мама была этим очень довольна, и вот почему.
Анастасия Тарасова с дочкой
Анастасия Тарасова с дочкой

Анастасия Тарасова активно общается с фолловерами и делиться подробностями своей семейной жизни. Часто супруга футболиста рассказывает о принципах воспитания и говорит на «мамские» темы. Даже первое слово своей дочери она успела записать на видео и разделила этот момент с интернет-пользователями.  

На днях она призналась, что годовалая Милана не любит прически и предпочитает не носить заколки и бантики. Вскоре Анастасия опубликовала короткое видео, на котором девочка радостно бегает с убранными в небольшой хвост волосами.

«Моя разбойница. Ура! Уже можно делать незначительные прически», — подписала ролик модель. 

Однако через несколько минут малышка сняла резинку, задорно улыбаясь маме. «Кто снял бантик, доча? Ну зачем ты бантик сняла?» — расстроилась Анастасия и показала довольное лицо ребенка. 

  • Анастасия Тарасова (Костенко), Дмитрий Тарасов
    Совсем скоро Дмитрий и Анастасия Тарасовы во второй раз станут родителями

Совсем скоро у Тарасовой родится еще одна дочь. Надеемся, младшая сестра Миланы будет более лояльна к прическам. 

Перейти к обсуждению 51


16 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Этой теме приз тысячелетия,как самой пустой и неинтересной. Зачем нам эта инфа? Что тут обсуждать?

  • Повезло, такие хоромы, ребенку раздолье для пробежек.

  • Гость

    Этой теме приз тысячелетия,как самой пустой и неинтересной. Зачем нам эта инфа? Что тут обсуждать?

    Ну на этом сайте печатают важные сведения о каждом пуке семейства Тарасовых. Думают, все с нетерпением ждут новых подробностей. Просто удивительное неуважение к читателям.

  • Чудесный ребенок, в милом платьице (а это огромный плюс). У такой хрупкой Насти и такой сильный голос, удивительно. Волевая и энергетически сильная, видно, женщина.

  • Гость

    Ну на этом сайте печатают важные сведения о каждом пуке семейства Тарасовых. Думают, все с нетерпением ждут новых подробностей. Просто удивительное неуважение к читателям.

    а мне нравится, уж лучше, чем про беременность от 10летнего.

  • Ну вот, не прошло и часа......

  • Гость

    Чудесный ребенок, в милом платьице (а это огромный плюс). У такой хрупкой Насти и такой сильный голос, удивительно. Волевая и энергетически сильная, видно, женщина.

    родственники из сальска, успокойтесь, здесь можете не писать-димка всё равно сюда не заходит, продолжайте облопашивать его в инста, там ещё шанс что он прочтёт))))))))))))))))))))))))))))))

  • Гость

    Чудесный ребенок, в милом платьице (а это огромный плюс). У такой хрупкой Насти и такой сильный голос, удивительно. Волевая и энергетически сильная, видно, женщина.

    Вот разродится и запоет, ждем-с

  • Как девочка похожа на папу...

  • Гость

    Как девочка похожа на папу...

    Примета: счастливая будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.