«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир

Дженнифер Энистон и Брэд Питт — пара во многих смыслах легендарная и любимая миллионами. Мы с тяжелым сердцем следили за их расставанием 15 лет назад, а после развода актера с Анджелиной Джоли поверили в их возможное воссоединение. Чтобы узнать, случится оно или нет, нужно запастись терпением. Но кое-что об этой паре уже сейчас может рассказать эксперт по языку тела.

19 января прошла очередная «репетиция» «Оскара» — в Лос-Анджелесе вручили премии SAG Awards-2020. Этот сезон кинонаград интересен тем, что в номинациях одновременно звучат имена Дженнифер Энистон и Брэда Питта — экс-супругов, которые после болезненного расставания больше десяти лет не сталкивались на красных дорожках.

Буквально в прошлом году инсайдеры доложили таблоидам, что актеры наконец решили забыть обиды и возобновить общение. Но одно дело — голословные утверждения анонимных источников, и совсем другое — реальные доказательства. В конце прошлого года, например, Брэд посетил рождественскую вечеринку Дженнифер и задержался там дольше всех.

Лед тронулся — теперь это совершенно очевидно. В начале января Питт и Энистон посетили «Золотой глобус». Поклонники отчаянно ждали совместных фотографий, но актеры не сделали им такого подарка. Зато то, как Дженнифер смотрела на экс-возлюбленного, обращающегося к собравшимся с речью после получения награды за роль в фильме «Однажды в... Голливуде», обсуждали потом и в кулуарах, и в социальных сетях.

Сенсационным же стала церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. И Питт, и Энистон были объявлены лауреатами.

Поблагодарив коллег со сцены, знаменитости устремились за кулисы, чтобы... тепло поздравить друг друга. Этот момент запечатлен в нескольких фотографиях, которые, мы уверены, войдут в историю.

Дженнифер и Брэд нежно обнялись, после чего актер неохотно отпустил руку бывшей жены. Может показаться, что Питт хотел, чтобы она задержалась чуть подольше.

Вдохновившись этими кадрами, мы решили показать их эксперту по лжи и языку жестов — профайлеру Илье Анищенко

«На данном фото видно, какие отношения у них сейчас. Как мне кажется, Энистон больше расположена к Питту, чем он к ней. Она тянется к нему, стремится обнять, делает шаг в его сторону. Он же статичен и позволяет себя обнимать, его правая рука даже не меняет положения. При этом Брэд слегка отклоняется в сторону. Дженнифер же всем телом стремится к нему», — считает эксперт.

«На этом кадре у Брэда натянутая и неискренняя улыбка, он схватил Джен за запястье — так он пытается контролировать ее движения и остановить, понимая как она к нему относится. У актрисы же улыбка искренняя, она очень рада за него и его победу. Она готова заплакать от радости», — считает Илья Анищенко.

«Тут Энистон пытается погладить Питта, он же ее останавливает, кладя руку сверху. Опять она к нему хорошо, а он сдержано останавливает ее», — уверен профайлер.

...
Энистон и Питт больше не скрывают, что снова тепло общаются
1 из 11

Выводы, которые сделал эксперт, вряд ли обрадуют поклонников пары. Похоже, надеяться пока не на что. По мнению Ильи Анищенко, Дженнифер Энистон искренне радуется за Брэда Питта — ее чувства к нему, похоже, еще не угасли. А вот актер держится сдержанно и отстранено — ответить взаимностью он не готов.

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эксперт то прав, мне всегда нравилась эта пара, и хотелось бы за них порадоваться, но...Брэд действительно не стремиться к этим отношениям, кто хоть немного умеет видеть, увидит, такую улыбочку сложно интерпретировать по другому, а вот Джен возможно и не против была бы, если конечно не сыграла:)
  • Эксперт абсолютно прав, увы....Тоже также думала, кроме той фотки, где он ее за руку как бы удерживает. Но это скорее всего действительно контроль, а не удержание.
  • Эксперт абсолютно прав, увы....Тоже также думала, кроме той фотки, где он ее за руку как бы удерживает. Но это скорее всего действительно контроль, а не удержание.
  • Вот будет прикол если они сейчас наймут сурмаму и детей наделают)) у Джоли подгорит так подгорит
  • Шикарный вид сзади у Джен!
  • А по-моему Джен не выглядит расстаявшей перед ним дурочкой, а выглядит как мудрая женщина, знающая себе цену, поздравила его со статуэткой от души, по-человечески, махнув рукой на прошлое
  • вон та же Диас даже из профессии ушла, как замуж вышла, гормоны пила, что разнесло как на дрожжах, то есть реально видно, что человек делал все возможное, чтобы иметь детей. Да и вряд ли Питт так уж был против усыновленных - Джолиного усыновил же, потом еще двоих взяли.
  • В общем, просто так мужики на старости лет одни не остаются. Это точно.
  • С одной стороны, хочется, чтобы они сошлись. Они реально очень гармоничная пара. Ну и Джоли нос утереть. А с другой стороны, он реально Джен предал, у неё было 2 выкидыша, а в этот момент он изменил и ещё и ребёнка любовнице заделал 🙈🤦🏻‍♀️ Представляю, что она пережила. Мне кажется, у Питта это была ошибка молодости, когда страсть путаешь с любовью. А Джоли всегда была непорядочной, она же Билли Боба Торнтона у Лоры Дерн увела, когда они уже во всю к свадьбе готовились.