Кейт Миддлтон сияла в эффектном красном платье на официальном приеме с принцем Уильямом в Букингемском дворце

Герцог и герцогиня Кембриджские активно участвуют в жизни королевской семьи. На днях они устроили прием в резиденции королевы Великобритании и держались при этом очень достойно. Особое внимание пользователи Сети уделили Кейт Миддлтон и ее эффектному красному аутфиту.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на официальном приеме в Букингемском дворце, 20 января 2020

Пока принц Гарри и Меган Маркл все больше отдаляются от королевской семьи, Кембриджи наслаждаются своими полномочиями. 20 января принц Уильям и Кейт Миддлтон провели официальный прием в Букингемском дворце. 

Мероприятие было приурочено к Британско-Африканскому инвестиционному саммиту. 

На приеме Кембриджи встретились с южноафриканскими делегациями и с главами государств: президентом Руанды Полем Кагаме, президентом Кот-д'Ивуара Алассаном Уаттараи президентом Кении Ухуру Кениата. Кроме того, в Букингмеском дворце присутствовал и премьер-министр Борис Джонсон.

Похоже, во время ответственного приема принц Уильям и Кейт Миддлтон чувствовали себя вполне комфортно. 

В официальной речи герцог Кембриджский поприветствовал глав государств и министров из 21 африканской страны так: «Моя бабушка сожалеет, что не пришла сюда сегодня вечером, но она попросила меня передать свои самые теплые пожелания всем вам». Возможно, Елизавета II неважно себя чувствовала, но по другой, более правдоподобной версии, она специально решила наделить внука почетной миссией.

Не думайте, что Ее Величество оставила внука один на один с гостями. На вечере также присутствовали принцесса Анна и принц Эдвард с супругой Софи. 

Особое внимание привлекла к себе Кейт Миддлтон. Она предстала в сверкающем красном платье за ​​410 фунтов стерлингов High-End Needle & Thread — бренда, который также любит и принцесса Беатрис. Образ герцогини Кембриджской дополнили лодочки. 

...
20 января принц Уильям и Кейт Миддлтон выполнили ответственное поручение Елизаветы II
1 из 11

Многие отметили, что Кейт Миддлтон выглядела слегка напряженной. Возможно, на настроении супруги принца Уильяма сказался стресс прошлой недели: все-таки, весь мир обсуждал скандал вокруг Сассексов. 

Комментарии

110
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще-то сравнивают романтическое с романтическим ( коего у Летиции достаточно, и в деловом она на торжества не приходила никогда) и деловое с деловым. У Кейт делового вообще нет. Либо лосины, либо поддергайчики выше колена, или непонятные кружева, делающие ее еще более мужеподобной.
  • Ржу в голос- Уильям завидует Гарри, что тот может спать с Меган? Ой, не могу!!! Горячая штучка🤣🤣🤣 аж вспотела какая горячая🤣🤣🤣
  • Да бросьте, девы, не ворчите )))) Прекрасно она выглядит. Поясок бы ей, конечно, какой то - было бы поэффектнее, но ладно и так сойдет. Она очень красивая женщина. Лицо жаль быстро стариться, но это генетика, ничего не поделаешь. Мне кажется, для своей роли она идеальна - стиль, поведение, одежда. БКС с ней не прогадала.
  • Как же Уильям звидует Гарри. Тот ахает горячую штучку, ни на каких приемах не должен мучаться, ребенок только один. А тут не жизнь, а спошная обязанность.
  • В Инстаграмме кэмбриджей выложены видео. Какой же Уилл Классный, вот альфа мужчина, как он изумительно держится, а взгляд у него- нереально проникновенный, и на всех видео Кейт -ОЧЕНЬ хороша! В движении она всегда лучше, чем на фото! Безумно обаятельная, нежная и тонкая! Она настолько дополняет мужа, он на ее фоне мужественный и обожаемый ею, ну супер! Просто посмотрите их инсту, именно видео.
  • Здесь собрались Кейтофобы. Просто пишут гадости, От балды и злобы. У женщины с тремя детьми такая стройная фигура без намёка на живот, при этом красивые ноги, да, попа у неё поуже плечей незначительно, но из-за небольшого веса она выглядит хорошо! В платьях, имхо, идеально! Мне не очень понятно, почему по королевскому протоколу не позволяется прибегать к услугам косметологов, не оперироваться, но подколоть лицо можно бы, мезотерапию хотя бы... ну да бог с ними- такие правила. В любом случае, она состоявшаяся, успешная, любимая и высокопоставленная женщина, супруга и мать. А некоторым тут только бы помои слить. Лейте хоть по делу. И по адресу- в Канаду, там как раз бездна вкуса а-ля бомжстайл на камеру папарацци работает усиленно)))
  • Ой, прям гуру стиля собрались здесь. Отлично выглядит Катя.
  • Если Кейт не болеет и нервного срыва нет, то конечно выглядит глупо и непривлекательно. Здесь понятно, что или стилисты -дураки, или она их не слушает. Но если Кейт больна, то реально она будет выглядеть плохо в любом наряде. Здоровья ей в любом случае!
  • А шо, мужики так часто платья носють???😜и шо, прямо на них они сидят как на герцогине??? И какие это у Кейт недостатки фигуры??? Стройная, высокая, талия на месте, грудь небольшая, ноги изящные оформленные и не кривые- ну, одни Сплошные недостатки. Мужская фигура- однозначно🤣 это даже если ни с кем не сравнивать и то- звучит смешно, а уж если поставить Кетрин в один ряд с некоторыми персонажами, то очевидно, насколько у неё хорошая и подтянутая фигура. Можно поправиться, безусловно, но сейчас- тоже неплохо.