«Он станет последним королем...»: известная ясновидящая еще несколько лет назад предрекла конец британской королевской семье

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании.

«Это начало конца», — сообщила экстрасенс Джорджина Уолкер во время интервью на KIIS FM 22 января. На встрече с ведущими утреннего шоу ясновидящая обсудила дальнейшую жизнь членов британской королевской семьи. Казалось бы, мнению гадалки доверять не стоит, но как отмахнуться от слов той, которая уже так верно описала судьбу Меган Маркл? 

«Я знала, что это произойдет, я предсказывала, что королева освежит монархию, чтобы сделать ее более молодой», — поведала Уолкер свои мысли по поводу «Мегзита». 

Еще до всех этих потрясений в королевской семье Джорджина настаивала, что брак с Меган принцу Гарри ничего хорошего не принесет. Теперь, как считает ясновидящая, их решение отделиться от Виндзоров запустит «цепь неприятных событий», которые могут привести к разрушению династии. 

По мнению Уолкер, принц Уильям станет последним королем для Великобритании. А дальше, судя по всему, институт монархии просто-напросто будет упразднен, так что маленький принц Джордж и вовсе останется не у дел. Это предсказание она сделала 6 лет назад, когда старший сын Кембриджей только родился. 

«Он никогда не будет королем. Все закончится», — подтвердила свои слова экстрасенс. 

По мнению эксперта, Меган Маркл и принц Гарри подали пример не только для общества, но и для всех членов королевской династии — уходить можно и нужно, а за уклонение от ответственности перед страной тебя будут обсуждать в прессе и в Сети, но, в общем и целом, ни твое финансовое, ни социальное положение не пострадают. Это отличный шанс для всех нынешних и будущих Виндзоров, кому претит выбирать между долгом и чувствами, с чистой совестью «уйти в отставку». Что по законам чести Великобритании, на самом-то деле, предательство страны и, ни много ни мало, божественного предназначения. 

...
Известная ясновидящая высказалась о будущем британской королевской семьи
1 из 10

Правда, долгожданная свобода не принесет отъединившимся членам правящей семьи счастья. Рассуждая над ситуацией принца Гарри, Джорджина Уолкер уверена — очень скоро он без средств к существованию вернется в Великобританию и будет умолять семью о прощении. Так это или нет, покажет лишь время, но, согласитесь, пища для размышлений любопытная!

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бред об изжившей себя монархии мы слышали сто лет назад и сегодня в России. Британцам завидую. Всех поздравляю с прошедшими праздниками Рождества Христова и радую несведущих , что отпраздновали лвулетие со дня возрождения Императорского дома в Отечестве. Особо поздравляю родственные королевские семьи Европы и мира, благодаря которым выжили Романовы в стране и мире. Надеемся на помощь и опыт королевских семей, сумевших обеспечить процветание своих народов. Благодарим королевскую семью Виндзоров за внимание и чудесные примеры подвигов во имя народов многонационального содружества. Большое видится на расстоянии. Грязь вокруг Принца Э.Виндзора порождена ***** из России и не только. Целью скандала ,спланированного задолго до рождения Д.Эпштейна и Его Высочества Э.Виндзора, имела целью предотвратить расследование политических убийств в России и мире, помешав участию в расследовании Британского Содружества. Его ВысочестПринц Георг Кембриджский Королем будет обязательно, если не сойдут с ума народы Содружества. Ее Императорское Высочество Великая княжна Ирина Георгиевна в этом уверена. Зайцев скоро пришлю. Гадости о нас пишут те, кто участвовал в убийствах и нас поэтому боится Дата возрождения Императорского дома в России и церковное оглашение состоялось в Аксиньино 19 января два года назад. Позволю себе выразить глубокое уважение всем королевским семьям, но особенно Ее Величеству Королеве Елизавете Виндзор ,Его Высочеству Принцу Филипу Эдинбургскому, Королеве Ее Высочеству Беатрикс, Королю Бельгии Филипу и его жене, Его Величеству Королю Швеции Карлу Бернадоту, Королевской семье Испании. Я все никак до Вас не доеду. Хранит Вас Господь! Поздравляем все объединение Романовых надеемся на Ваше участие в возрождении Отечества. Вел. кн. Ирина Георгиевна, Глава Императорского дома в России.
  • Не сильно Кейт с голым задом этикет понимает. После первого позора нормальная бы женщина судорожно пришила утяжелители ко всем подолам. Но Кейт многократно свой зад повторила на публике. Была нахлобучка от королевы, дикий ржач в прессе. А ведь до этого еще и топлес был и обнаженные плечи... такое чувство этикета, куда деваться. И все равно, в этом году она впялилась в голое платье. Тяга к институтским обнажениям в сетке неисправима
  • «Там и премьер есть и парламент, на которых тоже траты». Хахаха Там где президент есть тоже премьер и дума
  • по моим предсказаниям) правление Уильяма характеризуется выдающимися деньгами, с Кейт у них полная гармония. она как его отражение. У Гарри с Меган сейчас всё крепко, Гарри в семье король, Меган- паж, мыслят и чувствуют они примерно одинаково, с одинаковыми акцентами, точнее. Гарри очень энергичный, смелый и деятельный, у Меган есть редкая способность- научиться может чему угодно, в краткие сроки. Ей даже заставлять себя не надо. И при всём таком позитивном соотношении, уже в обозримом будущем наступят какие- то очень вредоносные деструктивные обстоятельства, это будет влияние, вмешательство внешней среды, так назвать. Но оно может придти и через внутренний мир людей, не обязательно там пожар, дтп и так далее непосредственное разрушение. И этой низменной, эгоистичной силе, преследующей сугубо эгоистическое насыщение, будет вплне по силам ( тавтология) развалить и отношения, и самих людей. /// Дальше не стала ничего смотреть, симпатизирую Сассексам.
  • Чтобы предсказать судьбу Меган, не нужно быть ясновидящей. Достаточно обладать жизненным опытом и мозгами. Когда Эдуард женился на Симпсон ничего же не распалось. А это было событие по острее, чем уход Гарри. А помимо Уильяма есть его отец Чарльз.)) Чарльз просто так трон не отдаст. А Уильям пока не сильно готов вершить дела короны.
  • Гадалка в экономике не разбирается. Британская монархия - это огромный шоу-бизнес, Кардашьянам такие доходы и не снились. Каждая королевская свадьба по полтора миллиарда фунтов в экономику приносит, весь туризм на них держится. Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца? Оставлять налогоплательщиков без работы желающих нет. В Британии основные статьи доходов - финансовый сектор и туризм. Так что БКС, наравне с британским роком и футболом, будут холить и лелеять. И все нужды БКС молча оплачивать, т. к. Денег они приносят больше, чем обходится их содержание.
  • «Присутствие монархии в Великобритании скорее дань традициям, чем необходимость, а еще огромные траты.» Траты не больше чем на президента
  • Что за индийский скулеж «семью терять не хочет». Он что, на Марс улетел в один конец? Кого он терял? Семья сидит на попе, никуда не делась, ждет в гости, как можно чаще, многие праздники вместе так и будут встречать. А дальше нафига рядом торчать с этой семьей? У всех свой быт, дети, хлопоты. 21 век на дворе, самолеты летают многократно в сутки, интернет, проблем со связью и общением нет никакого. Гарри эту бабушку и ранее видел несколько раз в году по официальному письму, так и далее будет
  • Это все предрассудки, если верить в это, то и притянется!
  • Это все из-за Меган, она правит в семье, как Гарри она напела в уши, то он и услышал, и не стал перечить, чтобы сына не потерять, она шантажирует сыном его, это ее главное оружие. А ему тяжело сейчас, не хочется и родных терять и свою семью, а Меган, в общем-то, пофиг на его королевскую семейку, кто кем станет, какой титул получит, каким благотворительным фондом заниматься будет, не прижилась она в их семье, и не приживется, потому что она абсолютно противоположный человек для них, где они живут по законам и правилам, а для нее это дикость, вот и нарушала раз за разом протоколы.... Нафиг она за принца пошла, разве не знала, что ее ожидает?