Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве

Ольга Бузова обожает шумные вечеринки и «своих людей». Вернувшись в Москву, певица пригласила лучших подруг в ресторан на Москве-реке и устроила настоящий девичник. 
Ольга Бузова, 26 января 2020
Ольга Бузова, 26 января 2020

Свой день рождения Ольга Бузова встретила на Пхукете и провела его в романтичной обстановке с женихом. Цветы, подарки, многочисленные поздравления от Давида Манукяна, семьи и поклонников — это все, конечно, замечательно, но имениннице хотелось чего-то более масштабного. А потому Бузова решила устроить роскошное празднование по возвращении в Москву. 

Ольга Бузова с подругами
Ольга Бузова с подругами

Дома Бузова первым делом выслала приглашения «своим людям», в число которых вошли Инна Жиркова, Анастасия Крайнова, Мария Погребняк, Ассоль, Яна Акру и многие другие. С некоторыми Ольга дружит давно, с кем-то — относительно недавно. Например, с Яной Акру певица прошла и через потери, и через боль, и через самые тягостные моменты в жизни.
 
«Я благодарна, что мне судьба послала самого преданного, честного, светлого, и жизнерадостного человека в лице тебя. Пишу сейчас пост и плачу. Вспоминаю, сколько мы всего прошли... Но ты всегда была рядом. Нет слов, чтоб передать, как я тебя люблю и как я благодарна тебе за все, что ты делаешь», — поведала Бузова в своем Инстаграме 27 января.

А с Марией Погребняк артистку связывают почти что сестринские отношения: звездные блондинки общаются давно и плотно — идеальное доказательство того, что женская дружба все-таки существует. 

К слову, Анны Бузовой среди гостей не оказалось: похоже, сестры так и не помирились после крупной ссоры в прошлом году. Неизвестно, поздравила ли девушка с праздником свою звездную родственницу. 

26 января красавицы собрались в ресторане Lastochka на Лужнецкой набережной. Дресс-код — пламенно-красный, потому что и тема вечера была — «В Огне». Именинница встречала гостей в сверкающем мини-платье и на каблуках, а волосы 34-летняя красавица уложила крупными локонами. Да что там говорить, смотрите сами!

Многие были удивлены, не заметив рядом с хозяйкой вечера Давида Манукяна. Казалось бы, новоиспеченный жених певицы должен был обязательно присутствовать на столь значимом для нее событии. Гостьи Бузовой также появились в ресторане без своих спутников. Как выяснилось, это не случайно, ведь вечеринка прошла в стиле девичника.

Ольга Бузова, разумеется, настаивала на том, что собралась с подругами отпраздновать день рождения, однако многие пользователи Сети уверены — это была хорошо замаскированная предсвадебная вечеринка. Звучит, конечно, очень любопытно. Вот только мы сомневаемся, что Бузова, которая так любит внимание публики и привыкла посвящать поклонников во все сферы своей жизни, утаила бы от всех столь значимый момент. Что-то нам подсказывает, что официальный девичник Ольги будет гораздо круче.

Рэпер ST
Рэпер ST

И все же без мужчин на вечере не обошлось. Беременную Ассоль сопровождал рэпер ST, который, по словам девушки, «не мог не забежать и не поцеловать» именинницу. Бузова устроила настоящую фотосессию со звездной подругой на фоне языков пламени. Да, Ольга позаботилась о создании грандиозной фото-зоны: каждая гостья обновила свой Инстаграм эффектными снимками и роликами «В Огне». 

Стол, за которым сидели Бузова и ее подруги, также был украшен языками пламени, правда, бумажными. Они — языки, не подруги — двигались и создавали эффект настоящего огня, а красно-оранжевая подсветка зала лишь усиливала это ощущение. 

Какой день рождения без торта? Вот и Ольга Бузова не обошлась без многоярусного десерта авторства Рената Агзамова. Шедевр был украшен съедобными фотографиями певицы, а также ее миниатюрной копией из мастики. 

В честь праздника на импровизированную сцену вышла Анастасия Крайнова, а затем и сама Ольга Бузова. В завершении вечера гостьи вышли на балкон и насладились фаер-шоу, устроенным прямо на Москве-реке. 

Перейти к обсуждению 150


27 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @akryyana, @assol13, @mariapoga_,  @buzova86/Instagram

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и молодец, чо уж там. Умеет зарабатывать, отдыхать и устраивать вечеринки. Думаю, что и вторую свадьбу она планирует сделать с размахом, чтобы переплюнуть первую.

  • Хороша чертовка.

  • Оля-ля

    Ну и молодец, чо уж там. Умеет зарабатывать, отдыхать и устраивать вечеринки. Думаю, что и вторую свадьбу она планирует сделать с размахом, чтобы переплюнуть первую.

    Вне всяких сомнений. Москва содрогнется. Все гламурные чиксы сойдут с ума от зависти. Надеюсь, что платье будет не хуже, чем у невестки Гуцериева.

  • Хорошо выглядит Оля, молодец.

  • Да, кстати... Волочкова объявила. что у нее семь платьев будет. Оля, даешь восемь .... и хрустальные туфли !

  • Клевое у неё платье. Что за фирма, кто знает?

  • с улыбкой посмотрела и фото и видео...молодец девочка!!!на позитиве!!!

  • где же сестра ?

  • Сколько энергии у Ольги! Позитивная, хохотушка. Всё креативненько придумала. Сама себе ведущая. Желаю успехов в делах и женского счастья!

  • Ольга в хорошей физической форме, прекрасно выглядит, влюблена, счастлива, устроила для себя незабываемый праздник, молодец!!! Так держать!!!! (не поклонница, просто порадовалась за человека)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.