Стало известно, почему на «Оскаре» не почтили память Люка Перри, Камерона Бойса и других погибших звезд

Представители американской академии кинематографических искусств и наук объяснили свое решение не включать некоторых актеров в видеоряд, посвященный погибшим знаменитостям. Это было сделано намеренно.

Люк Перри

Во время церемонии вручения премии «Оскар» гости почтили память звезд, ушедших в прошлом году и в начале этого. В этот список попали далеко не все. Многих возмутил тот факт, что организаторы «забыли» про Люка Перри, Камерона Бойса, Сида Хейга и Орсона Бина.

«Академия получает сотни запросов о включении близких и коллег в список погибших. Исполнительный комитет рассматривает эти заявления и составляет выборку для эфира, основываясь на ограничении по времени», — заявили представители Академии.

Также они добавили, что все материалы о погибших деятелях кино можно найти на сайте Oscar.com. Фотографии остаются там в течение года. Люк Перри и Камерон Бойс, например, есть в галерее.

Камерон Бойс

Люк Перри наиболее известен по роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Актер скончался в марте 2019 года в возрасте 52 лет.

Камерон Бойс, звезда сериалов «Джесси» и «Дневник геймеров», умер в 20 лет из-за эпилептического припадка.

...
10 февраля в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения премии «Оскар»
1 из 9

На 92-й церемонии вручения премии «Оскар» ушедших знаменитостей вспоминали под песню Yesterday в исполнении Билли Айлиш. На мероприятии почтили память 59-и селебрити, в числе которых были актер Кирк Дуглас и баскетболист Коби Брайант.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Люк Перри снимался в Однажды в голливуде, который в этом году был наминантом на оскар. очень странно, что его не включили в список
  • А каким образом баскетболист в этот список попал?