Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыновья Григорьева-Апполонова отмечают мини-именины брата

Мария Зубкова месяц назад стала мамой. По случаю первого «дня рождения» сына она собрала за праздничным столом всех самых родных и близких: в том числе сыновей от Андрея Григорьева-Апполонова. 
Андрей и Мария Зубковы с сыном
Андрей и Мария Зубковы с сыном

За последние пару месяцев перемены в жизни экс-супруги Андрея Григорьева-Апполонова произошли кардинальные. Осенью 2019-го она развелась с солистом «Иванушек», а уже в декабре снова вышла замуж — за Андрея Зубкова. А уже в 12 января 2020-го стала мамой. В прошедшую среду ее сыну исполнился один месяц, и по этому случаю Мария собрала всю семью за праздничным столом. 

В честь первого, хоть и очень маленького дня рождения, малыш получил торт с фигуркой слона, а также продумал торжественный аутфит. Вернее, шефство над гардеробом именинника взяла его мама. Мария одела сына в стильный костюм с картонным галстучком, на котором было написано 1 month и устроила ему настоящую фотосессию. 

«С первой маленькой датой, наш кроха! С первым месяцем! Мы тебя очень-очень любим!» — подписала публикацию новоиспеченная мама. 

К семейному празднику присоединились старшие сыновья Марии — 11-летний Артемий и 15-летний Иван. Мальчики зажгли бенгальские огни и поздравили брата с таким важным днем. Похоже, у них нет никаких конфликтов с отчимом. Казалось бы, они могли ревновать свою маму к новому «папе», однако этого, как видим, не произошло. 

Woman.ru поздравляет счастливую семью с маленьким, но знаменательным праздником и желает малышу сил, здоровья и благополучия. 

Перейти к обсуждению 17


13 февраля 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @apollonov_ag_apollonov_ag, @k1x1k, @m.a.s.h.a_z/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Да не сводный он брат! Не СВОДНЫЙ!!!

  • Сводный брат? Серьезно?

  • Именины внутриутробного брата- звучит вообще неблагозвучно)))) А просто именины брата нельзя написать?🙄

  • Собака живая или из Леруа?

  • Молодец, Маша. Мать троих сыновей, здорово.

  • "она собрала за праздничным столом всех самых родных и близких: в том числе сыновей от Андрея Григорьева-Апполонова." ну да, они же не самые ей родные, так, между прочим, поэтому в том числе)))

  • Ну вот, ещё на одну "звезду" стало больше..Теперь будем регулярно читать об её достижениях)

  • А почему бы и не почитать, не порадоваться за женщину прожившую 17 лет с как бы мужчиной (потому что ну какой мужчина, если хроническая зависимость от алкоголя), которой судьба дала второй шанс с нормальным здоровым пока любящим ее мужиком. Что-то она от предыдущего не рожала 3-го, а здесь сразу.

  • Сколько ей лет она очень здорово выглядит. Пара прикольная дополняют друг друга.

  • Прчему всю жизнь в разных источниках она то Марина то Мария? Журнализды не могут определиться или считают что это одно и то же имя? Марина(или Мария) прекрасно выглядит, как и не родила недавно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.