Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы в 72 выглядеть на 50, София Ротару отказалась от жареной картошки и налегает на свежую зелень

София Ротару удивляет поклонников не только стройной фигурой, но и подтянутой кожей. И пока интернет-пользователи гадают, к каким процедурам омоложения прибегает артистка, концертный директор звезды раскрыл ее секрет.

Поклонники Софии Ротару последние несколько лет задаются лишь одним вопросом, как певице, разменявшей восьмой десяток, удается выглядеть максимум на 50 лет? Среди самых популярных теорий — ботокс, пластика и даже особая силиконовая маска, которую звезда якобы надевает перед каждым выступлением.

Конечно, все это лишь слухи. Сама София Михайловна признается, что выглядеть молодо ей помогает, в первую очередь, хорошая генетика. Но без усердной и регулярной работы над собой, конечно же, не обходится. Артистка старается вести правильный образ жизни и питается исключительно здоровой пищей.

«Перед каждым большим концертом София Михайловна переходит на особый режим питания. Ей не так легко даются диеты, поскольку любимое блюдо Софии Михайловны — это жареная картошка. Ротару пришлось отказаться от картошки, от десертов, от мясных блюд. Она в основном питается свежей зеленью и каждый день совершает часовые прогулки», — заявил концертный директор певицы Сергей Лавров в беседе с журналистами «КП».

Однако без пластических операций все же не обошлось. По сообщениям СМИ, 15 лет назад Ротару сделала круговую подтяжку лица в одной из клиник Санкт-Петербурга. С тех пор София иногда проводит определенные процедуры для поддержания здорового и свежего вида.

Перейти к обсуждению 17


13 февраля 2020
Текст Анна Федорова
Фото @sofiarotaru.official/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • На уколы красоты она налегает, а не на зелень

  • Не есть жареную картоху? Нее, оно того не стоит

  • Пусть налегает хоть на зелень, хоть на уколы красоты - даже если у нее была пластика, ее это не портит. Посмотрите на Успенскую, на Пугачеву, Веру Алентову, на многих других. У них тоже пластика, и это видно невооруженным глазом, не лица а страшные маски. А у Ротару, даже если есть уколы красоты, то все в меру, лицо, а не маска, при чем свое, вполне узнаваемое лицо. Вот это и называется - поддерживать красоту.

  • "В основном питается свежей зеленью" а энергия откуда? Пританцовывать под фанеру в ее возрасте уже нелегко, Софии стоит задуматься о здоровье и перейти на концерты в санаториях.

  • Ну да..Мы поверили конечно.Естественно все стареют только от жареной картохи..Откажешься от нее считай выпил эликсир вечной молодости..В моей семье никогда не пользовалась успехом жареная картошка..А почему то и бабушка и мама и тети да и я уже,если честно,постарели..С чего бы это?

  • Пластика,а не картошка.

  • по жизни жила и живет в ладах с собой и окружающими. не бухала. по мужикам не прыгала, семья была и есть на первом плане, вот и выглядит прекрасно, лицо то можно подтянуть а взгляд, глаза, тело, у нее всегда была прекрасная фигура

  • В таком возрамте уже ни колбасы, ни мясо нельзя, овощи и фрукты с небольшим содержанием сахара, чуть грудка курицы, каша и творог, сыр, следить за давлением, сахаром, холестерином.

  • А что, на ее концерты кто-то приходит?

  • тоже лицо и улыбка искуственные как и её пение

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.