Эксперты убеждены, что Кейт Миддлтон «переросла» принцессу Диану по многим параметрам

Британцы всегда любили Кейт Миддлтон, а после «Мегзита» их восхищение многократно возросло. В новом «зрелом» статусе Кембриджи ежедневно посещают различные мероприятия и занимаются важными социальными вопросами. Большинство англичан уже называют Кейт не иначе, как «королевой».

Кейт Миддлтон является одной из самых влиятельных и популярных женщин не только в Великобритании, но и во всем мире. Всегда улыбающаяся и радостная, герцогиня Кембриджская восхищает многих и активностью, и чуткостью, и дружелюбием. В последнее время популярность Кейт стремительно растет (хотя, казалось бы, куда уж популярнее?). В связи с этим британцы уже стали величать Миддлтон «королевой».

После того, как принц Уильям взойдет на трон, Кейт Миддлтон станут называть не иначе, как королева-консорт. Иными словами, «королевой» в прямом смысле она не будет. И многие не согласны с таким положением вещей. 

Эксперты виндзорской семьи Зои Баррелл и Анджела Моллард отметили безупречное поведение Кейт Миддлтон, ее огромную работу на благо династии и улучшения качества жизни в Великобритании. По мнению исследователей, поклонники герцогини Кембриджской отмечают все ее заслуги и по прошествии времени будут называть ее «королевой Кейт». 

Баррелл и Моллард настаивают, что это справедливо: по многим параметрам супруга принца Уильяма «переросла» даже леди Ди. 

...
Похоже, у принцессы Дианы появилась достойная конкурентка
1 из 10

«Теперь мы видим, что Кейт раскрывается так, как никогда не раскрывалась принцесса Диана. У нее все под контролем. Трое детей, никаких неловких ситуаций и проколов, и к тому же она настоящая модница», — заключили эксперты. 

Что ж, не знаем, насколько корректно сравнивать «королеву сердец» и Кейт Миддлтон. Одно ясно точно: британцы смогли заполнить пустоту после гибели принцессы Дианы еще одной, не менее яркой и доброй красавицей. 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нельзя сравнивать приживалку и бестолочь Диану, от глупости которой тошнило принца, над манерами и глупостью которой все смеялись за её спиной. Британцы «полюбили» Диану из жалости, как бедную овцу, с наивным выражением лица, ну и потом людям всегда легко «любить» страшненьких и жалких женщин, не сложно. Умная, образованная, с приданным, всегда достойно себя ведёт, не выежива5тся, не пытается никого эпатировать, как та же нелепая вечно «модница» Диана.
  • Не перерасти Диану, Кейт особенно, изначально диспозиция не равная.
  • легко быть "хорошенькой" когда любима и хорошая поддержка супруга. В случаи Дианы было всё наоборот. Постоянные стрессы. И конечно не мало важно - отсутствие образования. Не смотря на всё это Диане удалось стать народной любимицей
  • Люди, вам сплетничать не стыдно? Они такие же люди, кто-то лучше, кто-то хуже. У них свои правила и свои проблемы, у нас - свои. Живите своей жизнью, наполняйте её добрым содержанием, и будет вам не до принцев и не до королей. Ну а захочется посмотреть - фотографий они выкладывают много. Полюбуйтесь симпатичными детишками и живите дальше.
  • з таких как Диана делать иконы, плохой пример. ____________________________________________________________________ Делать из Кейт икону как вы тоже плохой пример. Где она работала в своей жизни? Верно нигде.Сожительствовала с принцем 10 лет ,вместо того чтобы работать. Лгала что рожала сама. Англичанки понимают ,что через 4 часа после родов не встанешь как Кейт после своих якобы родов. Чем восхищаться? Что она загорала топлесс и задирала юбки? Вас почитать свет клином сошелся на этой Кейт,царица мира. ,Увы неудача с Брекситом подтверждает закат эпохи англосаксонского владычества. Финансисты сейчас считают уже не Лондон,а Нью-Йорк финансовым центром.Короче финансы теряют интерес к Лондону.
  • Диана первая стала изменять Чарльзу, и опередила его в супружеских изменах с бооольшим отрывом. И не любила она Чарльза. Ей было все равно, за кого из принцев выходить - за Чарльза или Эндрю. И, в отличие от Чарльза, она даже не пыталась наладить семейную жизнь, найти в мужем общий язык. Хорошо, что правда начала всплывать, нельзя из таких как Диана делать иконы, плохой пример.
  • У Кейт с Уильямом счастливый и благополучный брак, муж ее любит и ценит- что вы несёте? ______________________________________________________________________-Полно статей было на вумене и не только про измены Вильяма.Поэтому на последнее Рождество,когда Кейт с Вилли снимались в каком-то рождественском шоу и у них брали интервью Кейт оттолкнула ВИЛЬЯМА КОГДА ПЫТАЛСЯ ЕЁ ПРИОБНЯТЬ.понимаю у Катюхи не выдержали нервы ОТ ИЗМЕН ВИЛЛИ. А что она хотела? Думала она нужна ему?
  • Гость 35, . Принцесса Диана пострадала от измен более, чем можно себе представить, и об этом не хочется даже вспоминать. От открытых и откровенных, от полного пренебрежения ею, как женой и женщиной. Человека уже нет почти четверть века, и вы такие вещи наизнанку выворачиваете. Накой икс??? У Кейт с Уильямом счастливый и благополучный брак, муж ее любит и ценит- что вы несёте? Кстати, кто идеализирует стиль принцессы Дианы ( а он действительно был Очень прогрессивным для тех времён), начинайте носить чокер на лбу.
  • Диана хотела любви и внимания, а Кейт хотела титул, вот и всё превосходство. Но Диана была по-настоящему знаковой личностью, которая много делала для людей, а Кейт ручкой машет;))) ну, каждому своё
  • Абсолютно согласна. У Дианы изначально было аристократическое воспитание. А Кейт, фактически, сделала себя сама и при этом не утратила своей индивидуальности. Это не каждому по силам и заслуживает уважения и восхищения. Лично мне кажется, что королевскую жизнь Дианы можно представить стрелкой по наклонной вниз, а Кейт - по наклонной вверх.