Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взрослые игрушки, секс втроем, интим за деньги: Айза Анохина ответила на самые провокационные вопросы

35-летняя Айза Антохина откровенно рассказала о том, что было и чего не было в ее личной жизни. Девушка не постеснялась ответить на самые провокационные и интимные вопросы.

На днях Айза Антохина побывала в гостях у Love радио, где в прямом эфире ответила на самые разные вопросы, рассказала о себе и своем новом шоу «Любовь на выживание». Разговор получился интересным и в какой-то степени горячим, особенно в рубрике «Было не было». 

Суть этой игры заключается в том, чтобы очень быстро отвечать на вопросы ведущих. А те весьма хитры — спрашивают обо всем на свете, включая сексуальную жизнь.

Айза не растерялась, а слушатели узнали много нового о 35-летней звезде.

Во-первых, у Айзы есть тайный аккаунт в Инстаграме. Как и многие, она любит шпионить за знакомыми. Также телеведущая призналась, что испытывала ревность к Гуфу даже после развода, но ни за что не вернулась бы к нему.

Айзе предлагали интим за деньги, но она всегда отказывалась.

Певица призналась, что занималась любовью втроем и не отказывалась от жесткого секса. Девушка вообще, похоже, не против разнообразия в этом плане.

— Покупала игрушки в интимном магазине?
— О, да! Всегда!
— В одиночестве пользовалась?
— Даже сегодня!
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза сама признается, что известность к ней пришла благодаря экс-супругу Гуфу

Недавно Айза рассказала о сложных отношениях с мужем Дмитрием Антохиным. Телеведущая призналась, что сейчас они стараются работать над отношениями, но все ведет к разводу.

Перейти к обсуждению 10


14 февраля 2020
Текст Анна Федорова
Фото @choovibro, @aizalovesam/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • О! Да! Конечно покупала секс игрушки! Всегда! И даже сейчас!...Конечно, это ж так естественно. Бред...Кажется выпендривается или с партнером не везет.

  • А пол сменить она не хотела бы? На этом еще можно хайпануть

  • На фото №1 Айза такая красотка! Ну даже было так свою естественную красоту пластикой испортить!

  • Жанну Эппле с Валерием Гаркалиным уже никому не переплюнуть.

  • Рады за нее.

  • У "бизнесвумен", похоже, популярность падает, надо срочно хайпануть))

  • Первое фото в ленте офигенное. Эх, растратила Айза свою красоту не на тех мужиков - надо было себя ценить, а не перекраивать, чтобы быть муклой репера и бизнесвумен с водолазом.

  • А кто это?

  • Гость

    А кто это?

    Бывшая жена Гуфа))

  • Извиняюсь, а кто это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.