Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: полиция выяснила, от кого на самом деле забеременела 14-летняя школьница из Красноярского края

В январе 2020 года на всю Россию прогремела новость: семиклассница беременна от 10-летнего мальчика. Теперь же появились новые подробности этой скандальной истории.

Согласно СМИ, предполагаемого отца ребенка зовут Степан и он учится с Дашей в одной школе. 15-летний парень признался, что ему уже давно нравилась девочка. Впрочем, гулять с ней в парках и дарить ей цветы он не хотел. Разок встретились (как выяснилось, не без последствий) и хватит.

После такой новости родители Даши написали в полицию заявление об изнасиловании. Степан признал свою вину и в данный момент находится под домашним арестом. Ну а СК занимается этой ситуацией.

«Сейчас их таскают по разным ведомствам: в прокуратуру, к следователям. Дело гремит на всю страну, так что все на ушах», — признался друг семьи беременной девочки в разговоре с «Комсомольской правдой».

Что касается самой Даши, она продолжает настаивать на отцовстве 10-летнего Вани. 

Семиклассницу Дашу сравнивают с Дианой Шурыгиной, которая также резко набрала популярность после истории с изнасилованием. 

Перейти к обсуждению 202


14 февраля 2020
Текст Анна Федорова
Фото @18_uverdig_iv18/Instagram

Реклама

202 комментария Добавить комментарий
  • Понятное дело, что отец не 10летний мальчик. Вот в отцовство 15летнего персонажа больше верю. А девка то далеко пойдет.. В 13 лет и уже сразу с несколькими одновременно

  • Водонаева все же права

  • 10-летний получается козел отпущения... Смешно конечно, если бы не все так печально. Это не «Ромео и Джульетта», тут все на уровне животных инстинктов

  • Где их родители , они вообще в курсе ? И почему ими не занимаются соответствующие организации, видно же что девочка, что 10 летний мальчик растут без родительского присмотра.

  • В СССР старшеклассниц гинеколог регулярно осматривал на наличие девственности, так что 14-летняя беременная школьница в то время это был случай из ряда вон выходящий.

  • Гость

    Где их родители , они вообще в курсе ? И почему ими не занимаются соответствующие организации, видно же что девочка, что 10 летний мальчик растут без родительского присмотра.

    А 15 летний под присмотром растёт? Вообще то он во всем виноват. Дашу он запугал, ей надо было объяснить происхождение беременности и она придумала историю с 10летним. Я читаю местные СМИ. Вообще она молодец в каком то смысле, борется девочка за себя.

  • Она хотя бы вытащила это дело на всю страну, ей помогут врачи, следователи, отец ребёнка будет установлен и назначены алименты. Ребёнку то 18 лет расти.

  • Типичная история - слова с одной стороны, слова с другой стороны, но мужчина как всегда виноват и под арестом, а девица раскручивает свой Инстаграм и "лечит" свою самооценку под довольное жужжание психолухов женского пола.

  • Это кошмар.Шурыгина номер 2.Да мальчик даже на 10 лет не особо смахивает.Даже если ему 10.Меня интересует вопрос,в 10 лет,он созрел как мужчина?он может зачать ребёнка?У меня волосы дыбом встали!

  • Не может. Ему сразу сделали анализы на гормоны и врачи сказали, что у него ничего еще там нет) .По телеку же показывали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.