«У Оксаны они силиконовые, и мы оба это знаем»: Ксения Собчак ответила Александру Цыпкину на его подколы

Александр Цыпкин не смог удержаться и пройти мимо нового топлес-фото Ксении Собчак. Писатель вновь намекнул, что телеведущая старается перещеголять его супругу Оксану Лаврентьеву. 

Новое фото Ксении Собчак

В День всех влюбленных Ксения Собчак, Глюкоза и Яна Расковалова опубликовали ну очень горячее фото, которое тут же набрало огромное количество лайков и комментариев. Три блондинки предстали топлес на фоне океана и прикрыли друг другу грудь руками. Разумеется, снимок тут же послужил инфоповодом для большинства отечественных СМИ. Не смог пройти мимо сенсационного кадра и Александр Цыпкин, у которого свои счеты с Ксенией Собчак.  

Когда-то Оксана Лаврентьева и телеведущая были близкими подругами, но затем рассорились — и теперь писатель в каждом шаге и жесте Ксении Анатольевны видит провокацию по отношению к супруге. Напомним, что в декабре 2019-го сразу после публикации Оксаны очень смелого обнаженного фото Ксения заявила, мол, негоже женщинам в 40 лет такими постыдными вещами заниматься.

Однако сама не растерялась и спустя пару месяцев опубликовала не менее откровенный снимок с лучшими подругами (в числе которых Оксаны, понятное дело, не оказалось). 

Коллаж Александра Цыпкина

Александр Цыпкин (который зачем-то то ли подписан на Ксению Собчак, то ли следит за каждой новой ее публикацией) тут же отреагировал на топлес-кадр. Он сравнил бюст жены и телеведущей и заявил, что для полноты картины ему осталось помериться мужским достоинством с Константином Богомоловым. Непонятно, правда, с чего Цыпкин решил, что Собчак каким-то образом конкурирует с Лаврентьевой. Но на воре, как говорится, горит не только шапка. 

Ксения Собчак это заявление без ответа не оставила. В своем Телеграм-канале она написала следующее: «А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень, скажу две вещи: мериться сиськами нам не стоит — у твоей они силиконовые, Саш. И мы оба это знаем. Надеюсь, хоть у тебя все настоящее. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко». 

...
Новая инстаграм-публикация Александра Цыпкина
1 из 12

Ну что же, раунд! Самодельный коллаж Цыпкина был благополучно удален (якобы кто-то пожаловался на него, писатель уверен — сам Богомолов), и теперь остается лишь запастить попкорном и дождаться ответочки самой Лаврентьевой. 

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, кто такой этот Цыпкин, но поведение странное, особенно для мужика.
  • Цапкин хайп решил словить на Собчак, больши ни чем не примечателен
  • У некрасивых людей и страсть смешная. Нелепое зрелище какое-то. Что у красивой - секс, то у некрасивой - физиология. Из них трёх более или менее выглядит глюкоза. По крайней мере не изображает ошалелую от страсти физиономию. Фу в общем.
  • У Оксаны они селиконовые, у Ксюхи их нет совсем.
  • Да лучше иметь силиконовую грудь чем то что у Собчак.
  • Это известный факт, не суди- да не судим будешь т.к. мы берем на себя, то ,что осуждаем и чувствуем себя в шкуре того человека,кого осудили. Она не прошла мимо чьих-то грудей, осудила критически и вдруг ее саму потянуло раздеться прилюдно. Человек в страсти, разве не видно по ней.
  • Да и про Костю, что он - лучше...:"Естественно, лучше, ему- таки пришлось жениться, в отличие от всех остальных".
  • У Ксении, кстати, сомневаюсь, что есть настоящие подруги, с цейтлиной раздружила, с сергеенко раздружила, с Лавреньтевой раздружила, это я ещё не помню многих, вот помните поговорку, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" "о Собчак невозможно сказать ничего, так как у неё друзья перманентно временные, под обстоятельства, так сказать, под личные нужды, нужды прошли, подруги ушли, человек живет истинно для себя, не сохраняя никакой дружбы и элементарного уважения, (обсуждать сиськи своей бывшей подруги - нонсенс, сиськи врага-другое дело, а тут обсуждает человека, который, не сомневаюсь, ей когда то что то доверял!)) так что Цыпкин молодец, что ставит на место зазнавшуюся мадам.... Спесь - отвратительное дело...
  • Ксения молодец. Цыпкин -- наоборот.
  • Цыпкин нормальный парень, ну пошутил, ну, ввязялся в шуточную, считаю, дискуссию, его то хоть читать приятно, а Собчак.. Кто она.. Благодаря наследственным финансам кичится, что имеет большее право голоса, чем бедный писатель Цыпкин.... Надеюсь, в каких нить эпиграммах он её переплюнет..... А то свободу в высказываниях почувствовала..... Никогда ещё гордых и импозантных весов ядовитый скорпион под себя не подминал... (и вообще, против лома нет приёма, если нет второго лома)