«Моя все инфекционки объехала»: Ксения Собчак призналась, зачем пугала Богомолова, ездя к больным коронавирусом

Пока все знаменитости самоизолируются и предпочитают не покидать дом, Ксения Собчак решила съездить в инфекционные центры, где лечат больных коронавирусом. Все потому, что медиадива снимает цикл передач про пандемию. 

Ксения Собчак
Ксения Собчак

В последние недели Ксения Собчак много времени проводила дома. Из-за обострения эпидемиологической ситуации знаменитость решила, что ее график требует серьезных изменений — ведь сейчас всем рекомендовано самоизолироваться. 

Казалось, что Ксении нравилось проводить время дома: она регулярно публиковала фото с маленьким сыном, а также делилась книгами и сериалами, которые скрашивают ее дни. 

Однако 24 марта Собчак показала видео, сделанные на территории медицинского центра в Коммунарке. В этой больнице сейчас находятся почти все россияне, у которых был выявлен коронавирус. 

Как оказалось, телеведущая решилась на такую поездку ради новых выпусков программы «Док-ток» на Первом канале. 

Создатели передачи решили посвятить несколько ближайших выпусков ситуации с пандемией на территории России. 

В своем микроблоге медиадива призналась, что во время работы над программой столкнулась с недопониманием Константина Богомолова. 

«Муж говорит: ''Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала''. Надеюсь, не зря, и вам будет интересна наша работа!» — написала Ксения. 

...
Ксения Собчак не соблюдает правила самоизоляции
1 из 10

Также Собчак поведала, что еще целую неделю будет ездить по инфекционным центрам и собирать информацию о коронавирусе и его жертвах. «Мы отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов», — объяснила знаменитость. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я видел лично что она приежала.на коммунарку.и другие. Больницы.не надо на неё гнать.пургу она все правильно делает народу правду рассказывает.
  • Чума к чуме не пристанет))
  • Если я правильно понимаю, у нее там мама сейчас.
  • Настоящая мать не подвергнет риску здоровье ребенка.
  • И, вы ,верите Собчак?Чтобы она ездила по опасным инфекционным больницам?Вранье ,как обычно от нее и пафос.На всем делает рекламу и деньги.Ничего в своей жизни Собчак не сделала ни для страны ,ни для людей.Кроме грязи скандалов- ничего.Создана для езды в катафалке с раздвинутыми ногами.А еще вспомните недавнее прошлое... И такая... будет нам ежедневно вещать из телевизора -как нам правильно жить!Советуй своей матери и мужу...А народ России не трогай своими грязными руками и не давай советы.Они ,по меньшей мере, выглядят глупо,странно,мерзко,подло,двусмысленно,продажно.
  • Героиня. А она знает, что маски бесполезны? Неужели думает, что её творчество для народа авторитетнее сводок Минздрава или Фэйсбука Проценко.
  • Ей надо по другим больницам россии проехать. Официальные данные пусть оставит статистам, а сколько в больницах неофициальных??? Понятно и дураку, что у страны, граничащей с Китаем, не может быть такого маленького количества больных. Цифры заниженны, чтобы пусть пыль в глаза остальным, мол, у нас все под контролем.
  • Ксения в блонде похорошела и помолодела. Вернуть старый стиль! Долой бабкины унылые наряды)
  • Ксюша, сиди уже дома. Достала уже не знаешь, на чем хайп словить. То Диденко, то коронавирус.