«Поднимает настроение»: беременная Катя Жужа налегает на быстрорастворимую лапшу

На время своей беременности Катя Жужа решила отказаться от правильного питания. Теперь в ее рационе можно увидеть не только большое количество сладкого, но и быстрорастворимую лапшу.

Во время беременности вкусы девушки могут сильно поменяться. Так, вечно следящая за фигурой Катя Жужа решила поддаться соблазну и не отказывать себе ни в чем.

По инстаграм-историям Кати сразу становится понятно, что у нее не на шутку разыгрался аппетит. Конечно же, все это можно объяснить беременностью. И все бы ничего, если бы ее тянуло к здоровой пище, а не к высококалорийным сладостям и «запрещенке».

25 марта раз Катя Жужа не смогла устоять от обычной быстрорастворимой лапши. Даже через видео можно почувствовать этот знакомый многим аромат специй.

«Вот что поднимает настроение в карантин», — прокомментировала Катя.

До этого, кстати, светская львица хвасталась другим яством, которое ей удалось попробовать впервые. В инстаграм-историях девушка рассказала о черном мороженом со вкусом клубники. По ее словам, это потрясающий десерт, который она советует каждому. Единственный минус — язык после такой сладости становится темного цвета, который еще долго не смывается.

...
Катя Жужа во время беременности ест все, что хочет
1 из 8

18 марта Катя Жужа официально объявила о беременности. О скором пополнении в семье она рассказала в Инстаграме, хотя до этого скрывала свой секрет и отрицала все слухи в интернете. Но когда стало уже тяжело скрывать свой живот от публики, девушка решилась на откровенное признание.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Зачем нам это знать???
  • Быстрорастворимую?
  • Почему растворимую?.. куда она растворяется? Это вроде лапша быстрого приготовления