Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Медведев: Женщины меня любят за понимание

    28.06.2004

    Наш собеседник человек странный и загадочный. Его имя есть в нескольких энциклопедиях, но его написанная биография довольно сильно расходится с автобиографией, при этом оба варианта выглядят почти фантастично. Он автор множества книг и учебных видеокассет, специалист по крайне жестокой разновидности рукопашного боя и управлению внутренней энергией человека (цигун), пропагандист нашумевшей техники управления сексуальной энергией «Спящая собака». Для нас же особенно интересно, что среди множества учеников Александра Николаевича Медведева все больше и больше становится женщин.

    С кем спал Махатма и мылся Мао

    - Александр Николаевич, вы автор более чем 30 книг на самые разные темы. Большинству людей вы известны как мастер, как учитель рукопашного боя. Тем не менее, только за последний месяц вас дважды приглашали на передачу «Город женщин». Почему именно у женщин такой интерес к вам?

    - Дело в том, что мастером рукопашного боя меня представляют мужчины. Женщины представляют меня мастером сексуальных искусств. Почему? Не так давно вышла моя книга «Секс и долголетие». В ней подробно излагаются тайные техники, даосские практики, которые позволяют продлить жизнь, общаясь с лицом противоположного пола. Вот это особое общение, совершенно иной мир позволяет отчасти быть счастливым человеком, отчасти – здоровым, отчасти – улучшать свое физическое состояние.

    Очень многие женщины, например, пытаются похудеть или, наоборот, прибавить в весе. С помощью подобных методик, в которые входит и рефлексотерапия и траволечение, но основой которых является медитативное наполнение сексуальной жизни, это возможно и это полезно.

    - Если бы я не знал вас более 10 лет и не видел этих женщин, я бы вам ни за что не поверил. В сознании нормального человека сразу всплывают отрывки из фильмов, статей, в которых нам показывают загадочных гуру, которые вовлекают в свои секты доверчивых девушек и используют их сексуальную энергию в корыстных целях.

    - Ты совершенно прав – на Востоке любят использовать сексуальную энергию женщин. Знаменитый Ганди спал с племянницами. Он не спал с ними в сексуальном – европейском смысле, но он спал с ними в одной кровати и тем самым стимулировал свой организм с помощью раздражающих флюидов молоденьких женских тел. Махатма был аскетом, но он знал законы природы. Отказавшись от половой жизни, он обязан был иметь контакт с женским телом, чтобы спасти свой организм от преждевременного увядания.

    Мао Цзэдун принимал ванны с молодыми девушками числом иногда до 30. Воздействие энергии молодых женских тел поддерживало здоровье немощного вождя народного Китая.

    Этот прием общеизвестен даже на основе обычного контакта тел. Если же его усилить ментальными практиками, воздействием на определенные зоны тела, определенной позой, то эффект от него будет многократно сильнее.

    С другой стороны, возьмем любовные ласки. Введенный в женщину под определенным углом половой орган мужчины может стимулировать тот или иной орган, ту или иную энергетическую систему. Количество толчков, их последовательность, ритм, в конец концов, обычный массаж влагалища пальцами, а влагалище представляет собой такую же систему открытых биологических точек, как ухо или стопа, может существенно поддержать здоровье женщины. Так же, как может поддержать здоровье женщины целование полового органа особым образом. Тайны здесь остались за пределами разговора – мы говорим о реальных техниках, которые не имеют ничего общего с мистикой.

    - Вы все время говорите «молодые женщины». Что делать не очень молодым женщинам?

    - Это старика укрепляют молодые женщины. А пожилую женщину – молодые мужчины. И еще: у женщин в возрасте часто возникает отрицания общения с мужчиной вообще ввиду того, что далеко не все наши мужчины умеют общаться с женщиной, и натерпевшись от них, многие женщины предпочитают одиночество какому-либо общению. Существует масса вариантов, техник, которые будут поддерживать женщин в возрасте.

    О вреде плохих инструкторов и отрыва от социума

    - Здесь мы плавно переходим в сферу цигун-практик школы Шоу-Дао, исключительно интересных и эффективных для людей в возрасте. Эти практики большинства школ и сект направлены на достижение целей, несовместимых со здоровьем. Принято считать йогу, например, системой, приносящей здоровье. Это не так. Йога есть некое служение божествам, в которых я приношу в жертву богам свои мучения тела - я доказываю свое смирение, угнетая тело. Вот если врач и йог вместе начинают разрабатывать комплексы вместе, тогда эти комплексы будут полезны. А в чистом виде йога вредна. Отсутствие нормальных инструкторов по йоге приводит к тому, что инструктор может поставить женщину с шейным остеохондрозом на голову и заставить ее стоять в этой позе.

    - Мне кажется, это проблема не йоги, а инструкторов.

    - Так точно. Поэтому одна из моих задач заключается в том, чтобы вот в этой серии книг «Секс и долголетие» подробно рассказать, что кому и как можно делать, для чего-то или иное упражнение может служить.

    Единственные практики, изначально направленные на оздоровление организма, были практики Шоу-Дао, поскольку в самой доктрине учения заложено достижение долголетия и даже бессмертия. Отсюда цель: здоровье для здоровья, здоровье для человека. Если вы пытаетесь внешне похожие техники служения божествам, как, например, техники Тантры, привлечь для служения здоровья, то натыкаетесь на подводные камни вроде приема наркотиков, что со здоровьем никак не совместимо. Или вхождение в транс такой силы, что обратно возврата нет. Или крайние степени воздействия на лицо противоположного пола, ведущие к его травме или смерти. Эти вещи порой воспринимались как признак продвижения, просветления, приближения к божественному. Это просто опасно, а секс при этом имеет нездоровую природу.

    Внешне похожие практики Шоу-Дао никогда не используют ничего во вред человеку. Многие другие даосские школы подверглись влиянию буддизма, в том числе тантрического, и их техники могут нанести вред человеку. Существует, например, идея обретения бессмертия с помощью яда – «эликсира бессмертия». Это близко к идеям реинкарнации – отказался от земной жизни – приобрел вечное счастье. Это не наш метод.

    - То есть вы предлагаете женщинам некий набор упражнений, психофизических практик, которые позволяют женщинам и мужчинам при контакте друг с другом сохранить и поправить здоровье?

    - В целом да. Только не поправить, а приобрести здоровье. Стать не таким как был, а лучше, чем был.

    - Например?

    - Есть совсем простые техники, позволяющие легко справиться с какими-то сиюминутными неприятностями. Например, со стрессом. Его можно продышать особым образом. Когда же речь заходит о более серьезных проблемах, то мы можем говорить о системах, воздействующих и на тело и на душу и на чувственность. Здесь начинаются чудеса, но чудеса эти происходят от изменения самой жизни. Но не пугайтесь: это не вырвет вас из среды ваших знакомых…

    - Это, кстати, очень важный вопрос.

    - Секта, особенно в российских условиях, это в первую очередь отрыв от родных, от источников информации, это так называемая «бомбежка лживой любовью», когда лишенный в обычном социуме человек любви, понимания якобы приобретает это в секте. Это использование электронных, наркотических и психотропных средств и так далее. Шоу-Дао это улучшение вашей жизни там, где вы живете, улучшение вашего окружения за счет оздоровления вас лично и ваших близких вашими же усилиями.

    Вот, например, ко мне подходил парень с совершенно сияющими глазами и рассказал, что благодаря тому, что он последовал простейшим рекомендациям и начал прогревать, прижигать точки цзусанли и хэгу, ему удалось избавиться от новообразования в щитовидной железе.

    Одной девушке с помощью наших упражнений удалось остановить падения зрения и улучшить его. Есть случаи, о которых я не буду рассказывать. Потому что тот, кто этого не видел, в это никогда не поверит, вроде случая приращения сетчатки.

    Лобби, скальпель и сексуальная энергия

    - Чудес в этом никаких нет, медицина сама использует методы рефлексотерапии, не всегда понимая их природу, но смысл приемом заключается в широко известной методике восстановления в организме энергетического баланса. Ученые идут по ложному питии, потому что, не заглядывая в философию, пытаются поковыряться в материальном. Материал – сам человек. Каждая клетка может работать как клетка, а может как энергетическая субстанция, может образовывать энергетический объем, который великолепно чувствует человек, занимающийся это практикой. Этот объем исцеляет и придает силы, но найти его никак невозможно скальпелем хирурга.

    Параллельный пример. На рынке недвижимости существует несколько ведущих фирм. Их руководители – приятели и однажды за рюмкой чая они договариваются о совместном лоббировании какого-то проекта. Ни один финансист или юрист не найдет Корпорации. Все фирмы остались на своих местах, но в нужный момент они начинают действовать как некая иная субстанция, существенно влияющая на законы рынка.

    - А сексуальная энергия – это нефтяные корпорации?

    - Нет. Это скорее пищевая. Эмпирически о существовании сексуальной энергии подозревали и европейцы. О ее существовании знает каждый поэт, каждый ученый, когда его вдохновляет женщина на открытие, на поэму.

    - Откуда она берется?

    - Из пищевой. Но для того, чтобы эти процессы пошли, нужно чтобы сработали железы внутренней секреции, чтобы был определенный психологический настрой. Фон сексуальной энергии поддерживается природой для размножения человека.

    - Как женщине правильно использовать сексуальную энергию? И отдельно для феминисток: возможно ли ее использование без участия мужчины?

    - Сразу отвечаю на второй вопрос: к сожалению, да. Что, кстати, невозможно у мужчин. У даосов есть четкое воззрение на этот счет. Если представить листик бумаги, подожженный с двух сторон и обращаемый в пепел, то мы можем смоделировать взаимодействие мужских энергий – они как бы пожирают основу, на которой произрастают.

    А вот если слить два стакана воды, то ее станет больше и это – модель взаимодействия женских сексуальных энергий.

    В стаях приматов самки греют себя и детенышей, получая от этого заряд сил и энергии. Мы тоже приматы. Одна обезьянка вычесывает другую обезьянку, выбирая у нее паразитов и крупинки соли. Второй обезьянке не менее приятно, чем первой, потому что помимо всего прочего, это еще и массаж.

    Если у мужчины и женщины нет паразитов, то можно сделать друг другу эротический массаж. Контакт тел ребенка с матерью чрезвычайно важен и для здоровья обоих и для лучшего понимания, слияния энергий.

    В Японии новая мода – детей призывают делать массаж трапециевидных мышц мамам – это способствует взаимопониманию детей и родителей. Приятно наблюдать как осколки Шоу-Дао возрождаются к новой жизни. Когда-то один мой хороший знакомый написал статью «Мешок риса, в котором есть все» (смеется). Это и есть Шоу-Дао.

    - Что может ожидать женщина, если придет к вам?

    - Бездну удовольствия (смеется). Смотря какая, куда приходит и зачем. Я сейчас сотрудничаю с одной из школ искусств, в которой преподается интимное обучение. При этом с женщиной ничего не происходит. Все объясняется на пальцах…

    - Вы имеете в виду технику «живых перьев»?

    - Я имею в виду визуальный контакт. Многие женщины хотят научиться властвовать над мужчиной, быть приятной и интересной. При должном прилежании это возможно. Даже дурнушка может покорить мужчину в постели и становится необходимой в его жизни.

    - Это же страшное оружие…

    - Безусловно. Но мы же говорим о пользе для женщины. Есть много женщин которые хотят похудеть, используя даосские техники. Скоро у меня выходит книжка «Похудеть наслаждаясь».

    - Наслаждаясь чем?

    - Всем подряд – жизнью, едой, всем. Речь ведь не идет о переработке продуктов в банальном смысле. Безусловно, что-то наиболее энергоемкое может быть исключено или уменьшено, но, прежде всего, мы говорим о системе питания по-даосски. Это определенное количество движений, общения, контактов тел, и даже диета.

    - Я смотрю на ваш дом и вспоминаю, как много лет назад с вашей лекции по прокачке энергии выносили на снег бьющихся в оргазме девушек.

    - Есть такой анекдот: «Рассылка-приглашение на лекции Медведева: Тайные сексуальные практики, эротический массаж. Январь. Занятия на улице».

    - Вы рассказывали тогда о протекании энергии по руке. Девушка прикоснулась к вам и забилась в оргазме…

    - Да, в «Городе женщин» мы продемонстрировали кое-что из этих техник, чему свидетелями стала вся аудитория. Мы показывали «плавание рыб» и «игру крабов» - при этих техниках энергия распределяется несколько иначе, чем это бывает у целующихся в подворотне подростков. Она идет не к половым органам, а к органам, которые НУЖДАЮТСЯ в ней.

    - То есть женщина, овладев, например, самой известной из преподаваемых вами техник – «Сексуальной энергией спящей собаки», получает во-первых, здоровье, во-вторых, привлекательность, в-третьих, власть над мужчинами, в-четвертых, испытывать оргазм без мужчины вообще?

    - Лучше не скажешь. Но главное, что она растет духовно.

    Женщина-телохранитель: главное – мозги

    - Ваши семинары отличаются пугающим многообразием в наборе тем. Например, фитотерапия, цигун, телоохрана и так далее. Вот об одной из этих изюминок я хотел с вами поговорить. Вы ведь готовите женщин-телохранителей.

    - Я в принципе готовлю телохранителей. В основном, конечно, это мужчины. Команды, в которые я приглашался в качестве инструктора, неизменно занимали призовые места на соревнованиях, а команда ТНК стала Чемпионом мира по искусству телоохраны. Конечно, это не только моя заслуга, но без применения идей Шоу-Дао такой результат был бы недостижим.

    Но на базе одного из санаториев бывшего КГБ я готовил и девушек, способных оказать достойный отпор мужчинам. Но образ привлекательной, сильной женщины, мечущей мужиков как снопы, мне не очень по душе. Женщины не для этой профессии, разве что единицы. С другой стороны, любая женщина должна, с моей точки зрения, иметь за душой некий практикум применения силы для самозащиты. Кроме меня и еще нескольких человек в мире никто не может преподать женщинам женскую технику телоохраны. Она наиболее тонка, эффективна, коварна и жестока. Женщина априори слабее мужчины физически, но развивая другие качества (ум, гибкость, реакция, ловкость и так далее) женщина может стать более грозным оружием чем мужчина. Плюс фактор неожиданности. Женщина успешно работает по точкам, она обязательно должна уметь работать при защите двумя руками, должна уметь выскользнуть от захвата или через щель, использовать предметов и тому подобное. Мы не готовим спортсменов! Мы готовим профессиональных телохранителей. У спортсменок явно страдает женское начало, за редким исключением. Даосские воинские практики улучшают женскую внутреннюю структуру.

    - Даосские воинские практики – это ужасно.

    - Особенно обработанные под нужды современности. Еще в 70-е годы, преподавая эти техники в определенных государственных структурах, я попытался объединить практики Востока и Запада, в результате чего появилось Универсальное боевое искусство – УНИБОС. Ты знаешь, что это такое и видел этих девушек в деле. Это техника создания суперменов и супервуменов (смеется). Главное – здравомыслие, что отсутствует во многих других практиках, но сохранилось в Шоу-Дао.

    - Последний вопрос, Александр Николаевич. Я знаю, что вас безумно любят женщины. За что?

    - За понимание.

    Беседовал Александр Куланов

    Фото Натальи Устиновой

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • может, прежде чем преподавать похудение другим- сам сначала похудеет??? 80)))

    • да, и надо было сфотографироваться под вывеской ФСО.........08)))

    • алекс

      может, прежде чем преподавать похудение другим- сам сначала похудеет??? 80)))



      Прежде чем писать подобные комментарии, стоило бы ознакомиться с его деятельностью. В нем здоровья больше, чем в Вас.


    • алекс

      может, прежде чем преподавать похудение другим- сам сначала похудеет??? 80)))


      Прежде чем писать подобные комментарии, стоило бы ознакомиться с его деятельностью. В нем здоровья больше, чем в Вас.
      полностью с тобой согласен а Алексей наверное туповатый боксер

    • Великий человек!

    • Да, доводилось общаться с этим человеком (Медведевым). По-моему, он мастер мирового уровня, по крайней мере в плане боевых систем и оздоровительных практик.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.