Виктория Морозова и Антон Макарский. Воля судьбы

Жизнь часто преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждём. Встретить свою любовь можно, где угодно, даже на прослушивании в мюзикл, как это произошло с Викторией Морозовой и Антоном Макарским. Сейчас они делят свою жизнь на 2 этапа: до и после встречи. А может, это судьба, ведь прослушивания в «Метро» могло и не быть?

Вика: Я верю в судьбу. За 2 недели до встречи с Антоном у меня был день рождения. Я тогда говорила своим друзьям, что нет счастья в личной жизни, и я никогда не выйду замуж. Но, как говорится: «Никогда не говори: «никогда»». После встречи с Антоном, я сразу захотела, чтобы мои будущие дети были похожи именно на него. Однажды, я рассказывала Антону историю любви Марка Шагала и его жены Бэлы. И меня поразило, что в глазах Антона появились слёзы, и в тот момент я поняла, что не могу без него.

W: Как вы познакомились?

Антон: Мы встретились на прослушивании «Метро». Скажу честно, я запал на внешность. Я сразу подумал, что Вика слишком хороша для меня и вряд ли она посмотрит в мою сторону.

Вика: А я и правда не сразу его заметила. Впервые, я обратила внимание на Антона на вечеринке после окончания кастинга. Он там веселился, заводил всех. И когда он стал танцевать с другими девчонками, у меня что-то резануло внутри, я очень обиделась. Я собралась и пошла домой. Дойдя до подъезда, я поняла, что напрасно погорячилась и решила вернуться обратно. После вечеринки часть ребят поехала ночевать ко мне домой. Я тогда жила в огромной трёхкомнатной квартире на Цветном Бульваре. Сейчас этого дома уже нет, его снесли, кстати, это очень хорошая примета. Антон тогда раньше всех пошёл спать. И я как хозяйка зашла просто пожелать ему спокойной ночи. И с тех пор мы больше не расставались.

W: А как же гастроли?

Вика: Это просто мучение. Мы стараемся на все гастроли ездить вместе, но иногда не получается, и в такие моменты я начинаю ненавидеть свою профессию. На второй день мне плохо, на третий - я уже не хочу петь.

W: Вы не собираетесь спеть дуэтом?

Антон: Конечно, собираемся, но пока не нашли подходящей песни.

W: А какой на ваш взгляд должна быть эта песня?

Вика: Это должен быть хит, который бы тронул всех до глубины души, но пока ничего подобного мы не слышали.

W: Вы вместе и дома, и на сцене. Карьера как-нибудь отражается на вашей личной жизни?

Антон: Хорошо бы отразилась, и мы бы купили свою квартиру. А ещё мы мечтаем выкроить хотя бы недельку и уехать куда-нибудь отдохнуть.

Вика: Раньше для нас было проблемой накопить деньги, сейчас они есть, но нет свободного времени.

W: А если вдруг меняются планы и появляется драгоценное время то, как вы его проводите?

Вика: Отключаем телефоны и просто сидим вместе. Ещё мы много читаем.

W: Какие книги вам нравятся?

Антон: Совсем недавно мы перечитали всего Б.Акунина. Из классики, мне нравится Ф.М. Достоевский и Н.В.Гоголь. Вот, где глубина! В этих произведениях всегда находишь что-то новое, в них можно копаться до бесконечности.

Вика: 4 года назад, мне казалось, что нет писателей, кроме Довлатова. Но сейчас я перечитываю эти книги и понимаю, что это для меня уже пройденный этап.

W: А чем вас так привлекают произведения Б.Акунина?

Антон: Он мудрый человек. У Акунина есть свои мысли, потом, он хорошо знает Москву, и мне было интересно узнать, что происходило раньше на тех улицах, по которым мы сейчас ходим. Ещё у него очень захватывающие сюжеты.

W: Я понимаю, что вы любите всевозможные приключения. На Викином сайте в интернете я видела фотографии с вашей свадьбы. Это правда, что вы праздновали её в лесу?

Антон: Да! Мы сначала обвенчались в церкви, а потом пригласили всех наших друзей в лес. Это была потрясающая свадьба. Выглядели мы тоже довольно оригинально. Я был в кожаной бандане, в майке с оторванными рукавами, а Вика - в джинсах, фате, розовых очках. Я бы назвал эту свадьбу мечтой студента (улыбается).

Вика: Все наши друзья сказали, что это была самая лучшая свадьба, из тех, на которых они когда-либо были. Всё выглядело очень естественно, без всяких штампов.

W: Часто семейная жизнь «звёздных пар» выносится на первые полосы бульварных газет. Как вы к этому относитесь?

Вика: Можно написать об артисте тонну статей, но людям это будет не интересно. Ведь, с одной стороны, зрителям нужны скандалы, а с другой - что-то настоящие, какой-то идеал отношений.

Антон: Нам предлагали сделать такого рода рекламу, но популярность так не зарабатывается. Если наша работа будет востребована, слава придёт сама. Я сейчас не становлюсь ни просто актёром, ни певцом, для меня это две равноценные профессии. Я одновременно занимаюсь сольной карьерой, как певец, и снимаюсь в кино( Антон снялся в фильме по новеллам Мопассана, где играет 37- летнего мужчину, который рассказывает о том, как он был 15-летним (!)- авт.), как актёр.

W: С ростом популярности увеличивается и количество поклонников. Вам это не мешает?

Антон: Нет. Я вообще не люблю слово «поклонник», потому что нельзя кому-то поклоняться. Есть люди, которым нравится моё творчество. Мне больше интересны личности, а не какие-то проявления людей. Конечно, когда в меня кидают моим портретом в железной рамке из 3 ряда, это не очень приятно, особенно, если вдруг попадёт в лоб. (улыбается). Я просто считаю, что не нужно доходить до каких-то крайностей в проявлении своей любви к артисту.

Вика: Фанаты и поклонники- это совершенно разные люди. Поклонники понимают, что до концерта ты должен прийти в нормальном состоянии, и не кидаются на шею после, что я , кстати, считаю элементарной невоспитанностью. Они знают, что гораздо проще подойти к артисту и сказать ему что-то хорошее. Фанаты вообще очень эгоистичные люди.

Речи о какой-то ревности к поклонницам Антона не идёт вообще. И когда мне раньше задавали этот вопрос, то я даже не понимала, о чём меня спрашивают. Либо мы вместе, либо нет, а ревновать к поклонницам это глупо.

W: Артистам часто пишут письма. И многие тех, кто это делает, даже не надеются на ответ, им просто хочется поделиться своей радостью или поблагодарить за концерт. Вы когда-нибудь отвечаете на письма?

Вика: Конечно! Настоящие поклонники пишут очень тёплые письма, без каких-либо претензий. И когда к тебе приходит письмо, в котором человек посылает тебе массу позитивной энергетики, дарит частичку своего тепла, то понимаешь, что то, что ты делаешь не напрасно.

W: В одном из своих интервью Вика сказала, что своей музыкой вы пропагандируете здоровый образ жизни. А как вам самим удаётся поддерживать такую хорошую физическую форму?

Вика: Мы ходим в спорт клуб.

Антон: У меня вообще очень хорошие отношения со спортом. Я не думал, что буду актёром, я хотел стать спортсменом. Я занимался боксом, фехтованием, пауэр-лифтингом. Это я только с виду такой худенький.

Потом, я считаю, что нельзя себя ограничивать в еде, если хочется есть. Худеть надо только с помощью физических нагрузок, а не таблеток или каких-то безумных диет. Поддерживать форму нужно обязательно, и лень это не оправдание. Я всё время хожу в тренажёрный зал, а если у меня нет времени, дома у меня есть пара гантелей, турник и груша.

Вика: Чудес на свете не бывает. Я выгляжу так, как я хочу, только тогда, когда я хожу в спорт клуб. Кстати, плохая физическая форма моментально отражается на моём настроении и даже творчестве.

W: Вы всегда модно одеты. Кто отвечает в вашей семье за гардероб?

Антон: Конечно, Вика. Мне не интересно ходить по магазинам и самому подбирать себе одежду.

W: А кто главный в вашей семье?

Вика: Муж. У нас на двери написано золотой краской: «Муж в доме главный!». Причём это написала я, и считаю, что так и должно быть.

W: В чём главный секрет вашего семейного счастья?

Вика: Мы живём так, как мы хотим и больше ничего. (улыбается). Кроме того, всем супругам я желаю терпения. Нужно уметь прощать, не быть злопамятным.

Антон: Вообще, всё, что касается слова «зло», нужно непременно исключить из своей жизни. Это не означает, что мы идеальные. У нас, как и у всех людей, есть свои недостатки. Но, что бы ни произошло, мы знаем, что мы вместе!

Интервью - Анна Григорьева

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • морозова производит впечатление старой несчастной женщины, а макарский кажется настоящим альфонсом
  • Замечательная семья!! Желаю счастья и Божией защиты от всякого зла извне! Пусть Ангелы Хранители хранят всю семью! Творчество Антона и Виктории очень нравится!
  • Обожаю,обожаю,обожаю.Антон просто лапочка.Пересмотрела все фильмы с его участием.Повезло же Вике что рядом сней такой мужчина.
  • Чудесная, красивая, талантливая пара. Счаcтья им!
  • Мне не особо нравится Макарский, а жена его "пустоцвет" вообще неприятна. Что то в ней отталкивающее, то ли пластика неудачная. И поет она как все за столом!
  • Привет, Антон!!! А как же ваша бывшая жена?
  • "Да, и еще раз да!!! Это настоящая любовь, искреняя, чистая, а главное они замечательная пара. Чтоб так повезло этого человека наверно должна любить судьба!!!!! Антона и Вику судьба любит. Счастья и процветания в дальнейшем"
  • Антон ты просто супер! я тебя обажаю! ты замечательный актер и поешь бесподобно!
  • Приветик!здесь много сказано теплых слов о тебе Антон!Я простая девушка с провинцыи но даже меня розшевелил филим с твоим участием "Серце Марии"Я не мечтаю снятся с вами в фильме,не мечтаю получить автограф !Просто желаю вам добится неведаных высот в вашей професии!Вы родились чтобы дарить людям минутки радости!так вперед!
  • Какие у них могут быть скандальчики? Они идеальная пара.