Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леонид Млечин: Я люблю вас!

    08.03.2004

    В канун наступающего праздника мы попросили рассказать о роли женщин в его жизни популярного тележурналиста и писателя, автора десятков книг, посвященных, как ни странно, не женщинам, а в основном истории различных спецслужб мира, ведущего программы "Особая папка" на телеканале ТВЦ Леонида Млечина.

    - Леонид Михайлович, я могу поскромничать на ваш счет и скажу, что вы, если не самый-самый, то один из самых импозантных мужчин нашего телевидения.

    - Красиво сказано.

    - Ничего не поделаешь - это правда. Мне некоторые женщины говорили, что не могут смотреть ваши программы. Особенно - "Особую папку". Они забывают, о чем там идет речь, поскольку все внимание сосредотачивают на ведущем.

    - Познакомьте меня с этими женщинами, дайте адреса (смеется).

    - Чуть позже. А пока расскажите, пожалуйста, о роли женщин в вашей жизни.

    - Говорят, "Пушкин - это наше Всё", но для меня женщины значительно больше "Всё", чем Пушкин! Без Пушкина еще как-то можно обойтись, но без женщин обойтись нельзя никак. Мы ради женщин живем, работаем, и добиваемся чего-то, чтобы все это бросить к ногам женщины. Иначе - какой смысл что-то делать и вообще жить?

    - Вы бросаете периодически все к ногам женщины?

    - Конечно. Только ради этого и живу.

    - А вам приходилось использовать профессиональные навыки в… обольщении женщин?

    - Нет, я думаю, что в обольщении сформировались профессиональные навыки! Я так долго занимался обольщением, что постепенно стал журналистом (смеется).

    - Вы начали тренироваться, когда работали в "Новом времени" и "Известиях"?

    - Нет, я тренироваться начал раньше - в университете. Факультет журналистики был ровно наполовину состоящим из девушек, поэтому учиться было очень трудно. Ты заходишь в библиотеку, садишься что-то читать. Входит красивая девушка, ты на нее смотришь, смотришь. Она села, ты берешь книжку, входит следующая. Практически невозможно было учиться. Я, правда, нашел выход - перезнакомился с девушками в библиотеке, и они давали мне книги на дом. Только благодаря этому меня не выгнали.

    На журфаке девушки всегда были красивые, а недавно я туда заходил, они стали еще лучше! Я полгода вел там небольшой семинар, на него ходили одни девушки. Я испытал такое вдохновение, с таким удовольствием рассказывал!

    - Сейчас, наверно, особенно трудно работать - тележурналистки у нас красивые, обаятельные, настойчивые. На эту работу стараются попасть девушки эффектные, с недюжинным обаянием и грудным голосом.

    - Знаете, телевидение собирает в основном девушек карьерных и амбициозных, для которых главное - это их личный успех. Поэтому здесь все по-другому. Здесь девушку рассматривают мужчину скорее как средство, которое может либо помочь, либо помешать в карьере.

    - А для мужчины женщина на телевидении цель или средство?

    - Для меня только цель, потому что никакая карьера без женщин меня не интересует. Нет-нет, я все равно по-прежнему смотрю на девушек чистыми, незамутненными глазами.

    - Что вы больше всего цените в женщинах?

    - Очень сложный вопрос, трудно сразу найти ответ…

    - Попробую сузить зону поиска: что для вас в женщине главный эрогенный фактор?

    - Это более узкий вопрос. Поскольку у меня хорошее зрения, я вижу женщину сразу и целиком. Здесь речь не идет о каких-то отдельных составляющих образа женщины - он у меня формируется сразу. В женщине не только красота имеет значение. Для меня особенно важно - пробегает между нами или не пробегает какая-то искорка. Причем, она должна сразу пробежать. Не потом - в результате чего-то, а в самом начале. Если искра пробежала, то восприятие женщины меняется. Она может быть в чьих-то глазах и не очень красива, но для меня становится красива очень. Это не абсолютное понятие, а относительное, оно зависит от моего восприятия. Красивая женщина та, которую ты воспринимаешь как красивую. Это твое восприятие, ты ее воспринимаешь как красивую, желанную. Другой может и не воспринимать так, но это уже не имеет значения. Должно быть что-то…

    Я встречал женщин, по общему мнению, очень привлекательных, но вот не возникало между нами никакого электричества, и они не волновали меня.

    Наверно, я очень путанные дал показания, но искренние!

    - Что бы вы хотели сказать нашим читательницам в канун русского народного праздника 8 марта?

    - Что все женщины могут быть уверены в том, что все мужчины их любят! Если кто-то из мужчин этого не говорит, то он просто скрывает. Я в своей жизни не встречал мужчин, которые не любят женщин. Не встречал. Пока я существую, женщины могут быть уверены, что, как минимум, один мужчина их любит!

    Беседовала Наталья Величко

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • терпеть не могу.......очень не приятный тип!!!!!!!

    • марина

      терпеть не могу.......очень не приятный тип!!!!!!!


      Сама ты, марина, очень неприятная, да и в голове у тебя мозгов маловато!!!!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.