Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон: вся правда о секс-символах

Текст: Анастасия Каюкова
По результатам опроса Woman.ru, проведенного чуть больше недели назад, именно Джонни Деппа и Роберта Пэттинсона посетители нашего сайта считают «самыми красивыми и сексуальными». Мы оценили ваш выбор и захотели разобраться, чем же они вам так нравятся?
Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон Джонни Депп vs Роберт Пэттинсон

Джонни Депп

В его венах течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. В детстве у него была аллергия на шоколад. Он худощав, у него острые скулы, а на голове – неизменный творческий беспорядок. Джонни Депп никогда не играет героев-любовников, но в 2003 году журнал People назвал его «Самым сексуальным мужчиной планеты». Свою актерскую карьеру Джонни считает странной прихотью судьбы – но является актером «от Бога». Возраст не властен над ним: в этом году Джонни Деппу исполняется 46 лет, но пленять и очаровывать он, кажется, не перестанет никогда.

Роберт Пэттинсон

Он молод, сексуален и бессмертен. Обладает гипнотизирующим взглядом и трехдневной щетиной. Часто выглядит так, как будто только что встал с постели. Хаос на его голове – результат долгой укладки гелем. Милый и застенчивый, он то ли в шутку, то ли всерьез уверяет, что не умеет целоваться – но мир ему не верит. В прошлом году журнал People включил его в десятку «самых сексуальных мужчин планеты» вместе с Дэниелом Крейгом и Хью Джекманом. Роберту Пэттинсону всего 21 год и с ним мечтают встречаться все девушки планеты, включая Пэрис Хилтон и Майли Сайрус.

Секс-досье

В молодости Джонни Депп был женат на визажисте Лори Энн Эллисон, помолвлен с актрисой Вайноной Райдер (в результате бурного романа на теле актера появилась тату Winona Forever, которую потом пришлось переделать в Wine Forever) и крутил романы с Дженнифер Грей, Шерилин Фенн и Кейт Мосс. Но навсегда остался не с ними, а с француженкой Ванессой Паради. Пара познакомилась в 1998 году в одной из уютных парижских кофеен. И хоть узаконить отношения они не спешат – их прочному союзу могут позавидовать даже те, кто устраивал по три свадебные церемонии подряд.

Роберт Пэттинсон всегда влюбляется в актрис и считает это своим проклятьем. Его «не трогает сексуальность трех Джессик» (Симпсон, Альбы и Бил), он преклоняется перед красотой Патрисии Аркетт, Элизабет Шу и Даны Дилэйни. Впервые Роберт поцеловался, когда ему исполнилось двенадцать, однако романтические чувства испытал лишь шесть лет спустя. Таблоиды приписывают ему романы с Натали Портман и Меган Фокс, но он хотел бы встречаться со своей партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, «ну или хотя бы с девушкой похожей на нее».

Демон-парикмахер vs вампир

Джонни Депп: До 22 лет сыграл в сериале «Джамп-Стрит, 21» и «Кошмаре на улице вязов». Отказался от главной роли в фильме «Интервью с вампиром», чуть не доведя своего агента до сердечного приступа. С тех пор Джонни Депп примерил разные образы – был мертвецом, героинщиком Раулем Дюком, капитаном Джеком Воробьем, страдающим от сифилиса Графом Рочестером, безумным владельцем шоколадной фабрики и демоном-парикмахером с Флит-стрит. Но так и не стал вампиром.

Роберт Пэттинсон: До того, как превратиться в молчаливого Эдварда Каллена в саге о вампирах – сыграл юного витязя Гизельхера в картине «Кольцо Нибелунгов», стал капитаном и ловцом команды Пуффендуя в «Гарри Поттере» и отрастил сюрреалистические усы для роли молодого Сальвадора Дали в независимой ленте «Мелкие остатки». Однако знаменитым и «бессмертным» его сделала роль замкнутого вампира в фильме «Сумерки».

Странные выходки

Джонни Депп: О его «подвигах» ходят легенды. Он принимал наркотики, дымил, как паровоз, сидел в тюрьме, выкидывал из окна телевизор, назвал Джорджа Буша «худшим из лжецов», страдал хронической бессонницей, боялся толпы и стал владельцем необитаемого острова. Способен Джонни Депп и на романтические безумства: искупаться в шампанском вместе с Кейт Мосс, отогнать от Вайноны Райдер палкой папарацци или выучить французский, чтобы общаться с родителями Ванессы Паради, – для Джоyни нет ничего невозможного.

«Я ни среди крутых ребят, ни среди неудачников, я болтаюсь где-то посередине», – характеризует себя Роберт Пэттинсон:. Между тем актера исключали из школы, он хотел стать речеписцем для политиков, пытался сымитировать акцент Джека Николсона, принял пол-таблетки валиума перед пробами «Сумерек», не сопротивлялся, если в детстве сестры наряжали его в девочку, пригласил на ужин одержимую поклонницу, когда у него выдался неудачный день, шутя предлагал девушкам выйти за него замуж, а во время участия в программе The Tyra Banks Show укусил ведущую за шею.

Отдадут душу за...

Джонни Депп: Своим любимым напитком называет абсент, рисует сам и коллекционирует картины серийного убийцы-клоуна Джона Уэйна Гейси, любит все, что стреляет и все что жужжит, т.е оружие и насекомых. Своим кумиром называет Марлона Брандо. Признается, что на его мировоззрение и творчество повлиял «король битников», писатель Джек Керуак. Играет на гитаре – в юности Джонни Депп мечтал стать рок-звездой, собрал собственную группу Kids и даже выступал на одной сцене с Игги Попом.

Роберт Пэттинсон: До «Сумерек» настолько разочаровался в актерстве, что хотел целиком посвятить себя музыке. Играет на гитаре и синтезаторе в составе группы Bad Girls. Его песня Never Think вошла в саундтрек к саге о вампирах. Пробовал себя в качестве модели: демонстрировал осенне-зимнюю Hackett’s. Спортивен: любит рассекать горные склоны и играть в футбол. Своими кумирами называет Джеймса Дина и Джека Николсона, на которого мечтает походить во всем.

Оба актера сексуальны, взбалмошны и могут обернуть любые свои недостатки в достоинства. В нашем опросе пока побеждает Джонни Депп, справедливо ли это?..


Перейти к обсуждению 312

Реклама

312 комментариев Добавить комментарий
  • Они оба мне очень нравятся! Депп конечно вне конкуренции, ведь помимо обояния у него есть еще и неоспоримый актерский талант! А Роберт пока еще не раскрылся

  • Д.Депп мужской идеал. Не красавец, но на него невозможно не обратить внимание. У него ярко выражено мужское начало, наверно это и заставляет ему присуждать подобниые символы.

  • Ну и че в этом Патисоне сексуального? конечно вопрос вкуса..но Депп-супер...и как мужчина и как актер..он лучший. Очень люблю его фильмы особенно Кокоин-мой любимый! Вот это настоящий секси мэн!

  • Сравнили божий дар с яичницей. Не понимаю что хорошего в этом Патисоне. Патисон он и есть потисон, не пойми какой овощ)). Такие как Джонни наверное рождаються раз в столетие. Такой красоты глаза я ни у кого у мужчин не видела ни разу в жизни.

  • Фильм и правда не очень, но вот книги читаются на одном дыхании (начиная со второй). Дошла до последней!

  • Я не знаю, может он для улицы и симпатичный но сравнивать внешность Джонни и его я не знаю,кому пришло в голову.

  • Депп лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Страшный этот Пэттисон! Ужас! Лицо какое-то ВПУКЛОЕ!!!

  • Джонни сексапильный красавчик,а Пэттисон ужас-губы то какие тонкие и вообще выражение лица неприятное.Джонни ты прелесть!!!А в "Пиратах" я вообще от него тащусь.

  • патисон ни капли не сексуален,вообще никакой. зато джонни просто отпад,как хорошее вино _с годами только лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.