Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцы и нищенки: полцарства за любовь

Текст: Полина Цветкова
Кейт Миддлтон – не единственная принцесса, которая произошла не из знатного рода (прадед невесты наследного принца Уильяма большую часть жизни проработал на шахтах городка Хоттон-ле-Хол, что в 435 км от Лондона). Woman.ru представляет вам восьмерых наследников престола, которые также выбрали себе в жены девушек из народа. Эти удивительные истории любви в очередной раз доказывают, – за свое счастье стоит бороться.
  • Испанский принц Фелипе и принцесса Летисия Ортис

    Испанский принц Фелипе

    Принцесса: Летисия Ортис, бывшая тележурналистка


    22 мая 2004 года в кафедральном соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена в Мадриде состоялось венчание, за которым, затаив дыхание, следил весь мир. Представитель династии, берущей свое начало от древних Капетингов – Дон Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Борбон и Гресия, принц Астурийский, Вианский и Жеронский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер – женился на Летисии Ортис ... журналистке, да к тому же разведенной.

    31-летняя ведущая новостных программ на национальном канале ТВЕ познакомилась с наследником испанского трона в Галисии, где снимала репортаж о затонувшем танкере с мазутом у берегов Испании. Принц влюбился в нее с первого взгляда и уже скоро выдвинул родителям ультиматум: «Либо мы с Летисией женимся, либо я отрекаюсь от престола». Что оставалось делать королю Хуану Карлосу I и королеве Софии – лишь дать свое благословение.

Перейти к обсуждению 103

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Ну что сказать? Любви и счастья всем!

  • Ну прям таки нищенки, обычные девушки самых разных профессий, все довольно красивые, некоторые даже очень. Королевских семей раз два и обчелся, на ком им еще жениться. Власти у этих принцев никакой, так сосут кровь бедных налогоплательщиков за заслуги их прапрадедов.

  • Ох, как же я не люблю Летицию! Манерная, жеманная, помешанная на своей внешности (недавно себе нос переделала), фальшивая какая-то... А вот Мете-Марит-обьективно красивая девушка как-то намеренно в тени держится. Почти не красится, наряды тусклые выбирает. Прошлое замаливает?

  • эх, повезло же кому то))

  • Я б не отказалась от принца.

  • Это еще и не весь список "золушек" нашего времени!..

  • Ну дают! Особенно молодец невеста Луи - залетела и нормально!

  • С одной стороны повезло, но! Вся жизнь их обсуждается, шаг влево-шаг вправо - "расстрел на месте" ... Завидовать особо нечему.

  • почти все повстречали своих принцев в 30 или даже в 30+, а у нас 25 и уже комплексы, если замуж не вышла.Пора менять менталитет и тенденцию.

  • кто хочет за принца - самые главные всем принцам принцы - Уильям и Гарри - еще холостые!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.