Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Круз и Кэти Холмс похулиганили в фотобудке Vanity Fair

Текст: Елена Богатова
Журнал Vanity Fair опубликовал на своем официальном сайте снимки голливудских знаменитостей, сделанные в специальной фотобудке, которая была установлена на послеоскаровской вечеринке. Некоторые фотографии получились очень забавными!

Vanity Fair каждый год после церемонии «Оскар» предоставляет звездам, уставшим от жеманных поз на красной дорожке и «голливудских улыбок», возможность подурачиться и покорчить рожи. Правда, celebrities дают волю своим эмоциям не у всех на глазах, а в специально отведенном для этого месте - фотобудке.

Судя по количеству снимков, звезд, пожелавших «отвести душу», набралось немало. Смешные рожицы состроили Сальма Хайек, Стивен Тайлер, Эмма Стоун, Шон Комбз, Терри Ричардсон и многие другие. Не обошлось без участия россиянок - Марии Шараповой и Ирины Шейк. Однако больше всех фотовеселье удалось Тому Крузу и Кэти Холмс. Видимо, супругам порядком надоела репутация «строгой сайентологической пары», и они решили доказать, что на самом деле умеют развлекаться по полной программе.


Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • а мне на 18 фотографии понравились Даррен Ле Галло и Эми Адамс

  • какие же всё таки классные и влюблённые Том и Кэти*так рада за них)

  • Кэти и Том такие классные)))

  • Какой длинный язык у Стива Тайлера!!! O_o

  • Обожаю Тома!!! Настоящий мужчина, муж, отец!!! Мужчина с большой буквы

  • супер позитивные фотки! все расслабились и выглядели как люди, а не как роботы :) Некоторые (том и кэти, например) даже открылись с какой-то новой стороны :)

  • А почему Шарапова на левой руке носит обручальное кольцо?! Она же русская....

  • такие милые том с кэти*любят они друг друга..особенно том её.Это видно.

  • Вергара ОТВРАТИТЕЛЬНА!

  • такие прикольные :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.