Том Круз и Кэти Холмс похулиганили в фотобудке Vanity Fair

Текст: Елена Богатова

Журнал Vanity Fair опубликовал на своем официальном сайте снимки голливудских знаменитостей, сделанные в специальной фотобудке, которая была установлена на послеоскаровской вечеринке. Некоторые фотографии получились очень забавными!

...
Том Круз и Кэти Холмс
1 из 21

Vanity Fair каждый год после церемонии «Оскар» предоставляет звездам, уставшим от жеманных поз на красной дорожке и «голливудских улыбок», возможность подурачиться и покорчить рожи. Правда, celebrities дают волю своим эмоциям не у всех на глазах, а в специально отведенном для этого месте - фотобудке.

Судя по количеству снимков, звезд, пожелавших «отвести душу», набралось немало. Смешные рожицы состроили Сальма Хайек, Стивен Тайлер, Эмма Стоун, Шон Комбз, Терри Ричардсон и многие другие. Не обошлось без участия россиянок - Марии Шараповой и Ирины Шейк. Однако больше всех фотовеселье удалось Тому Крузу и Кэти Холмс. Видимо, супругам порядком надоела репутация «строгой сайентологической пары», и они решили доказать, что на самом деле умеют развлекаться по полной программе.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а почему Паффи один? неужели не нашлось желающих с ним сфотографироваться? :)
  • Вы судите только по фото,тем более этим.Откуда вам знать,что там в их отношениях,и потом,пресса-это не всегда плохо.И иногда сплетни оказываются правдой,даже в малой степени.
  • какие же классные кэти с томом.Так их люблю.У них такая нежность с отношениях,а их уже который год пытается пресса развести...Молодцы они,держаться друг за друга,счастливые такие)
  • какие потрясающие Том и Кэти) 4ое фото такое нежное,как он её обнимает))ааах)
  • "С тобой что ли бывает то))))))))))))) в детстве все дети хотели быть принцессами или снежинками, а ты, тупо, ТУНДРОЙ"Даааа "Мила" - это очень оригинально)))))
  • Сектанты,но тут решили выйти из раковин.Еще как то смотрятся.
  • Биополимер, другое дело,что они вам просто не приятны...С этого и надо было начинать. Так неужели вы,как вы сказали-состоявшаяся личность не знайте,что писать несуществующую чепуху про абсолютно не знакомых вам людей это высшее проялвение отсталости человека разумного?Наверняка ведь считайте себя умным и мудрым человеком,так как тогда язык поворачивается назвать эту милую и весёлую парочку уродливыми сектантами?Начитались всякой .рени и лумайет что весь мир Тома и Кэти познали таким образом?Вам самому(или самой)должно быть неприятно,раз уж вы такая успешная личность.Странные люди,ей богу) Только вот поклонникам этой парочки,как впрочем и им(точнее тем более)им самим нет дела до ваших подобных высказываний,сопостовимых разве что с хамством.
  • Да поти все ту ржачные и прикольные.Вергара и Лоеб уморные))).Крис Лоуэлл и Анна О'Райли тоже улыбнули).Холмс с Крузом тоже смешные).Все молодцы-умеют помеяться).
  • "Гость | 07.03.2012, 22:12:51Уродская парочка.Два придурочных сектанта)))))ага,ага)завидуйте молча,несостоявшаяся личность.Иначе -вы бы не опустились до подобных высказываний в адрес этой милой пары,к которой просто не к чему придраться..Они здесь просто потрясающие*"Я состоявшаяся личность, но для меня они тоже неприятны. Сектанты хреновы. Придумали, блин, пытку, что женщина кабалистка, или как их там назвать, должна рожать молча, не издав не единого звука! От молодцы! И сколько ещё в их "вере" всякой ереси. Мне они неприятны! И карлик Том Круз тем более неприятен, со своим вечно "заплаканным" взором! Кэти Холмс просто дурочка, что вышла за него замуж!
  • аа мои красивые Том с Кэти))такие классные) народ,ну надо быть полным придурком что бы сказать что здесь они придукрвоватые сектатнты!аххаах))Уж действительно-завидуйте молча,а?!))