Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Робби Уильямс и еще 5 исправившихся звездных хулиганов

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress, East News
13 февраля известному британскому певцу Робби Уильямсу, прославившемуся не только музыкальным талантом, но и хулиганскими выходками в прошлом, исполняется 40 лет. К этой важной возрастной отметке он подошел с «багажом», состоящим из зависимостей, дерзких выходок и разбитых женских сердец. Однако все это осталось позади: сейчас Робби — примерный муж и отец. Woman.ru вспомнил еще 5 знаменитых голливудских хулиганов, которых спасла любовь.
  • Однажды Элтон Джон назвал Робби Уильямса «Синатрой XXI века», намекая на его уникальный тембр голоса и сногсшибательную харизму. При этом Синатра тоже был тем еще хулиганом... С днем рождения, Робби!

Робби Уильямс, 40 лет

Активный и задиристый Робби Уильямс, родившийся в маленьком британском городе Сток-он-Трент, любил привлекать к себе внимание еще со школы. Мальчик постоянно участвовал в театральных постановках и праздничных концертах, обнаружив недюжинный талант. При этом юный Робби постоянно дрался со сверстниками, дразнившими симпатичного неглупого паренька, и дергал девочек за косы.

Однажды мама Робби увидела объявление о наборе ребят в новый бойз-бэнд Take That – так началась карьера хулигана в шоу-бизнесе. Робби был самым младшим среди остальных четырех участников: говорят, что он соврал продюсерам насчет своего совершеннолетия. Между тем Уильямсу было всего 16 на момент создания группы. Мировой успех к сладкоголосым красавчикам пришел только после выхода третьего альбома Nobody Else, но Робби уже не устраивала роль «хорошего мальчика», которую он играл с большим трудом, и Уильямс принял решение об уходе из коллектива в «свободное плавание».

Первые годы сольной карьеры Уильямса были сопряжены с целым букетом пагубных зависимостей (от алкоголя и наркотиков), которые сначала стали для певца легким способом решения всех проблем, а впоследствии – самой большой проблемой в жизни. Зато хиты у Робби выходили одни за другим: прорывным стал сингл Angels — красивейшая баллада, затем весь мир покорили песни Supreme, Feel и дуэт с Кайли Миноуг Kids.

Долгое время Робби слыл отъявленным холостяком и даже не думал о создании семьи. Вместо этого он предавался всевозможным грехам – много пил, употреблял наркотики и менял подруг как перчатки. Вероятно, это продолжалось бы и до сих пор, если бы в 2006-м Робби не познакомился со своей будущей женой – Айдой Филд, которая полностью изменила его жизнь. Во многом благодаря ей в 2007 году музыкант (не опустивший руки после выхода провального альбома Rudebox – тоже под уговорами Айды) все же решил пройти курс лечения от наркозависимости в реабилитационной клинике. Спустя три года влюбленные поженились, и Робби окончательно исправился. А 18 сентября 2012 года у пары родилась дочь Теодора, которую новоиспеченный отец просто обожает и ласково называет в своем Twitter «Моя маленький медвежонок Тедди».

Шон Пенн, 53 года

Если бы Шон Пенн в юности не стал героем стольких скандальных репортажей (во многом благодаря своей бывшей супруге Мадонне, с которой они постоянно конфликтовали — дело доходило даже до рукоприкладства), возможно, он не стал бы так знаменит и не получил бы шанса продолжить карьеру актера. Даже их знакомство началось с потасовки: правда, не с самой певицей, а с журналистами — Пенн, влюбившийся в Мадонну Луизу Веронику Чикконе с первого взгляда, решил защитить пассию от преследовавших ее папарацци.

В дальнейшем Шон не раз устраивал кровопролитные стычки с представителями прессы, за что проводил долгие часы в полицейских участках и даже за решеткой. Брак с Мадонной быстро развалился — певица однажды не выдержала очередного страшного скандала, хотя позже говорила в различных интервью, что Шон Пенн «был и останется любовью всей ее жизни».

Зато карьера молодого актера с тех пор пошла в гору: примелькавшегося в светской хрони­ке Шона начали приглашать в один кино­проект за другим, потому что имя голливудского хулигана было дополнительным средством привлечения публики. Что до дел сердечных, то после разрыва с Мадонной Шон сблизился с актрисой Робин Райт, отказавшейся от успешной работы в сериале «Санта-Барбара» и пыта­ющейся построить карьеру в Голливуде. Стройная блондинка, Робин являла собой лю­бимый типаж Пенна. Она во всем слушалась Шона, без­ропотно повиновалась всем его требова­ниям и запретам и родила ему дочь Дилан и сына Хоппера.

Но Пенн так мало ценил Робин, что однажды сказал в телевизионном интервью в ответ на вопрос о личной жизни: «Мне до смерти надоела Робин Райт...». Это прогремело на всю страну, и тут она не выдержала: забрала детей и ушла. Шон был потрясен. Он смог вернуть Райт, но с тех пор его задиристый пыл заметно поубавился. Впрочем, разбитую вазу не склеишь, и влюбленные вновь расстались в 2010 году, на этот раз навсегда. Пенн погрузился в благотворительную работу и четыре года провел буквально «тише воды, ниже травы», но в этом году актер встретил новую пассию — «оскароносную», как и он сам, актрису Шарлиз Терон. Это была любовь с первого взгляда. Неудивительно, что Шарлиз «запала» на Шона Пенна: это классическая история любви «хорошей девочки» и хулигана. С другой стороны, Шон уже успел остепениться, его старшие дети выросли, но друзья актера рассказали американскому журналу US Weekly, что «Шон испытывает настоящую слабость к малышам, и он с удовольствием проводит время с двухлетним сыном Шарлиз – Джексоном». Многие уже отговаривают Терон от этих отношений, но Шарлиз без ума от Шона, а он выглядит совершенно преобразившимся бывшим хулиганом, самозабвенно предающимся семейным радостям с новой возлюбленной...

Роберт Дауни-младший, 48 лет

Еще десять лет назад казалось, что его актерский талант мало кому нужен — ни продюсерам, ни режиссерам, ни даже поклонникам... И на то были причины: как работать с актером, на которого совершенно нельзя положиться? Сын голливудского режиссера, Роберт Дауни-младший мог в любой момент «сорваться», уйти в наркотический «трип», банальный запой, или оказаться под арестом. В общей сложности Боб, как его сейчас называют друзья-актеры, провел 16 месяцев в тюрьме, куда его упекали за нарушение условного срока, связанного с хранением и употреблением разного рода тяжелых наркотиков.

«Это очень трудно, но когда ты находишься взаперти и в ломке, единственное, что остается, это уповать на свое чувство юмора и оптимизм», — рассуждал актер в интервью американскому изданию журнала The Hollywood Reporter.

Казалось, что Боб просто неисправим: многочисленные аресты не сломили его авантюристский дух и не заставили охладеть к принципу «Живи быстро, умри молодым». На съемках у Джоди Фостер в фильме «Домой на праздники» он докатился до того, что принимал наркотики прямо на площадке, а потом часами сидел в трейлере и мастерил модель космического шаттла. В 1984 году Роберт познакомился с молодой актрисой Сарой Джессикой Паркер, но страстный роман закончился через семь лет — девушка просто не выдержала характера Дауни-младшего, а он винил во всем свою зависимость, хотя раз за разом возвращался к разудалому веселью и последующему забытью в алкоголе и наркотиках.

Все это неизбежно привело к тому, что актера практически перестали приглашать сниматься в кино. Можно назвать чудом то, что в 2003 году Дауни-младшему дали роль в фильме «Готика» – правда, с условием, что гонорар будет выплачен только после съемок. Именно там он встретил продюсера Сьюзен Левин, в которую тут же окончательно и бесповоротно влюбился. Ради нее он прошел курс лечения в реабилитационной клинике в Лос-Анджелесе, а, вылечившись, тут же сделал своей спасительнице предложение. «Знаете, как ее называют в Голливуде? Я недавно случайно узнал. «Чудо, которое спасло Дауни-младшего», – рассказал актер в интервью журналу The Hollywood Reporter. Это действительно стало настоящим волшебством – с глаз кинопродюсеров спала пелена, навеянная плохим поведением Боба, и первой звездной ролью после выхода Дауни-младшего из рехаба стал знаменитый «Железный человек». К настоящему моменту в копилке актера игра уже в трех частях франшизы о супергерое из стали, а также в двух фильмах о Шерлоке Холмсе, где Роберт сыграл на одной площадке с британцем-сердцеедом Джудом Лоу. Чудо, что бывший наркоман и дебошир вознесся на вершину киноолимпа!

Микки Рурк, 61 год

Человек-контраст с душой ранимого ребенка, Микки Рурк в юности «наломал дров». Талантливейший актер и некогда подававший надежды боксер, исключительный ловелас и бывший алкоголик, голливудский хулиган с отвратительной репутацией и добрейшей души человек — так отзывались о Рурке его друзья и коллеги в интервью зарубежным СМИ.

Микки с ранних лет пришлось самому заботиться о себе: он рос в неблагополучной семье. Принято считать, что все беды будущего актера начались именно с того момента, когда родной отец бросил семью (Рурку было всего шесть лет). Отношения с отчимом Юджином Эддисом также совершенно не сложились: тиран жестоко избивал и ребенка, и его мать Аннетт.

Подростком Рурк увлекался мотоциклами и боксом, которым даже занимался профессионально добрый десяток лет, но в итоге выбрал кино. Всем известны его потрясающе исполненные роли в фильмах «Дикая орхидея» и «9 ½ недель» – снимаясь в первом, Рурк встретил свою вторую жену Кэрри Отис. Брак распался через шесть лет после свадьбы, в 1992 году: Микки, который уже тогда пристрастился к алкоголю, пытаясь забыть дальнейшие актерские неудачи (увы), часто поднимал на Кэрри руку в порыве ярости. Отис порвала все контакты с Рурком, о нем забыли даже друзья, и Микки остался один. «Я часто слышал: «У Траволты было громкое возвращение». Да, конечно — он же не буянил 15 лет подряд, и его встретили с распростертыми объятиями. У меня же был чертовски долгий путь прямо в пропасть. Меня перестали снимать, я вынужден был отдать дом за долги — мне негде было жить. Я потерял душу», – горько отмечал Микки Рурк в интервью-исповеди американскому журналу Vanity Fair в 2009 году.

Но вот уже несколько лет отъявленный дебошир Рурк не попадает в скандальные истории. «Виной» тому — российская модель Анастасия Макаренко. Ее не пугают ни перекроенная внешность бывшего боксера, ни его темное прошлое: для нее Микки – просто любимый мужчина. Такая забота и тепло преобразили актера. Теперь 61-летний Рурк с настоящим азартом худеет (уже видны впечатляющие результаты), ведет здоровый образ жизни и снова снимается у именитых режиссеров в таких киношедеврах, как «Рестлер», обе части «Города грехов» и боевике Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Woman.ru поражен до глубины души — мы желаем Микки новых побед на карьерном поприще и радуемся его успехам!

Колин Фэррелл, 37 лет

Обаятельный голливудский хулиган и отчаянный ловелас Колин Фэррелл вырос в пригороде Дублина, где его знали в каждом баре и полицейском участке. В юности Колин пытался попасть в ирландский бойз-бэнд Boyzone, но его не взяли. Можно сказать, что ему повезло: если бы Фэррелл пел в группе, его актерская судьба либо не стала бы такой удачной, либо не сложилась бы вовсе. Жалеть Колину не о чем – в его жизни есть все атрибуты жизни рок-звезды, от попадания в рейтинги самых желанных мужчин планеты до лечения от зависимостей.

Едва повзрослев, Колин стал постоянно драться с одноклассниками, вместо уроков ходил по местным барам с друзьями, попадался на курении марихуаны и воровстве в магазинах, а потом даже оказался за решеткой – в 14 лет полиция поймала подростка Колина за вождение в нетрезвом виде.

Юный Фэррелл не сразу подался в актеры, а работал официантом, маляром и даже какое-то время гастролировал по стране с ансамблем ирландского танца. Старший брат убедил Колина перестать «распыляться», так что Фаррелл поступил в драматическую школу в Дублине, и карьера молодого выпускника пошла в гору.

Что же до личной жизни красавца Фэррэлла — он всегда был настоящим дамским угодником, хотя с некоторыми девушками обходился достаточно жестко. Так, всего четыре месяца в 2001 году продержался его роман с актрисой Амелией Уорнер (впоследствии ставшей женой знаменитого манекенщика и актера Джейми Дорнана). В 2003-м у Колина родился сын от канадской модели Ким Борденейв. Фэррелл рассказывал в интервью американскому изданию журнала Cosmopolitan, что отцовство изменило его в лучшую сторону, и вообще это лучшая работа на свете. Удержать родителей вместе малыш Джеймс не смог, но это не самое печальное в этой истории – ребенок оказался серьезно болен редким генетическим заболеванием (синдромом Ангельмана). В 2008-м на съемках фильма «Ундина» Колин познакомился с Алицией Бахледа, которая подарила Фэрреллу второго сына – его назвали Генри Тадеуш. Эти отношения тоже приказали долго жить, но Колин старается проводить все свое свободное время с обоими сыновьями и вообще изменился до неузнаваемости — Фэррелл не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и прилежно снимается в кино, обеспечивая детям безбедное существование.

Оззи Осборн, 65 лет

Джон Майкл Осборн, получивший в школе прозвище «Оззи» (исковерканная первая часть фамилии), которое потом стало его официальным псевдонимом, родился в британском Бирмингеме в 1948 году. Парень неплохо учился, хотя и был настоящим задирой и хулиганом. Подростком Оззи мучительно пытался найти свой путь в жизни. Увы, ни сборочный конвейер автозавода, ни мясобойня, ни сколачивание гробов парня не заинтересовали – и денег мало, и удовольствия никакого. А более денежное и интересное занятие, именуемое мелким воровством, вылилось в итоге в шесть месяцев лишения свободы. Именно в тюрьме Winson Green Джон Майкл-Оззи сделал свою первую и самую известную татуировку Оzzy на четыре пальца левой руки. И неизвестно, до чего докатился бы Осборн в конце концов, если бы примерно в это же время не попробовал запеть.

Дальше – уже история: Оззи с друзьями собрал хэви-метал-группу Black Sabbath («Черный шабаш»). Молодые музыканты выпустили несколько успешных альбомов, а Осборн выработал особый стиль поведения на сцене. Оззи надевал странные костюмы, использовал «демонический» грим и даже в приступе творческого экстаза зубами отрывал головы живым летучим мышам! При всем этом в жизни Джон Майкл тоже был бесшабашным молодым гулякой — о вечеринках в его особняке в Лос-Анджелесе, куда к тому времени переехал Осборн, ходили самые безумные слухи.

Но долго так продолжаться не могло: Оззи объявил о своем уходе из группы. Впрочем, в 1978 году его хватило на запись еще одного альбома с Black Sabbath, после чего друзья вновь выставили его из состава – за беспробудное пьянство. По такому случаю запой у Оззи продолжался до середины следующего года, и протрезвел артист лишь после того, как менеджер группы, Дон Арденн, отправил к нему за каким-то документом свою дочь Шэрон.

Увидев, как Оззи методично убивает себя наркотиками и алкоголем, она пришла в ужас и решила, что его нужно немедленно вытаскивать из этого болота. Она не излечила его от зависимостей, но заставила поверить в то, что у него есть будущее, и благодаря ей он снова занялся музыкой и начал сольную карьеру. Как позже признавался в интервью американскому журналу Vanity Fair сам Осборн, «Шэрон спасла мою карьеру и меня самого».

Свершилось чудо – уже в следующем, 1980 году, Оззи отправился в тур с новой группой, The Blizzard Of Ozz, а еще через пару лет Шэрон стала его женой и вскоре родила Осборну троих детей: Эйми, Келли и Джека (от предыдущего брака у многодетного отца есть еще трое отпрысков, двое родных и один приемный). C тех пор Оззи утихомирился и стал гораздо больше времени уделять семье. В домашних условиях, как показало придуманное Шэрон и выходившее на канале MTV реалити-шоу «Семейка Осборнов», он совсем не похож на того стареющего дебошира, каким является публике. Что похвально — главе семейства уже 65, давно пора остепениться!

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • У Микки пластика ужасная, весь какой-то надувной.

  • А кто третий ребенок в семейке Осборнов?

  • Воистину "мужчину делает женщина". Но делать это надо, когда мужики уже перебесились и сами устали от такого образа жизни. Правда получаешь товар уже не первой свежести.)))

  • у Шона такой вид обреченный на 18 фото)))Да не исправится он!))))

  • Классные мужики!!! все нравятся))))))))

  • Мама Миа

    А кто третий ребенок в семейке Осборнов?


    Еще есть старшая дочь, она просто категорически против публичности, поэтому ее нигде не светят.

  • Ооо Робби Вильямс, с юбилеем) Красавчик!

  • Так давно Робби не видела! А песни у него очень крутые! С днем рождения

  • 26 фото - это нечтооооо.....

  • вау

    Ооо Робби Вильямс, с юбилеем) Красавчик!




    Тоже его обожаю, ещё со времнён Take That...ахх :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.