Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как вы считаете, стоит ли России отказаться от участия в Евровидении?

Чем ближе Евровидение, тем жарче становятся дискуссии на тему этого популярного песенного конкурса. Многие считают, что России не стоит отправлять своего участника на смотр в этом году. На днях такое же мнение озвучил и Филипп Киркоров, что наделало немало шума в прессе. А вы согласны с артистом?

Как вы считаете, стоит ли России отказаться от участия в Евровидении?

Комментарии (37) Добавить комментарий
  • Самое правильное решение- отказаться! А , то Россия заняла позицию в последнее время-- оправдательный! Настало время-- показать большой Хук и Пинок.Они не понимают,что такое хорошо.

  • Этот конкурс в России уже давно смотрят единицы, а значит участвовать там = развлекать зарубежных зрителей. Оно нам надо? Тем более победа там уже не престижна. Да и не дай Бог выиграть - это через год к нам сброда всякого понаедет, а ты его прими, да размести, да обслужи, чур-чур. Забыть как страшный сон. Пусть там сами варятся и сами же потом друг друга едят. Прав Киркоров. Только ведь все равно будем участвовать, чего воду лить.

  • Кузнецова Любовь

    Самое правильное решение- отказаться! А , то Россия заняла позицию в последнее время-- оправдательный! Настало время-- показать большой Хук и Пинок.Они не понимают,что такое хорошо.

    поддерживаю давно, "это самодеятельность при жилконторе")даже транслировать по TV неприлично

  • Я не поддерживаю Киркорова. Это моё давнее мнение, что России на этом мероприятии делать нечего. Евровидение давно не конкурс.

  • Нужно отказаться от этой ненужной траты денег и энергии. Нас и так лицом об асфальт растёрли. Что за мазохизм? Пусть резвятся своим дружным Европейским Содружеством и радуются нашему отсутствию. Оставьте нам хоть каплю гордости. Кому и зачем нужно участие в конкурсе, который делает всё возможное, чтобы выставить нам лузерами. Нужно уважать своих граждан.

  • В кризис тратить деньги на этот глупый конкурс? Зачем?

  • Отказ - станет демонстрацией сладости и досрочной победы недоброжелателей.

  • Эйприл

    Этот конкурс в России уже давно смотрят единицы, а значит участвовать там = развлекать зарубежных зрителей. Оно нам надо? Тем более победа там уже не престижна. Да и не дай Бог выиграть - это через год к нам сброда всякого понаедет, а ты его прими, да размести, да обслужи, чур-чур. Забыть как страшный сон. Пусть там сами варятся и сами же потом друг друга едят. Прав Киркоров. Только ведь все равно будем участвовать, чего воду лить.

    Абсолютно верно. Надеюсь через год Киркоров мнение не поменяет. Я категорически против этого недоконкурса недопесен. Ничего интересного последние 5 лет там нет.

  • Я считаю, что участвовать надо, потому что для кого-то из исполнителей это будет шанс заявить о себе! У нас есть достойные, нельзя лишать их такой возможности, которая выпадает раз в год.

  • Россия мялась со своим подтверждением об участии в «Евровидении 2017» в Киеве до последнего, что вызывало скандальные спекуляции и нервные пересуды. И почти в последний день сказала «да». Россия не победила в 2016 году. Годами выгрызая победу на конкурсе, г-н Киркоров не справился с досадой от очередного «пролета», обозвал «Евровидение», на которое все время молился, «гнилой тусовкой», заносчиво заявил, что «разочарован в этом конкурсе», что «слышать про него больше не желает, не хочет и не будет», и что сам конкурс его «больше не интересует».

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь