Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На чьей вы стороне в истории с Дианой Шурыгиной?

Скандал вокруг 17-летней Дианы Шурыгиной не утихает уже много дней. Казалось бы, что трех передач «Пусть говорят» достаточно, чтобы хоть как-то прояснить события той злополучной ночи и ее последствий. Но скоро в эфир выдут еще две серии. Общественность же моментально разделилась на два лагеря: одни безусловно уверены, что девушку изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Другие, напротив, увидели в ней аферистку, которая вместе с родителями вымогает деньги из молодых людей, и начали травлю ее семьи в Сети и в жизни. Кого вы поддерживаете, Диану или Сергея?

На чьей вы стороне в истории с Дианой Шурыгиной?

Комментарии (95) Добавить комментарий
  • Все накинулись на бедную девочку,а насильник просто ангелочком выглядит.Нечего было лезть на пьяную девушку.Справедливо получил,пусть сидит

  • Действительно, зачем столько форсить эту Диану Ш...? Уже еще два выпуска "Пусть говорят" на подходе....Те в стране других героев, проблем нет ? только похождения Дианы Ш...?

  • Она несовершеннолетняя. Так что согласно законодательству как минимум тут парень статью заслужил.

  • Звездой экранов стала, ща за счет нее пиарятся, самй ленивый видеоблогер про нее не записал видео. Теперь на вумене для нее страничку выделяь.

  • 65% здравомыслящих людей, еще не все потеряно!))

  • Татьяна Владимировна

    А Вы думаете что дела об изнасиловании возбуждаются и доходят до суда (а их было 2 с 3 адвокатами) на основании только заявления подростка ,которая добровольно пошла на вечеринку и уже имела опыт половых контактов? Правда –СМЕШНО!!!

    Очень не смешно ,когда суд тоже может сделать ошибку. Она все время противоречит самой себе, как же ей верить ?

  • Неужели люди считают нормальным лезть на девушку, которую в первый раз видят, которая перепила и от алкоголя ее выворачивает на изнанку, все это в заблеванной комнате к тому же во время месячных. А после этого подняться в сауну к другу, сообщить что все было, легкодоступная. И друг тоже отправляется к "доступной" пьяной девчонке. Нимб пририсуйте "хорошему" парню, который, кстати, сбежал из коттеджа, как только запахло жареным. Бывают такие гаденькие людишки, очень положительные на людях, с невинными глазками, способные на любую подлость.

  • страшно жить, что есть такие как вы, что чуть что так сажать! Посмотрите дело, когда учительницу осудили за перепост видео в ВК!!! И что сейчас? Хоть у кого то ум возобладал и ей отменили приговор!! Вот наши суды работают, просто слов нет!

  • Гость

    Действительно, зачем столько форсить эту Диану Ш...? Уже еще два выпуска "Пусть говорят" на подходе....Те в стране других героев, проблем нет ? только похождения Дианы Ш...?

    Об этом нужно говорить, потому что женщины крайне обнаглели в наше время и уже даже могут посадить человека за решетку и не понести за это никакой ответственности. Вот как начнут сажать на 8 лет за ложное обвинение всю семейку, тогда можно прекратить обсуждать

  • Гость

    Звездой экранов стала, ща за счет нее пиарятся, самй ленивый видеоблогер про нее не записал видео. Теперь на вумене для нее страничку выделяь.

    Как для Барановской. Будет вести колонку "Про это"

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь