Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одобряете ли вы кандидатуру Юлии Самойловой в качестве представительницы России на Евровидении?

Последние месяцы ходило множество слухов о том, кто поедет в Киев представлять Россию на Евровидении и поедет ли вообще. И на днях наконец стало известно, что участницей от нашей страны стала Юлия Самойлова. Девушка, которая передвигается на инвалидной коляске, выступит с песней Flame Is Burning. Как вы считаете, жюри сделало правильный выбор?

Одобряете ли вы кандидатуру Юлии Самойловой в качестве представительницы России на Евровидении?

Комментарии (38) Добавить комментарий
  • Присоединяюсь! Кто это, подскажите, пожалуйста.

  • Пусть едет, если хочет. Поёт она чудесно. Против участия России в этом году, но Юля пусть поёт! Удачи ей. Прекрасная девочка.

  • "Фактор А" не смотрела и не собираюсь искать те выпуски в сети. Для меня она - голос с Паралимпиады в Сочи. Пела изумительно!!!!! Не то, что наши "полноценные" певички. Но ехать туда ей не надо. Зачем? Там же нас с грязью смешают! Её дефект только озлобленно подчеркнут.

  • а мне кажется, что с нашей стороны это какой-то странный выбор, попахивающий спекуляцией на чувствах к людям с ограниченными возможностями ( ну не люблю слово "инвалид"). плюс лицемерием сильно отдает - на таких людей по большому счету государству нашему плевать, как и на пенсионеров, - об этом очень красноречиво говорит размер их пенсий, например. А тут выпендрились - вот, дескать, как мы любим и лелеем таких талантливых бедолажек. Тут Познера с Литвиновой многие осуждали, - а ведь они просто честно продемонстрировали отношение к людям с физическими недостатками: в повседневной жизни мы их предпочитаем не замечать в большинстве случаев

  • Юля очень талантливая девушка, но Евровидение где певец представляет страну, не Ее конкурс! Помимо вокальных данных нужно зажечь зрителя, а это танец, спецэффекты подтанцовка, в кресле, к сожалению, это не возможно. Недавно видела репортаж по тв где партнершей по бальному танцу была девушка в инвалидном кресле! Назвать это искусством язык не повернётся, парень кружил вокруг коляски, а партнерша крутила руками калеса!!! Все таки не везде это уместно. Согласна с Летвиновой, с двумя ногами танец не смотрелся бы так жалко. В нашей стране пока люди не готовы к таким выступлениям!

  • Гость

    Юля очень талантливая девушка, но Евровидение где певец представляет страну, не Ее конкурс! Помимо вокальных данных нужно зажечь зрителя, а это танец, спецэффекты подтанцовка, в кресле, к сожалению, это не возможно. Недавно видела репортаж по тв где партнершей по бальному танцу была девушка в инвалидном кресле! Назвать это искусством язык не повернётся, парень кружил вокруг коляски, а партнерша крутила руками калеса!!! Все таки не везде это уместно. Согласна с Летвиновой, с двумя ногами танец не смотрелся бы так жалко. В нашей стране пока люди не готовы к таким выступлениям!





    Люди готовы!Но адекватные,а такие как вы это просто диагноз.Такое отношение только у нас в стране.В цивилизованных странах люди эти живут на равных и для них обществом всё продумано для комфортной жизни.У нас же почти средневековье,особенно мышление.

  • Очень красивый голос с необыкновенным тембром! Удивляет одно, почему талантливой Юлии нет на ТВ ?! так надоело это старичье- аллегрова,пугачева,галкин и К

  • Как бы ей там психику не попортили( и так не сладко(

  • Я одобряю! Буду болеть за Юлию!

  • Гость

    Очень красивый голос с необыкновенным тембром! Удивляет одно, почему талантливой Юлии нет на ТВ ?! так надоело это старичье- аллегрова,пугачева,галкин и К

    Послушайте живые выступления. Это мрак. По-моему, любой человек из толпы споет лучше.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь