Предлагаю здесь обсудить концерт <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/55183/" class="keyword">Милен Фармер</a>, который сейчас идёт по Первому.
Она мне очень нравится, красивые голос, красивые песни…мм…
Концерт Милен Фармер
-
Какуля, а вы смотрели сейчас концерт ?
кажется мы вдвоем с вами не спим, бродим по обинаковым веткам)
-
3 И сейчас по первому смотрела и по муз-тв смотрела!Песни прямо мои любимые были!Вообщем супер!
-
какуля, скажие, пожалуйста, как называлась самая первая песня песня?
Mylene Farmer - Peut-Etre Toi.mp3
Вот эта вроде!
-
Гентриетта_ни то нелья_ни это
какуля, скажие, пожалуйста, как называлась самая первая песня песня?
Mylene Farmer - Peut-Etre Toi.mp3 Вот эта вроде!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)
-
11, хз чего там по первому показывали...не в теме. Но скольковидела концертов её. все живьем были. Да и вобще, на западе как то не принято звездам под фанеру, ибо публика разборчивая. это только у нас за это деньги платят, лиш бы увидеть. а там ЭТО не пройдет
-
Похоже было, что пела в живую. Мне она была безразлична, но песни очень хорошие и концерт просто замечательный.
-
А я 1 июля в Москве иду на Милен Фармер. Уже дни считаю:)))) А она -умница, красавица и прекрасная певица. Обожаю ее творчество и то, как она экранизирует свои клипы и выступления.
-
Я месяц назад купила за 5 тысяч... я не знаю, есть ли сейчас билеты, но посмотрите здесь: http://www.moscow-tickets.ru/
-
а мне не нравится эта певица, напоминает попугая своей ужасной рыжей прической, голос писклявый, песни нудные, однообразные, в танцах деревянная. Мне больше нравится Лара Фабиан-у нее и голос и песни шикарные.
-
Милен Фармер обожаю-любимая певица!Концерт вчера смотрела-его,кстати,здорово сократили-у меня есть двд этого шоу-на первом половину песен повырезали!
-
Солидарна с Душечкой (пост 18). Не поет, а шепчет, голоса нет, сама как пугало, не понимаю этого ажиотажа.
Мне Эния нравится (они чем-то похожи по стилю) - там и голос, и мелодия, и исполнение на уровне... а это.. хорошо распиаренная и растиражированная французская попса.
-
какуля, скажие, пожалуйста, как называлась самая первая песня песня?[/quote самая первая песня это Libertine первый альбом называется cendres de lune в переводе песня называется распутница
-
- Повышенный пролактин (0)
- Помогите найти клип (0)
- Его бывшая следит за нашей жизнью (0)
- Фейсфитнес (0)
- Что за фильм? (0)
- Задержка 6 дней и скудные месячные (0)
- Отец спокойно относится к тому, что дочь использовал женатый мужчина (0)
- Можно ли рожать с ретрецеребеллярной кистой в голове? (1)
- Еда: заначка для гостей (6)
- Яичники (0)
- Что это может быть? гормональный сбой или молочница? (0)
- Может ли тест на беременность ошибаться (3)
- Ушел к другой и счастлив (2)
- не хочу ухаживать за свекровью (10)
- Соседка обидела моего ребенка (16)
- Помогайте, разногласия по поводу собственности. (6)
- Диета (4)
- Отношения с мужчиной. (3)
- Холостяком быть выгоднее с точки зрения выживания (23)
- Как сделать так,чтобы мои близкие перестали общаться (5)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (442)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (374)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (222)
-
- Виктория Данеко впервые после развода была замечена на романтическом свидании (0)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (43)
- «Вылитый папа»: Егор Кончаловский показал подросшего сына (8)
- Лера Кудрявцева: «Маша Распутина тоскует по покойной матери и практически не видится с отцом-инвалидом» (6)
- Что возьмет с собой в роддом Кейт Миддлтон — от талисмана для легких родов до фото королевы (3)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (12)
- Друг детства Меган Маркл рассказал, в каком возрасте она сама его поцеловала (2)
- «Наш миллиардер без яхты — как Дубай без эскортниц»: Лена Ленина о любимых игрушках российских олигархов и западных звезд (15)
- Дочь Дмитрия Хворостовского беременна первенцем (19)
- «Пора снова рожать лялечку»: дочь Бони так быстро выросла, что звезда готова стать мамой во второй раз (114)
- Лобода подогрела слухи о том, что беременна от солиста Rammstein (46)
- Только шея выдает истинный возраст моложавой 53-летней Ирины Безруковой (31)
- Интернет-пользователи осудили актера Жидкова за то, что он разрешил 8-летней дочери прыгнуть с 170-метровой высоты (25)
- Состояние нестояния: звезда подиумов напилась до неприличия (19)
- Те же грабли: Нэри Оксман своей нездоровой худобой напоминает многим Анджелину Джоли (20)
- Жена звезды «Глухаря» Олега Протасова на всю страну поскандалила с его предполагаемой беременной любовницей (27)
- Западные СМИ: Ченнинг Татум тайно встречается с Эмбер Херд (101)
- Почему настоящее лицо Алены Шишковой чуть шире, чем на фото в ее Инстаграме (114)
- Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей (73)
- Хлое Кардашьян рассекретила имя дочери: поклонники уверены, что оно связано с изменой Тристана Томпсона (25)
- Шесть мужей и сотни воздыхателей: как «советская Брижит Бардо» покоряла мужчин одним взглядом (177)
- Татьяна Тарасова призналась, почему так и не родила ребенка (130)
- «Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга (126)
- Почему настоящее лицо Алены Шишковой чуть шире, чем на фото в ее Инстаграме (114)
- Падали, но поднимались: как Вера Брежнева вышла из неприятной ситуации на концерте (113)
- Голая на горе: Виктория Боня сразила фанатов своим обнаженным фото (112)
- «Пора снова рожать лялечку»: дочь Бони так быстро выросла, что звезда готова стать мамой во второй раз (114)
- Западные СМИ: Ченнинг Татум тайно встречается с Эмбер Херд (101)
- 70-летний Владимир Стеклов впервые показал двухмесячную дочь (93)
- Кончита Вурст сообщила о том, что больна ВИЧ (80)
- Российские СМИ: Бузова положила глаз на Радулова, и это взаимно (80)
- Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей (73)
- Укрощение строптивого: рядом с Шубской брутальный Овечкин выглядит настоящим романтиком (68)
- Маша Распутина жестко прокомментировала смерть бывшего супруга (46)
- Лобода подогрела слухи о том, что беременна от солиста Rammstein (46)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (43)
- Принц Уильям случайно рассекретил пол будущего ребенка (31)
- Только шея выдает истинный возраст моложавой 53-летней Ирины Безруковой (31)
- Звезды поздравили Аллу Пугачеву с 69-летием, опубликовав ее архивные фото (29)
- Жена звезды «Глухаря» Олега Протасова на всю страну поскандалила с его предполагаемой беременной любовницей (27)
*красивый голос
Реклама