Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам нравится Виктория Лопырева?

Удивительно притягательная девушка!

Ответы (136) Ответить
  • Но вы бы знали какая глупая.....

  • Реклама

  • Ага, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере финансовых)...

  • Ага, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере
    )...
    Да уж, фиг знает откуда- большой южный город, и крестный алигарх,это тоже теперь ничего?

  • оля

    Ага, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере финансовых)...


    Не знаете,помалкивайте.Мне по работе приходилось с ней общаться,буквально двух слов связать не может (работаю на тв).

  • Шапка

    оляАга, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере финансовых)...Не знаете,помалкивайте.Мне по работе приходилось с ней общаться,буквально двух слов связать не может (работаю на тв).


    Ой, да лан! Сурьезно на тиви??? А чо она 2-х слов связать не может? А она очень большая???

  • Шапка, так ведь и ум - это не понятие образованности или подвешенности языка только. Тут люди явно о практическом уме говорят, а он в жизни гораздо нужнее, у человека когда он есть,он и без образования пробъется.

  • Гость

    Шапка
    оляАга, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере финансовых)...Не знаете,помалкивайте.Мне по работе приходилось с ней общаться,буквально двух слов связать не может (работаю на тв).
    Ой, да лан! Сурьезно на тиви??? А чо она 2-х слов связать не может? А она очень большая???


    Да,серьёзно.Только вот стебаться заканчивай.

  • Нет, не нравится. Она, конечно, не страшная...но ничем не притягивает.

  • Шапка

    ГостьШапка
    оляАга, конечно, глупая. Только глупые девушки при не особенно выдающихся внешних данных приезжают фиг откуда в Москву, становятся Мисс Россия. Да еще и мелькают по ТВ каждый день, живут припеваюче и проблем не знают (по крайней мере финансовых)...Не знаете,помалкивайте.Мне по работе приходилось с ней общаться,буквально двух слов связать не может (работаю на тв).
    Ой, да лан! Сурьезно на тиви??? А чо она 2-х слов связать не может? А она очень большая???Да,серьёзно.Только вот стебаться заканчивай.


    Дык, кроме стеба! Она в последнее время так раскоровела, что не узнать! Как она, сильно большая в жизни?

  • Всё бы ничего

    Шапка, так ведь и ум - это не понятие образованности или подвешенности языка только. Тут люди явно о практическом уме говорят, а он в жизни гораздо нужнее, у человека когда он есть,он и без образования пробъется.


    Ага,ну - ну)Вспомнилось :"Ум женщины - это ее красота,а красота мужчины - это его ум."

  • смотрела ее в программе космополитен. вобще кошмар... она реально некрасивая.все мои знакомые так думают.и победа её на конкурсе одзнозначно куплена. хотя на последнем героя она себя нормально показала. не капризулькой какойто

  • Страшная, искусственная, манерная, недалёкая. Какая красота??????

  • гость

    смотрела ее в программе космополитен. вобще кошмар... она реально некрасивая.все мои знакомые так думают.и победа её на конкурсе одзнозначно куплена. хотя на последнем героя она себя нормально показала. не капризулькой какойто


    Она раньшеь была намного симпатичнее!Во всяк. случае, без селикона.И в конкурсе фигура позволяла учавствовать.А то, что куплено, то мб.Но внешне она ничегошная

  • Всё бы ничего

    НезабудкаWHO IS THAT WOMAN??? : ))))Это Мисс москва две тысячи какого-то года.


    Она вообще то, мисс Россия. 2003 года.

  • Гость

    </p><div class="reply"><span class="author">Всё бы ничего</span><p>НезабудкаWHO IS THAT WOMAN??? : ))))Это Мисс москва две тысячи какого-то года.</p></div><p>Она вообще то, мисс Россия. 2003 года.


    Но Мисс Москва тоже была. Я про нее передачу смотрела, там говорили,что она Мисс Москва была. Потом,наверное,и Мисс Россия стала.

  • дико *** и вообще некрасивая она

  • мне не нравиться она...вообще не вижу ничего красивого вней, обычная, полно более красивых женщин сейчас мелькает по тв, Виктория Боня по моему гораздо красивей

  • фэйри

    мне не нравиться она...вообще не вижу ничего красивого вней, обычная, полно более красивых женщин сейчас мелькает по тв, Виктория Боня по моему гораздо красивей


    Виктория Боня такая же...)))))

  • Губы она как то не особо удачно накачала. А кто она по профессии? Точнее, зарабатывает чем? Где то ее представляли как телеведущую, только не могу понять какую передачу она ведет? Видела ее только в программе Достояние республики" по ОРТ (случайно), по первому впечатлению - довольно глупая и вульгарная. Хотя, папиков доить мозги нужны, сомневаюсь что она совсем глупая.

  • Оказывается, у нее высшее экономическое образование и диплом MBA.. Либо ей их купили, либо она умная, но фантастически талантливо дурой прикидывается.

  • Лопырева очень класная, не столько внешне сколько своим отношеинем к окружающим. Кавказкое воспитание = уважение к мужчинам, то чего нет в русских женщинах.
    _h__p://www.1tv.ru/hero/_
    Такой должна быть каждая женщина:
    _h__p://indamoda.ru/images/loft_pr_studio/VovGor9113_2.jpg_

  • 30, уважение должно быть взаимным, а не по дефолту.

  • Гость

    30, уважение должно быть взаимным, а не по дефолту.


    Вот именно, а не как у нас. Учитесь уважать мужчин, получите уважение в ответ. Лопырева классная.
    Цитата:
    "...уважение к женщине должно быть
    всеобщим, то есть относится к любой женщине,
    независимо от ее личных качеств и особенностей".
    ("Этика молодого человека", ростовское книжное издательство, 1985г.)

  • 32,ну уж нет, или у нас взаимное уважение, или никто никого не уважает. А вы требуете уважения к мужчине по умолчанию. Только после вас.

  • Мне нравится в ней тока хрудь)) Но она наверное искусственная... А вот то, что тупа, как пробка - это факт. Как-то лицезрела её в "Интуиции", так "Гену Букина" аж жаль стало...он бедный не знал, как же передачу "спасти" своим юмором..ведь у Викули ни мозга, ни чувства юмора не имеется в наличии.

  • ДЕВКИ, ДА ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА????!!!! Она ведь совершенно некрасивая!!! Она не стройная, ужасная фигура, рожа вся какая то ужасная!!! БУЕ!

  • Я согласна с тем, что присутствует дефицитик серого вещества:)) Зато она непосредственная, ничего из себя не строит, открытая и жизнерадостная и думаю, вполне как человек хорошая:))

  • Гость

    32,ну уж нет, или у нас взаимное уважение, или никто никого не уважает. А вы требуете уважения к мужчине по умолчанию. Только после вас.


    Вот именно по умолчанию. Как должно быть, а у нас неуважение к мужчине по умолчанию.
    К сравнению чеченских детей нельзя ударить. Поэтому у нас в
    России три региона куда закачиваются деньги: Москва, Чукотка и Чечня.
    Москва - столица,
    Чукотка - по блату Абрамовича,
    Чечня - попробуй не закачай, хочешь мира плати, мужчины не будут спиваться как в Тамбове или еще где, они привыкли к уважению с ДЕТСТВА, они не позволят об себя и своих вытирать ноги, они будут воевать.
    Лопырева классная.
    А кто виноват, правильно, - женщины. Вот где вес проблемы.

  • 37, не прибедняйтесь, у нас всем на всех пофигу. У нас что, мужчин по яйцам бьют прилюдно, плюют в спину на улице? Никто к мужчинам само неуважение не выражает. Каждый сам по себе. И вообще, хотите изменить мир - начните с себя. А то ходють и плачуть, что их не уважают, еще и имеют наглость требовать уважение. Уважение может заслужить каждый отдельный человек. А уважать только за яйца - кто будет? Да только алкаши в закусочной со словами "ты меня уважаешь?". И не надо цитировать советские книжки:) Тем более то что там написано с реальностью расходится. А кто такая лопырева не знаю и знать не хочу,я зашла с тобой потрещать из "прямого эфира")))

  • Гость

    37, не прибедняйтесь, у нас всем на всех пофигу. У нас что, мужчин по яйцам бьют прилюдно, плюют в спину на улице? Никто к мужчинам само неуважение не выражает. Каждый сам по себе. И вообще, хотите изменить мир - начните с себя. А то ходють и плачуть, что их не уважают, еще и имеют наглость требовать уважение. Уважение может заслужить каждый отдельный человек. А уважать только за яйца - кто будет? Да только алкаши в закусочной со словами "ты меня уважаешь?". И не надо цитировать советские книжки:) Тем более то что там написано с реальностью расходится. А кто такая лопырева не знаю и знать не хочу,я зашла с тобой потрещать из "прямого эфира")))


    Когда мужчина рождается, то рядом с ним женщина. Когда идет в дет. сад,то воспитательница женщина, когда идет в школу, то учительница женгщина.
    Мужчина подвергается унижению с самого рождения, а то что из него вырастает, а потом спиватеся, это дело рук женщины и только, ее неуважение.

  • По мне - вульгарна. А там - у каждого своё мнение.

  • ЧелЛов и Гость, вы прежде чем спорить, не забудьте, что тема вообще-то не об этом)) Да и то, что у Лопырёвой присутствует уважение к мужчинам в духе чеченского воспитания, как написал ЧелЛов, - это лишь домыслы самого ЧелЛова...Или Вы, ЧелЛов, непосредственно с Викулей прожили уже несколько лет, чтобы утверждать подобные вещи?;)

  • Кареглазка

    ЧелЛов и Гость, вы прежде чем спорить, не забудьте, что тема вообще-то не об этом)) Да и то, что у Лопырёвой присутствует уважение к мужчинам в духе чеченского воспитания, как написал ЧелЛов, - это лишь домыслы самого ЧелЛова...Или Вы, ЧелЛов, непосредственно с Викулей прожили уже несколько лет, чтобы утверждать подобные вещи?;)


    Нет. Это видно из её комментариев, а этого достаточно.
    Я больше не видел ни одной публичной женщины, которая так бы отзывалась.
    Это женское благородство, масть, порода если хотите. То что, как лакмусовая бумажка, отличает женский быдляк, от настоящих женщин. Приходится констатировать факт, что в нашей стране женский "быдляк" практически повсеместен.

  • 42, ЧелЛов, ну, нельзя же быть таким наивным. Это образ всего-навсего...То бишь то, кем бы она хотела быть, а не то, кем она является на самом деле. На то они и публичные люди, чтобы строить из себя невесть кого... Каждый завоёвывает публику по-своему;)

  • Кареглазка

    42, ЧелЛов, ну, нельзя же быть таким наивным. Это образ всего-навсего...То бишь то, кем бы она хотела быть, а не то, кем она является на самом деле. На то они и публичные люди, чтобы строить из себя невесть кого... Каждый завоёвывает публику по-своему;)


    Нет, не образ. Образ подбирается исходя из конъюнктуры, в матриархальном обществе (т.е. в России) неуважение к мужчинам будет принято на ура, и это и есть конъюнктура.
    Кричать о том, что мужики уже не те, что все алкаши и т.п. (Лолита Милявская и т.п.) это означает сразу найти свою (оффигительно немалую) аудиторию. А вот обратное - это уже убеждения конкретного человека, а не образ.

  • Лопырева классная. И совсем не дура, как тут пытаются говорить некоторые.

  • ЧелЛов

    Лопырева классная. И совсем не дура, как тут пытаются говорить некоторые.


    Ну, не настолько как другие модели, по крайней мере.

  • ЧелЛов

    Кареглазка
    42, ЧелЛов, ну, нельзя же быть таким наивным. Это образ всего-навсего...То бишь то, кем бы она хотела быть, а не то, кем она является на самом деле. На то они и публичные люди, чтобы строить из себя невесть кого... Каждый завоёвывает публику по-своему;)
    Нет, не образ. Образ подбирается исходя из конъюнктуры, в матриархальном обществе (т.е. в России) неуважение к мужчинам будет принято на ура, и это и есть конъюнктура. Кричать о том, что мужики уже не те, что все алкаши и т.п. (Лолита Милявская и т.п.) это означает сразу найти свою (оффигительно немалую) аудиторию. А вот обратное - это уже убеждения конкретного человека, а не образ.


    Дело в том, что ниша пао обсиранию мужчин уже давно занята, да и Викуля не из разряда скандалисток (на это надо иметь острый язык, а это опять таки необходимость иметь в черепной коробке сотрый ум)..вот и подобрали ей такой образ, который вызовет отклик в сердцах мужчин в противовес всяким феминисткам;) Эх ты, ничего в пиаре не смыслишь, как я погляжу) Да не..ну, думай, конечно, как тебе будет удобно..чёж я у тебя надежду то отнимаю на то, что такое бывает в природе))

  • На самом деле - не самая красивая девушка. Объективно. Не самая стройная. Не самая умная. Чего тут ещё обсуждать? Обычный человек, не гений чистой красоты и не Кюри. Моделька средней руки, не ахти какая удачливая.

  • Кареглазка

    Дело в том, что ниша пао обсиранию мужчин уже давно занята, да и Викуля не из разряда скандалисток (на это надо иметь острый язык, а это опять таки необходимость иметь в черепной коробке сотрый ум)..вот и подобрали ей такой образ, который вызовет отклик в сердцах мужчин в противовес всяким феминисткам;) Эх ты, ничего в пиаре не смыслишь, как я погляжу) Да не..ну, думай, конечно, как тебе будет удобно..чёж я у тебя надежду то отнимаю на то, что такое бывает в природе))


    Не правда. Многие женщины и в том числе публичные мужчин уважают, но помалкивают, т.к. потребитель в нашей стране - это женщина (и не только в нашей).
    Именно женщина покупает, смотрит TV, пользуются услугами, в общем потребляет.
    Мужчина тратит за жизнь денег в сотни раз меньше, чем женщина, это не я придумал, а маркетологи.
    Строить женский образ для мужчин не целесообразно, нужно прогибаться под женщин, что бы они тебя (твой товар, твою рекламу, и т.п.) потребляли.
    Вы видели, кого-нибудь из известных женщин, которая бы выпустила свой бренд (одежды, парфюмерии неважно чего) для мужской аудитории? А для женской (та же парфюмерия, украшения, одежда)?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды