Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы заметили?

У западных и американских актеров и певцов почти нет одинаковых имен. Ну если только редко совпадения типа <a href="http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/54537/
" class="keyword">Кристина Агилера</a> и <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/52124/
" class="keyword">Кристина Риччи</a> или <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/51055/
" class="keyword">Майкл Дуглас</a> и <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/52384/
" class="keyword">Майкл Джексон</a>)). А так - один Джонни, другой Джон. Одна Мег, другая Меган, и т.д. Это не то, что у нас, 10 Александров и Алексеев и по 3-5 остальных.
Это так специально задуманно?

Ответы (8) Ответить
  • мне кажется у них тоже часто встречаются похожие имена, особенно кэтрин, кейт, кэтти.

  • Реклама

  • зимняя вишня

    мне кажется у них тоже часто встречаются похожие имена, особенно кэтрин, кейт, кэтти.


    ну это понятно, но все равно они производными от них называют себя, чтобы не повторяться, или зачем?

  • да ладно, дженнифер и джессик как собак нерезаных

  • Гость

    да ладно, дженнифер и джессик как собак нерезаных


    ага, а кейт? щас 3-х кейт перечислю с фамилия на "б"
    бланшетт, босуорт, бекинсейл
    а еще хадсон и уинслет. так что катек много.
    но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе

  • но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе. т.е. имен похожих море, но не все согласны с ними звездами становиться)

  • Раскрученный актер - это бренд, а имя - торговая марка. Да и не любят актеры стандартных имен и фамилий. По сему, наверное, и стараются не повторяться.

  • Открываем телефонный справочник любого американского города и...5 страниц "Кейт Хадсон", еще 4 "Дженнифер Хадсон" , ...надцать страниц "Майкл Джексон",помните в "Терминаторе" - Сара Коннор, Симпсон,Стоун, Паркер, Осборн, Хьюстон, Джонсон, Хилтон.В США,Канаде,Британии,ЮАР,Австралии невероятное однообразие имен и фамилий,и ничего .Самые рапространенные мужские имена на англоязычных просторах - Дэвид и Крис,женские - Кетрин (Кейт,Кетти), Дженнифер, Джессика.Сейчас подрасло поколение и прней и девушек с популярным именем Тейлор.Списки известный людей с такими именами могут быть бесконечными.А кто взял "сумасшедший" псевдоним,может иметь абсолютно стандартное имя или тяжеловыговаримую фамилию.Примеры,хотя бы Леди ГаГа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь