Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кастер Семеня

Все таки, она или он?Лично мне кажется, что все таки он...такие усы на лице. И главное, по виду вообще не парится по этому поводу, скорее издевается над общественностью, котрую удалось провести, получив золотую медаль.

Ответы (4) Ответить
  • это ОНО!гермафродит или что-то типа того.

  • Реклама

  • Да это сейчас у нас стали писать про такие вещи, раньше замалчивали. А всегда это было.. Еще при СССР все знали, отчего немки из ГДР все плавание брали первые места. Да они и были похожи на мужиков, там такие плечи были и безгрудые все, но и выносливость мужская. Уже потом официально сказали, что спортсменкам кололи мужские гормоны и там целая лаборатория была, которая разрабатывала добавки гормональные. Скандал был нешуточный потом после соединения Германии, когда все это вылезло наружу.

  • Что интересно, даже бегает единственн(ый) в мужской форме, велосипедки эти до колен. Так шокирующе это на беговой дорожке смотрится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь