Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что такое "ретро-красота"?

Навеяно высказыванием мз одной темы про 2-х звезд прошлого:
"5 -именно, нынче днем с огнем подобной внешности не сыщешь, такая ретро-красота..тоже как то думала об этом, мне из современных никто не нравится по сравнению с ними"

Стандарты другие были?Чем от современной красоты отличается?

Ответы (8) Ответить
  • Примеру ретро-красоты пытается следовать Рената Литвинова.
    Откройте фото Веры Холодной и вам станут понятны различия между современными стандартами красоты и стандартами прошлого

  • Реклама

  • Любовь Орлова, Марина Ладынина.

  • Пропорции какие угодно, главное, чтобы все вместе красиво смотрелось. Манеры тоже у каждой свои. Черты лица утонченно-благородные и в то же время натуральные. Если что-то немного и переделывалось, как у Монро, то все равно это выглядело натурально - никаких раздутых губ и т.д. В те времена каждая актриса была индивидуальностью, и перепутать их было невозможно. Широкобедрые, яркие итальянки Лорен и Лоллобриджида, тростинка Одри Хепберн, обаятельная куколка Мерилин, сексуальная кошечка Бриджит Бардо, роковая Марлен Дитрих... У каждой были свои, ни на кого не похожие образы, манеры, лица, фигуры. А сейчас все актрисы как из инкубатора, похожи друг на друга до жути. Слишком стремятся соответствовать вымышленным стандартам.

  • Лора

    Пропорции какие угодно, главное, чтобы все вместе красиво смотрелось. Манеры тоже у каждой свои. Черты лица утонченно-благородные и в то же время натуральные. Если что-то немного и переделывалось, как у Монро, то все равно это выглядело натурально - никаких раздутых губ и т.д. В те времена каждая актриса была индивидуальностью, и перепутать их было невозможно. Широкобедрые, яркие итальянки Лорен и Лоллобриджида, тростинка Одри Хепберн, обаятельная куколка Мерилин, сексуальная кошечка Бриджит Бардо, роковая Марлен Дитрих... У каждой были свои, ни на кого не похожие образы, манеры, лица, фигуры. А сейчас все актрисы как из инкубатора, похожи друг на друга до жути. Слишком стремятся соответствовать вымышленным стандартам.


    Всё верно!+1000!

  • Ретро все же относится к довоенному времени.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды