Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы справляетесь с двумя и более детьми?

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с двумя или тремя детьми. Какая разница в возрасте у детей, как совмещаете школу, секции, прогулки и домашнее хозяйство? Остаётся ли время на себя? Спасибо!

Ответы (8) Ответить
  • У моих разни ца 2 года, сейчас им 3 и 5. Справляюсь нормально, сейчас уже практически легко, раньше тяжеловато было, хотя у меня всегда были помощники. Вот честно говоря как я бы справлялась одна, особенно когда они маленькие были - не знаю. Время на себя опять же есть в том случае, если дети ходят в сад или есть бабушки\няни.

  • Реклама

  • Когда дети были маленькие (разница в возрасте 5 лет), я не работала, успевала все без каких-либо проблем, и на себя время оставалось. Сейчас они подросли, у меня есть помощник, кто может отвести младшего ребенка в школу/секции, встретить, накормить, заняться уроками.

  • детей двое, 4 и полтора года...хотим еще ребенка года через два...чтобы все успеть, рано (очень рано встаю), четко планирую что делат, пользуюсь помощью няни, муж - золото, помогает и все умеет, что касается гигиены и питания детей. да, кстати, я работаю, + по выходным хожу в спортзал/бассейн.

  • папа с детьми обращается проще,
    сложит в авоську и в ванной полощет....

  • у знакомой родились 1, а через 1,5 года еще 2. Всех запихнула в садик.

  • Здравствуйте,автор!Какое счастье иметь 2-х детишек!Сама не знаю, будет ли у меня когда-нибудь семья.Даже не думаю о всяких трудностях,связанных с этим!Люди,ну радуйтесь уже тому,что имеете,а не задавайте таких вопросов!

  • Дети это здорово, могу сказать точно. У меня двое разница полтора года, пока был горшочно-пеленочный период, Было не до себя, зато сейчас красота. Такая мощная группа поддержки. Доча красотка отличница, зову ее философ-теоретик. А пацан - ходячая хохма, с ним не соскучишься. Но сил для этого пришлось положить не мало

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь