Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие молодцы - канадцы!

Ну какое же зрелищное открытие устроили канадцы! Такие умницы. Все с этническим уклоном. Помнят свои корни. Я смотрела, не отрываясь.
Жаль, что Сочи наврятли переплюнет такое зрелище. Интересно, а у нас какая будет главная идея открытия?

Ответы (38) Ответить
  • идэя "превед медвэд"

  • Реклама

  • мне тоже понравилось, даже прониклась как-то к канадцам) чувствовалась любовь к своей истории,народах, природе

  • наверняка балалайки, кокошники, медведи )) а канадцы действительно порадовали, шикарное шоу, только первый канал подпаганил просмотр рекламой не в тему

  • Оченно красиво.. мы с мужем пришли к выводу, что Сочи их переплюнуть будет очень сложно,это уж просто надо выше головы прыгнуть. Нашим единственная подмога, все эти компьютерные эффекты, которые прогрессируют день ото дня, через два года будет еще наверное круче спецэффекты. вообщем нашим надо ставить только на компьютерные технологии и привлекать молодых и талантливых ребят.

  • То, что Сочи переплюнут, не сомневаюсь ни на минуту. Что-что а устраивать грандиозные зрелища наши умеют, были бы деньги. А на Сочи деньги будут.
    А сегодняшнее открытие сильно подпортила эта смерть грузинского саночника. Жутковато прямо перед началом олимпиады (

  • Я тоже горжусь - сама с гордостью пишу Канадка в графе национальности. Помнить свои корни и традиции, гордится ими - очень важно. Только что была в Центральной Америке - какая удивительная культура сохронена потомками майа. ..а ведь у славян не менее интересная история и традиции. Хотелось бы видеть такие очаги культуры.

  • Соглашусь с Пятницей. Уверена, что в Сочи будет самое грандиозное шоу за всю историю зимних игр. Русские, как всегда, всех порвут ))). Вспомните хотя бы Евровидение в Москве. Были на финальном концерте, это фантастика! Никто до нас ничего подобного не делал, и врядли смогут. А уж об Олимпиаде и говорить нечего. ИМХО.

  • Да, я всегда именно к Канадцам, Австралийцам, Новозеландцам относился с большей теплотой, чем к чопорным англичанам или наглым америкосам. Красивое, какое-то доброе и теплое шоу на открытии Олимпиады, да. Но Сочи будет круче - это уже сейчас понятно, и не только в плане церемонии открытия, но и в плане самих спортивных объектов - все будет новое, шикарное, по последнему слову! Мы всем покажем! А вот с бобслейной трассой похоже какие-то нелады, кроме гтбели грузинского саночника, там еще несколько человек перевернулось... так быть не должно, жутковато от всего этого....

  • Сначала перебить всё коренное население, потом пинком выгнать из резервации имеющегося для таких случаев "вождя", чтобы "почтить" "свои" традиции и корни ))) Умора!
    Шоу вообще бюджетное донельзя, для Олимпиады не серьёзно просто, на новогодних ёлках размах больше. Говорят, много на безопасность потратили, так что будем снисходительны, кризис опять же. Медведь, правда, был ничего.
    З.Ы. Кто сомневается в том, что в Сочи будет что-то нереальное, гляньте московское Евровидение. А к Олимпиаде отношение ещё более серьёзное.

  • От канадцев ожидала бОльшего. Сплошная компьютерная графика, музыка отстой, все песни плаксивые какие-то, танцы никакие. Короче, ничего выдающегося и запоминающегося. Вот китайская Олимпиада в 2008 - это ДА! Теперь очередь за нами, в Сочи будет потрясно!

  • Добро пожаловать в новую эру виртуальных шоу в реале! ) К слову, как коснулось настоящей техники - коромысло одно отказало. Хорошо, проекторы не зависли.
    Случись такое в России - сразу бы вони было... ) Флаг подцепили как-то, что болтался сморщенно. )) Тоже не очень символ.
    А самое поразительное - еще одна Олимпиада, и начало снова связано, трагически, с Грузией и смертью. Жуткое совпадение с 08.08.

  • Bellissima

    Я тоже горжусь - сама с гордостью пишу Канадка в графе национальности. .


    И где вам такие графы приходится заполнять?

  • Латика

    Соглашусь с Пятницей. Уверена, что в Сочи будет самое грандиозное шоу за всю историю зимних игр. Русские, как всегда, всех порвут ))).


    Если бюджет не разворуют.

  • Рупрeхт

    Если бюджет не разворуют.


    хватит на всё.

  • В Сочи будет круче намного все. Бабла на это будет спущено немеренно. Дороже раз в 10, и лучше раза в 2-3, как обчно :) Пир во время чумы, конечно, но все равно, наши лопнут, но сделают все круто.

  • Латика

    От канадцев ожидала бОльшего. Сплошная компьютерная графика, музыка отстой, все песни плаксивые какие-то, танцы никакие. Короче, ничего выдающегося и запоминающегося. Вот китайская Олимпиада в 2008 - это ДА! Теперь очередь за нами, в Сочи будет потрясно!


    + 100 Мне открытие канадской олимпиады вообще не понравилось. То ли дело Пекин 2008. Смотрела, не отрываясь )

  • Наши-то сделают круче, только нас, налогоплательщиков "затянут" налогами сильнее некуда. И новые налоги придумают, чтобы побольше собрать то на Олимпиаду. Ведь не из своего они кармана эти деньги вылажат. Значит за всё "круче и ярче" опять платим мы.. Поэтому чего вы тут кричите про "в россии будет круче" не понимаю..

  • 18 потому что и будет круче. Наши по-другому не могут, показушники ***

  • Ну ниче так было, только сильно затянуто, долго!!А огонь красиво зажгли, понравилось)

  • почему наврядли? Евровидение же нам удалось с шиком и лучше предыдущих за много лет. так почему в организации Олимпиады сомневаетесь?

  • Россию всё равно будут хаять. Красиво сделают - показушники и деньги народные спускают, сэкономят - скажут опозорились, куда вам.

  • 22, можно подумать, от этого хая что-то изменится))

  • в Сочи всё разворуют :))))))))))))

  • Иван Саморано

    Да, я всегда именно к Канадцам, Австралийцам, Новозеландцам относился с большей теплотой, чем к чопорным англичанам или наглым америкосам. Красивое, какое-то доброе и теплое шоу на открытии Олимпиады, да. Но Сочи будет круче - это уже сейчас понятно, и не только в плане церемонии открытия, но и в плане самих спортивных объектов - все будет новое, шикарное, по последнему слову! Мы всем покажем! А вот с бобслейной трассой похоже какие-то нелады, кроме гтбели грузинского саночника, там еще несколько человек перевернулось... так быть не должно, жутковато от всего этого....


    Наши (Мы) только болтать много можем, вот эта действительно наша национальная черта, которую у нас не отнять! А потом оправдываемся, вроде как, ну это же не предполагалось! Уже давно всем видно, и это понятно, что мы еще не научились как следует все организовывать, т.е. на высшем, европейском уровне, а все туда же- всех порвем, сделаем круче всех!! Сплошные понты и бахвальство!!!! Даже на Евровидении, если вспомнить, приехало мало туристов из европы и большинство жаловались на то, что негде остановиться- все гостиницы очень дорогие, а не то, что бюджетных гостиниц мало, даже хостелов нет! Так же и в Сочи: уже сейчас цены для туристов на нереальном уровне (знаю,т к. часто бываю), бешеные цены на квартиры, проживание в гостиницах, и ничего не меняется! Строят все то же. А как они собираются привлекать туристов и развивать собственные горнолыжные курорты, когда в ту же Австрию выйдет гораздо дешевле, а уровень сервиса выше? Да кто там был, вспомните, какой там аэропорт- гадюшник, там гостей не примешь, а новый уже несколько лет строится, все не достроится! Таак что нашим нужно прежде всего научиться организовывать мероприятия такого уровня, а уж потом понты свои показывать.

  • Т.е. если деньги есть, их надо вкладывать со смыслом, развивать страну, а не крутизну свою показывать, вот мое мнение

  • Лучше бы они трассы подготовили как следует. Или на худой конец разгон облаков устроили, а то получается, что спортсмены столько сил и времени положили на то, чтобы на главных спортивных состязаниях планеты под дождем и в лужах с селитрой убиваться. КОШМАР. Мужской биатлонный спринт вообще надо переиграть.

  • Вообще олимпийские состязания давно политизированы. Наверняка при выборе страны-хозяйки большие бабки замешаны. Но все равно - зачем проводить зимние игры в странах с неустойчивым климатом???

  • А меня с учетом этнических мотивов открытия удивило отношение канадцев к нашим фигуристам, исполняющим часть программы в этнических костюмах. Канадцы говорят: сними-и-и-те наши этнические костюмы, на святое замахнулись. Ни фига себе гостеприимство...

  • Олимпиада у них отстой. По всем организаторским вопросам.

  • У канадцев сплошные ляпы в организации - саночник погиб, теx неполадка с пламенем, вчера лёд не могли залить для конькобежцев, снега нет , дождюка поливает.

  • Kuzinatra

    А меня с учетом этнических мотивов открытия удивило отношение канадцев к нашим фигуристам, исполняющим часть программы в этнических костюмах. Канадцы говорят: сними-и-и-те наши этнические костюмы, на святое замахнулись. Ни фига себе гостеприимство...


    Эти костюмы действительно ужасны и смешны. Даже не представляю как им в голову пришло в таком выступать. Смотрится примерно так же как бы смотрелся флагг СССР-а в виде платья и папаха со звиздой на каких нибудь американцах танцующих русский танец.

  • Я вообще не понимаю, что за Олимпийские Зимние игры под дождем. Сочи туда же.
    Организовали бы где-нить в Норильске. Снега по уши. Сургутнефтегаз и Лукойл там же. Окупилось бы в два счета.
    Никаких искусственных трасс, затраты те же, в итоге.
    Они еще бы Зимние где-нить в Африке организовывали, а чо.:-))

  • Spamm

    Эти костюмы действительно ужасны и смешны. Даже не представляю как им в голову пришло в таком выступать. Смотрится примерно так же как бы смотрелся флагг СССР-а в виде платья и папаха со звиздой на каких нибудь американцах танцующих русский танец.


    Наезд на костюмы - политическая заказуха, неужели не понятно? Столетиями истреблять всё это аборигенское население - нормально, а сделать фьюжн-номер по мотивам, так это всех сразу оскорбило. Смешно просто. На русскую тему, кстати, столько убожества поналяпано и ничего, никто не возмущается. Я, собственно, не помню, чтобы хоть раз что-то достойное получилось у иностранцев, ноы же снисходительно относимся к этому беканью-меканью, делаем скидку.

  • Бред вы пишете, наши танцоры несколько лет назад выступали с нечто подобным, только африканские танцы и никто ничего про их костюмы не сказал, потому что они были вполне нормальны. Но у этих костюмы действительно ужасны и просто смешны. Что за бред у неё нарисован на спине ввиде человеческого скелета? Это смотриться как пародия неудачная на аборигенов.

  • Да,в этом году в Канаде зимы нет,но это природа,и когда было голосование,вед' никто не думал,что такое может быт'.Никто не знает,что ждет в Сочи,но тем не менее игры состоятся/будем надеят'ся/.А что по поводу Ванкувера,то все оказалис' в одинаковых условиях,но тем не менее кто то выигрыват ,а кто то тол'ко причины неудач находят,и все ждут Сочи,но как говорят специалисты,то там тем болеене кому выыгрыват',короче...

  • Мне это зрелище вообще было не радость. Живу в Ванкувере, смотрела по телику минут 10, просто не смогла больше, гибель этого бедного парнишки мне просто настолько грустно до сих пор плачу. А олимпийский комитет поступил нехорошо, сказав что это его вина, свиньи настоящие. Вина мол не его, а дорожку все равно переделали, но поздно ужэ, его уже нет. Ужас. Зрелища, кому они нужны когда на людей наплевать и на их здоровье и безопасность?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь