Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня предраковое. Кто из женщин победил рак?.

Сегодня была у гинеколога узнать про результат биопсии. она сказала, что очень плохой результат, что потребуется направление в онкологию. Назначили прием в следующую пятницу. Я буду сильно переживать по этому поводу. Скажите, женщины, у кого были серьезные проблемы с гинекологией и как Вы с этим справились. Я очень расстроена.

Ответы (36) Ответить
  • Успокойтесь! Что изменилось? вы же не стали себя хуже чувствовать? Нет. вы просто что то узнали. Причем не факт, что анализ правильный. Сделайте его раза три в разных местах. Наверняка результат будет разный.
    Далее. Есть случаи в этой жизни излечения от болезеней? Есть! Значит и вы себе поможите. Но главное надо понять, что за свое здоровье вам надо на себя взять отвественность. А не перекладывать ее на других, на тех же врачей.

  • Реклама

  • Объясняю- вы делаете процедуры не потому, что врач назначил. а потому, что вы подумали и решили их делать. Или подумали и решили не делать. Т.е взяли ответственность на себя.
    Ищите свой путь. А он есть обязательно!
    Может это Вера.
    Может медицина.
    Может народная мудность.
    Может позитивный настрой и сила воли.

  • Какие у вас проблемы?И плохой результат не означает рак.А если даже и рак-1 степень не опасна,поддается лечению.

  • Только прежде чем согласиться на химию или облучение миллион раз подумайте. Почитайте о том, к чему приводит.

  • У меня уже 7-й год какие-то шишки в груди, за это время еще пара-тройка появилась, грудь одна стала на размер больше другой. А мне почему-то пофиг. У врача не была. Помру и ладно) Хотя думаю ничего страшного. Автор, молодец, вы не такая как я!

  • Не промедляйте ни секунды, неделя бездействия может дорого вам стоить. С понедельника пересдайте все анализы, консультируйтесь с другими врачами. Удачи, позитивного вам настроя

  • Натусь

    Не промедляйте ни секунды, неделя бездействия может дорого вам стоить. С понедельника пересдайте все анализы, консультируйтесь с другими врачами. Удачи, позитивного вам настроя


    Вот объективный ответ,больше и добавить нечего!

  • Самое главное - не паникуйте! Люди с подобным диагнозом живут порой очень долго потому,что НЕ ВЕРЯТ,что болезнь это приговор.Меняют образ мыслей и образ жизни. Если вы сможете каждый день жить на позитивных мыслях ,вы будете держаться на том же уровне,как и есть. А есть ещё и примеры полного излечение. Только в мозгах наши проблемы.
    У моей близкой подруги 6 лет назад было то же самое,что и у вас. Врач сказала ей одну фразу - Женщина,не паникуйте!
    Она на этой фразе и живёт. Как и жила. И хуже не становится. Вы к себе прислушайтесь,взвесте всё. Помогает то и те,во что и в кого ВЕРИШЬ. Верите 100% врачу - делайте как она скажет. Не верите - неверие будет всё лечение сводить к нулю.
    Психологический настрой ваша опора. Это давно доказано.
    Сходите на мед сайты Там полУчите больше инфы.

  • Главное не доверяйте свое здоровье народным целителям. А то запустите, потом поздно будет. Идите к врачам. Держитесь.

  • А у меня подруга не справилась, хотя боролась долго и упорно... Если назначат только химиотерапию, без операции, занчит все, ничего уже сделать нельзя, только достойно уйти.

  • У меня три подруги прооперированны по этому поводу, у одной был рак, все сейчас живы и здоровы, семьи у всех замечательные , держитесь и если предложат операцию, то не тяните, все будут хорошо!

  • если запущенная эрозия то такое было у меня. да была в онкологии, с дисплазией второй степени, но это далеко не рак. и потом предраковое состояние эрозия и есть, просто гинекологи не называют вещи своими именами и такая беда у каждой второй. не надо раньше времени паниковать

  • Лечитесь! лечитесь! лечитесь!

  • читайте, автор, 8 и 2 посты и будет вам счатье! Поверьте, пока вы в душе не решите, что должны умереть, вы не умрете...

  • предраковое лечится еще как.

  • А вы у одного врача были? Сейчас такие врачи, что их нужно перепроверять по 10 раз. Я ходила в МИДовскую поликлинику, так там мне, здоровому человеку, пообещали, что я скоро заболею раком. Больше я к той врачихе не хожу!

  • Мне тоже говорили, что предраковое, но я по молодости как-то наплевательски отнеслась (было мне 28 лет), но все таки вылечила. Сейчас если бы такое сказали, то загонялась бы конкретно. А так все прошло хорошо (тьфу-тьфу, чтобы не повторилось), главное - выполнять указания врачей и не запускать. А спокойствие и здоровый пофигизм в стадии выздоровления - главное. Все будет хорошо!!!

  • а я просто пошла к врачу и узнала что рак,уже 6 месяцев как прошла операция,главное не паникуйте раньше времени,и главное это знать точный диагноз

  • у меня поставили диагноз лейкоплакия и никакого лечения(т.к. те процедуры,которые назначили дали ухудшение) сама пошла к онкологу и пролечилась у него и всё ок!

  • гость

    Только прежде чем согласиться на химию или облучение миллион раз подумайте. Почитайте о том, к чему приводит.


    Почитайте, к чему приводит отказ от лечения.

  • гость
    Только прежде чем согласиться на химию или облучение миллион раз подумайте. Почитайте о том, к чему приводит.
    Почитайте, к чему приводит отказ от лечения.


    ну и лечение такое никому не помогло. но решать каждый должен сам.

  • никому?..автор. у вас случайно мозг не потек?

  • У меня тоже была ситуация как в 13. Удалили эрозию летом лазером. Биопсия по удаленным тканям показала, что практически подсуетилась я в последний момент.

  • а я в ужасе была, когда узнала что у меня предраковое. регулярно посещала ЖК и все время врачи говорили, что у меня небольшая эрозия, назначали курс лечения. потом после осмотра говорили, что она уменьшилась и все нормально. в итоге обратилась в другую больницу, где, после анализов выявили дтсплазию тяжелой формы. ходила бы дальше в ЖК давно уже бы и рак начался...

  • Скажите, а беременеть и рожать с дисплазией можно?

  • Гость

    У меня тоже была ситуация как в 13. Удалили эрозию летом лазером. Биопсия по удаленным тканям показала, что практически подсуетилась я в последний момент.


    И у меня тоже самое по гинекологии, у подруги лучшей со щитовидкой. Я удалила миому и уже сказали, что полгода еще и был бы рак, клетки начали перерождаться в раковые, у подруги один в один со щитовидкой, тоже удалила. У меня после операции прошло 7 лет, у подруги 8. Ну живем как видите.

  • Сейчас есть куча методов выявить проблему на ранней стадии. По шейке - это мазки и биопсия, по телу матки - гистерокскопия и РДВ, или аспирационная бипсия. Все это на 100% точно ставит диагноз. Главное - ВОВРЕМЯ! У меня проблема с гиперплазией. Перечитала кучу инфы, даже "плохой". Для того, чтобы не дай Бог - случись что - я четко знала, что мне делать и как быстро. Хотя чисто по человечески, признаю, это ужасно тяжело и грузит...и даже появляется какая-то злость вкупе с обидой, что надо "отвлекаться" от жизни...

  • ничего страшного, вам просто удалят шейку матки или больше. Мне кажется это лучше, чем рак например легких, желудка, кишечника, молочной железы.

  • Были очень серьезные проблемы, но другого характера по гинекологии. В итоге 4 операции, 9 месяцев больничного из них 3 месяца конкретно в больницах города, много-много денег + проблемы с почками, но сейчас , а прошло уже 5 лет после последней операции все отлично!
    Лечитесь!

  • У меня тоже была эрозия шейки матки,большая с 5 рублевую монету.Мне делали электрокоагуляцию,все зарасло.Хотя в другой больнице говорили, что может помочь только лазер.Так что пока особо не переживайте,может все обойдется.Проконсультируйтесь с другими врачами.

  • Дигидрокверцетин- мощный природный капиллярпротектор и антиоксидант. Наиболее активно используется при производстве биологически активных добавок. Обладает также мембранопротекторным, кардиопротекторным, гепатопротекторным, гастропротекторным и иммуномодулирующим действием. Применяются в качестве БАД для лечения: геморрагических диатезах и различных поражениях капилляров; сердечно-сосудистых заболеваниях (ИБС, стенокардия, сердечная недостаточность, аритмии, гипертоническая болезнь); для профилактики атеросклероза сосудов, инфаркта миокарда и инсульта; воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз; бронхо-легочных заболеваниях (пневмония, хронический бронхит, бронхиальная астма, ХОБЛ); заболеваниях нервной системы (болезнь Паркинсона, Альцгеймера, рассеянный склероз); заболеваниях печени и интоксикациях; всех степеней рака; артрозах и артритах, нефритах; во время проведения лучевой или химиотерапии; для профилактики возрастных заболеваний и замедления старения организма.http://millionab.flavit.biz/index.html

  • У меня был рак 2 стадии с втягиванием кожи молочной железы-врачи сказали Удаление,сказать,что я была в отчаянии-не сказать ничего,я очень жизнелюбивый человек-и жизнь без груди себе мало представляла...Отмела сразу всех с советами типа пейте водку с маслом,настойку из речных раков, фракции,экстрасенсов и прочую муть.Узнав диагноз списалась с немецким центром онкологии и профессор мне обЪяснил,что МЕТОДЫ лечения рака во всем мире одинаковы,и у нас в Украине хирурги в этой области медицины очень опытны,вот условия в наших клиниках оставляют желать лучшего.Я его послушала,и не пожалела,поросила своего доктора, если возможно сохранить грудь(отрезать всегда можно)и ои согласился!!! 23 облучения,4 химиотерапии,через 3 недели после операции умирает мама-единственный близкий человек-организация похорон и в эти дни нужно ездить на лучи за 80 км.Было очень тяжело держать себя в руках-я пообещала себе плакать только 1 час в сутки с 16 до 17,мне просто не на кого было надеяться(все друзья по миру разбросаны,а родственники далеко.Но все рекомендации врачей я прверяла-купила учебник по маммологии,некоторые советы игнорировала или заменяла их натуральным,если была возможность,занималась упражнениями дома.Но не отчаялась,чего и Вам желаю! После операции прошло 2,5 года,езжу проверяюсь,думать об этом не перестала.

  • мне 27 апреля удалили полностью матку и один яичник.после операции пришел анализ что дальше матки РК не распространились, но врач сказал что надо пройти лучи, 3 недели. Что делать? Очень боюсь. У меня язва 12персной кишки и желудка. И вообще всегда знала что облучение вредно для организма.Подскажите как быть? Откликнитесь те кто прошел через такое.Спасибо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь