Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Валентина Толкунова.... возможна ли еще операция ?

Врачи Боткинской больницы пытаются сохранить жизнь <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/55416/
" class="keyword">Валентины Толкуновой</a>, которая в пятницу в тяжелейшем состоянии была доставлена в Москву из Белоруссии самолетом
К сожалению, прогнозы медиков самые тревожные, так как у легендарной певицы рак молочной железы с метастазами в печень, легкие и мозг.

Как стало известно “МК”, врачи, оказав Валентине Васильевне срочную помощь, определили ее в отделение хирургии. Лучшие специалисты стационара находятся у постели именитой больной. Пока неизвестно, будет ли сделана операция. Все зависит от результатов анализов и общего обследования.


Валентина Толкунова борется с болезнью уже не первый год. Несколько лет назад ей удалили грудь, певица прошла не один курс химиотерапии.




В августе 2009 года врачам снова пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству: у Толкуновой была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Теперь метастазами поражены и другие органы.




Первыми неутешительный диагноз поставили белорусские врачи Могилевской областной клиники, куда Толкунову госпитализировали 16 февраля прямо со сцены во время гастролей. Но местные доктора решили доверить ее жизнь московским специалистам. Медики Боткинской больницы делают все возможное, чтобы продлить жизнь замечательной певицы, но, по их словам, учитывая стадию заболевания, надеяться можно только на чудо.

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2010/02/21/434850-doktora-tolkunovoy-upovayut-na-chudo-.html

Ответы (20) Ответить
  • Господи, когда уже научатся лечить рак?

  • Реклама

  • МИНСК, 19 фев - РИА Новости, Алексей Букчин. Народная артистка России Валентина Толкунова в пятницу покинула Могилевскую областную больницу, куда была госпитализирована во вторник после концерта, сообщил РИА Новости главврач медучреждения Анатолий Медведник.
    Толкунову доставили в реанимационное отделение больницы сразу после концерта, который она давала в городском Дворце культуры. Тогда ее сын Николай Папоров сообщил РИА Новости, что ничего серьезного и страшного с его матерью не случилось - "у нее просто скакануло давление".
    "Толкунова сегодня покинула больницу, она нормально себя чувствует", - сказал Медведник. Ранее он говорил, что причиной недомогания певицы стало переутомление.
    Валентина Толкунова родилась в Армавире 12 июля 1946 года. Народная артистка РСФСР живет и работает в Москве.

  • Ну почему известным людям и умереть спокойно не дают.Обязательно надо все обсосать и выплюнуть подведенные итоги.Как было больно за сфотографированную умирающую Л.Полищук.Никому ничего плохого не желаю,но очень хочется чтобы так же поступили и с фотографом.Дайте людям хотя бы умереть спокойно.

  • Лежала в больнице, соседка по койке принесла журнал, где была сфоткана Румянцева в гробу. Ужаснулась. Разве можно!!! Наверное можно, есть ***, кому эти фотки приятно смотреть, хотя жалеют умершего, но покупают эти журналы именно где такая сенсация.. А редакция этих газет и журналов делают деньги на них. У тех и других совести и души -ноль.
    Толкуновой желаю выздороветь, несмотря ни на что!!!!!!!!!

  • Если действительно уже во многих местах метастазы, то работать в таком состоянии - только усугублять ситуацию.

  • Нечего там усугублять. Это уже взлетная полоса.

  • Очень сочувствую, хоть бы ей было не очень больно......

  • Румянцева умерла?!

  • Гость

    Если действительно уже во многих местах метастазы, то работать в таком состоянии - только усугублять ситуацию.


    наверное она не от хорошей жизни в таком состоянии по гастролям ездит...

  • Как жаль! Кристальной чистоты голос!!!

  • Кто придумал такую ересь? У Валентины Васильевны прединсультное состояние, и сейчас она дейстивительно в больнице, ее лечат от последствий именно этого.

  • Скорейшего ей выздоровления!!!

  • Господи,дай здоровья Валентине Васильевне

  • Самое обидное, то научатся лечить рак - вылезет очередная чума и будет всех косить. А рак - ужас. Сколько детишек малых о химии умирает, и ничего никто не может придумать. Лечат только на первой-второй стадии, и то, если случайно повезет человеку и обнаружат.

  • люди. поймите, врачам НЕ ВЫГОДНО лечить рак! вот когдла им будут платить не за лечение,а за результат этого лечения, причем только за положительный - вот тогда очень быстро найдется лекарство от рака. уверена что оно существует, причем давно.

  • Что за бред. Как от рака груди могут быть метостазы на мозг.
    Согласна с 18 . Бизнес приносящий очень большие доходы, зачем же от такого находить лекарство.

  • Гость

    люди. поймите, врачам НЕ ВЫГОДНО лечить рак! вот когдла им будут платить не за лечение,а за результат этого лечения, причем только за положительный - вот тогда очень быстро найдется лекарство от рака. уверена что оно существует, причем давно.


    бред

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь