Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Программа "Страшно красивые"

Такой тупой программы я еще не видела. Автор и продюссер, видимо, соревнуется со всем остальным телевидением за право называться самым тупым и пошлым. Диалоги пошлейшие и тупейшие в программе, все заученно, неестественно. Просто позорище!!! Я когда смотрела эту программу, чувствовала, что мне стыдно за всех участников и автора программы, или режиссера, или кто там за нее отвечает. Позор нашему телевидению и Муз ТВ в частности.

Ответы (27) Ответить
  • этта...а зачем смотрели то?

  • Реклама

  • Да, меня это тоже ужасает! Приходит девочка лет 19 и просит себе силиконовую грудь или ринопластику. Я молчу о родителях, но врачи!!! Их ДОЛГ отговорить. Я понимаю уродливый нос или оттопыренные уши. Зачем что-то делать человеку у которого все нормально? А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.

  • Грин

    этта...а зачем смотрели то?


    ну видимо чтобы потом на форуме поумничать..покритиковать..

  • Клятву Гипократа отечественные медики уже не дают. Дают клятву, но другую.

  • Это Хде из нормальных теток ТИПА КРАСАВИЦ делают чтоли?

  • В любом случае передача прививает ложные ценности. Типа - посмотрел в зеркало - морщинки возле глаз. Пора ботокс колоть. Срочно!!! Набрал пару килограммов все - прямая дорога на липосакцию. Ну и так далее. Ведь нет предела "совершенству".

  • А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.
    Вы о чем??!!
    Что им простые смертные, рас они над знаменитостями так глумятся!! Посмотрите на Алентову, что с ней сделали?? На Андрейченко!...
    Конечно их только бабло интересует!

  • Особое мнение

    Да, меня это тоже ужасает! Приходит девочка лет 19 и просит себе силиконовую грудь или ринопластику. Я молчу о родителях, но врачи!!! Их ДОЛГ отговорить. Я понимаю уродливый нос или оттопыренные уши. Зачем что-то делать человеку у которого все нормально? А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.


    Если мне память не изменяет, то именно там работает врач этот не русский..Мамедов что ли, без образования и диплома, который довел женщину до состояние растения. Вот это страшно. Страшно, что такие yблюдки не просто работают, а вот так нагло выставляют себя как профессионалов, а девочки верят и идут. А вы говорите, что их долг отговорить..им бы денег забрать, а остальное их не волнует.
    Меня вообще всегда смущали их врачи и клиники..то этот, извините, хaчик необразованный, то клиника на первом этаже жилого дома(было такое, специально несколько раз смотрела только чтобы убедиться!)...Как-то это странно :)

  • меня убивает их стилист Максим, который типа подбирает им образ после операций. Ну такой противный, накрашеный, мрак..

  • Я смотрела раньше. С облегчением вздохнула, когда пришла баба жир с живота откачивать, а врач её сказал, что пузо свою безвреднее в спортзале накачать и не ленится. А так, конечно, ужасаюсь, когда приходит свистушка от силы 20 лет, словарный запас ноль, и рассказывает что грудь не такая как до родов была и хочу большую. Если какое уродство, то да, если можно что-то исправить, то это нужно, а так - дурачество.

  • Особое мнение

    Да, меня это тоже ужасает! Приходит девочка лет 19 и просит себе силиконовую грудь или ринопластику. Я молчу о родителях, но врачи!!! Их ДОЛГ отговорить. Я понимаю уродливый нос или оттопыренные уши. Зачем что-то делать человеку у которого все нормально? А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.


    Смотрела все выпуски этой передачи, не видела ни одного симпатичного (а уж красивого тем более) участника. У всех приходящих было как минимум одно основание обратиться к пластическому хирургу!

  • Гость

    то клиника на первом этаже жилого дома(было такое, специально несколько раз смотрела только чтобы убедиться!)...Как-то это странно :)


    Главное, не расположение клиники, а опыт и мастерство хируга. Я в этой клинике дважды оперировалась и, если мне нужна будет ещё какая-нибудь операция, пойду только туда. Условия для пребывания пациентов после реабилитации в этой клинике самые что ни на есть наилучшие.

  • С 12 Гостем полностю согласна (горбатые носы, тубулярная грудь). По крайней мере, никого из участников там хуже не сделали...меня наоборот удивляэт, как женщины в таком молодом возрасте могут так плохо выглядеть, какие-то серые лица, синяки под глазами, прыщи. Выходят они оттуда уж точно в 100 раз лучше, чем были.

  • Мамедов В СПМКе не работал! Глупости не говорите!

  • Я даже не поднимаю вопрос врачебной этики и популяризация темы совершенства и платической хирургии. Я вообще про примитивность. Диалоги участников глупейшие, двух слов связать не могут, причем заметно, что им текст заранее выдал режиссер. Стилист ужасный, причем режиссер или продюсер думают, что чем экстремальнее и "голубее" тем лучше, провакационнее и больше рейтинг. ТАКАЯ ТУПСОТЬ И УБОЖЕСТВО!!!!!!
    Я не против того, чтобы показывали такие операции, изменения к лучшему и тд. Но это программа для дегенератов, которые судя по всему и делают дегенераты

  • При чём тут врачебная этика и клятва? Любой человек имеет права делать со своим телом, что хочет. Если приходит женщина со вторым размером груди и говорит, что хочет четвёртый, то почему хирург должен её отговаривать??? Это её право! Пластическая и эстетическая хирургия направлено не только на устранение явных увечий!

  • Клиника делает себе рекламу, до съёмок был проведён кастинг, где хирурги выбрали для себя пациентов с оптимальными данными. Никто никого не будет отговаривать, всё обсуждено заранее и проплачено. Передача является примером как и гомна слепить конфету, несёт информацию, а дялоги участников не слишком важны. Если вы надеетесь увидеть высокий интеллектуальный уровень, то вам к Позднеру, Гордону и иже с ними...а не на МузТВ. Видите, вы на пену ишодите в связи с недовольством стилистом, участниками им т.д., говорите передача для дегенератов, но всё равно смотрите. Режиссёр-МОЛОДЕЦ! Хоть тупость, хоть не тупость всё равно смотрят, обсуждают...еффект достигнут, красотааа!

  • Сорри, Познеру)))

  • а мне нравится эта передача, смотрю по возможности все выпуски. не нравится- не смотрите!!! всем не угодишь

  • Если кто не в курсе - у любой даже не сложной операции могут быть серьезные осложнения. И далеко не все из участников были уродливы до передачи. А наткнулась я на программу совершенно случайно, переключая каналы.

  • Все в курсе, но ето личное решение каждого участника. Значит они щитают, что полза от проведённой операции превысит риск возможных осложнений. Красавиц или красавцев я там тоже не видела. Без текста резиссёра они и двух слов связать не смогут, но цель передачи отнюдь не выяснение интеллектуального уровня участников. Вы просто не улавливаете наверное сути передачи. Ето реклама и хирурги САМИ отобрали так сказать матерял для работы, а что они там говорят-дело десятое.

  • Гость

    Клиника делает себе рекламу, до съёмок был проведён кастинг, где хирурги выбрали для себя пациентов с оптимальными данными. Никто никого не будет отговаривать, всё обсуждено заранее и проплачено. Передача является примером как и гомна слепить конфету, несёт информацию, а дялоги участников не слишком важны. Если вы надеетесь увидеть высокий интеллектуальный уровень, то вам к Позднеру, Гордону и иже с ними...а не на МузТВ. Видите, вы на пену ишодите в связи с недовольством стилистом, участниками им т.д., говорите передача для дегенератов, но всё равно смотрите. Режиссёр-МОЛОДЕЦ! Хоть тупость, хоть не тупость всё равно смотрят, обсуждают...еффект достигнут, красотааа!


    Я дома болела, по телеку смотреть было совсем нечего, щелкала каналы и в очередной рах наткнулась на эту х..ню. Сама я люблю передажи про красоту и пласт хирургию, всегда такие с любопытством и интересом смотрю. Именно поэтому и сбесило такое УБОЖЕСТВО!!! Так заср..ть такую идею.Режиссер просто дегенерат!!!Если бы была задача показать как из урода сделали красотку, так пусть просто покажут до и поле. ТАК НЕТ ЖЕ, ПРОДЮССЕРЫ И РЕЖИСЕРЫ ПРЕТЕНДУЮТ НА РЕЖИССЕРСКУЮ ЗАДУМКУ. Пишут тупые диалоги для участниц, как они где то тусуют, а уж про съемку дома на фоне пробабушкиных ковров с любимым кошками - ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ! Короче, тупее программы я не видела.

  • е б а н а ш к и ,раздражает-не смотрите,вот вам ответ.

  • 25, Катя Бакшеева? Забыла написать: "Я королева!"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды