Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Евровидение 2010

Как вам претенденты от Росии? Кто победит в национальном отборе, как думаете? Судя по списку, я так понимаю, ярких раскрученных звёзд нет, т.е. задачи победить и опять принять Евровидение в Москве уже не стоит, что и понятно))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (99) Ответить
  • а кто номинирован?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • пусть Плющенко споет и отработает звание Героя России....

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, огласите список претендентов)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В финал национального отбора ?Евровидения? вошли самые ?разношерстные? исполнители ? от поющих удмуртских бабушек до героев караоке.
    По итогам полуфинала, который прошел 1 марта, определился список финалистов. Как сообщает сайт телеканала ?Россия?, в концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке. Предлагаем вам чуть поближе познакомиться с этими персонажами. Итак?
    1. Группа ?Princessa Avenue?. Проект Виктора Дробыша, спонсируемый Сергеем Масловым. Солистка группы ? персонаж ?Фабрики звезд ? 6? Александра Гуркова.
    2. Джей Стивер. Участник конкурса ?Новая волна ? 2002? Янис Стибелис.
    3. Ana.
    4. Miusha. Московский электронный проект.
    5. Дуэт ?Пара-беллум?.
    6. Петр Сухов. Он же Алексей Жидков, певец и писатель. Выпускает альбомы с 1987 года. С успехом выступил в телепроекте ?Минута славы?.
    7. Олег Безинских. Контртенор. Протеже солиста ?Чая вдвоем? Стаса Костюшкина.
    8. Наталья Терехова. Участница российского национального отбора ?Евровидение ? 2008?, занявшая 22 место.
    9. Группа ?Jet Kids?. Участники телепроекта ?СТС зажигает суперзвезду?.
    10. Павла. Участница проекта канала ?Россия? Павла Кученко. В настоящее время сотрудничает с автором ряда песен Димы Билана Денисом Ковальским. Недавно записала дуэт со Стасом Пьехой. По слухам ? девушка с бюджетом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11. Екатерина Фролова. Певица, принимавшая участие в озвучке фильма ?Классный мюзикл. Выпускной?.
    12. Эд Шульжевский. Незадачливый мюзикловый артист. В прошлом ? клиент пиар-агентства Александра Кушнира.
    13. Музыкальный коллектив Петра Налича. Сам Петр Налич однажды прославился в интернете музыкальным приколом на псевдосербском языке ?Gitar?.
    14. Группа ?Бурановские бабушки?. Поющие бабушки из Удмуртии. Многим из них более 70 лет.
    15. Александр Панайотов. Персонаж проекта канала ?Россия? ?Народный артист?. В настоящее время ? артист продюсерского центра Евгения Фридлянда.
    16. Группа ?Нано?. Проект певицы Анны Новы. Поговаривают, что бюджетный. В 2009 году группа ?Нано? также участвовала в отборе на ?Евровидение? на Первом канале. Правда, выступила без особого успеха.
    17. Наталия Дамас и группа ?L'Brand?. Наталия Дамас, она же Наталия Пилютина ? прошлогодняя победительница чемпионата мира по караоке. Группа ?L'Brand? - участник музыкального конкурса, проходящего в одном из столичных караоке-клубов.
    18. Алена Roxis. Певица в стиле R?n?B, известная главным образом тем, что исполнила партии бэк-вокала в одной из песен Димы Билана.
    19. Антонелло Кароцца. Артист, участвовавший в проекте Игоря Крутого ?Новая волна ? 2009?. В ?Новой волне? певец проходил как конкурсант из Италии, занял третье место.
    20. Полина Кожикова. Артистка музыкального театра Владимира Назарова, в котором проходит российский национальный отбор ?Евровидение ? 2010?.
    21. Группа ?Los Девчatos?. Персонажи проекта ?СТС зажигает суперзвезду?.
    22. Юлика. Юлия Лысенко, участница проекта Первого канала ?Фабрика звезд ? 6?. Ведущая телеканала Ru.TV.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23. Елена Есенина. Очередной ?Прохор Шаляпин? в российском шоу-бизнесе. Настоящее имя артистки - Елена Валевская. Поговаривают, что певица высокобюджетная. Несколько лет назад Елена Валевская записала дуэт с Дмитрием Маликовым. В настоящее время Елену Есенину ?раскручивает? муж Валерии Иосиф Пригожин.
    24. Группа ?Аляска?. Московская, в прошлом нижегородская группа. Участник проекта ?Музыка нашего города?.
    25. Группа ?Сценакардия?. Победители проекта Первого канала ?Пять звезд ? 2005?. Экс-клиенты пиар-агентства Александра Кушнира.
    Следует отметить, что вовсе не значит, что руководство канала ?Россия? в результате выберет на ?Евровидение? артиста непременно из этого списка. Ибо в Положении о национальном отборочном конкурсе исполнителей эстрадной песни ?Евровидение - 2010? имеется следующий пункт: ?4.4. Организатор Конкурса по своему усмотрению имеет право пригласить для участия в Конкурсе исполнителей и/или авторов, которые не подали заявки на участие в Конкурсе?.
    Напомним, что финал российского национального отбора на ?Евровидение ? 2010? пройдет вечером 7 марта в прямом эфире телеканала ?Россия?. Начало в 21-00.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конь, а конь, не лениво было копировать?Можно было ссылочкой обойтись.И еще.. удивило обилие экс-ов и уже попробовавших себя в разных передачах (чаще всего неудачно) и певцы типа Антонелло Кароцца и Яниса Стибелиса, пробующих свои силы в выступлении за Россию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж...выбор шикарный....Печально, насколько бесталантная страна Россия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто все эти люди???!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кто все эти люди???!!!


    Это талантищи всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне все равно кто поедет, разочарована в этом конкурсе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится этот конкурс - незамысловатый, зрелищный и, главное, массовый - это ж бывает раз в году, когда практически вся европейская часть Земли и немножко Азия в едином порыве смотрит телевизер. )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я только Панайотова знаю. А голосовать буду за удмуртских бабушек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас, из всего списка знаю только понайотова... а говорили Плазма будет номинироваться и где они?

    Нравится0
    Не нравится0
  • НАЛИЧ!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конкурс изжил себя, там талантов и из других стран немного, короче политика чистой воды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • все бездари

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена Роксис - из Дом2 которая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пущай ПУ и МЕ ЧАСТУШКИ СПОЮТ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно отстоище пособирали. Кто это вообще такие? Вообще никого не знаю. Кроме Панайотова и Принцессы Авеню. А пенсионерки из Удмуртии вообще жесть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Язва

    Конь, а конь, не лениво было копировать?Можно было ссылочкой обойтись.И еще.. удивило обилие экс-ов и уже попробовавших себя в разных передачах (чаще всего неудачно) и певцы типа Антонелло Кароцца и Яниса Стибелиса, пробующих свои силы в выступлении за Россию.


    Да не, не лениво))

    Нравится0
    Не нравится0
  • дебильный конкурс, в чем суть-то его? критерии оценивания мне никогда не были понятны. До сих пор не забуду победителей из Финляндии, какие-то чудовища скакали по сцене)
    от нас пусть Билан опять едет и Плющенко с четверным прыжком, будем надеяться, что там этот прыжок оценят)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,Россия с двумя "с" пишется,позорище.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За мной постоянно ходит конь


    15. Александр Панайотов. Персонаж проекта канала ?Россия? ?Народный артист?. В настоящее время ? артист продюсерского центра Евгения Фридлянда.


    Раньше был хороший, милый мальчик, сейчас вообще непонятно что. Не хочу, чтобы он ехал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За мной постоянно ходит конь


    18. Алена Roxis. Певица в стиле R?n?B, известная главным образом тем, что исполнила партии бэк-вокала в одной из песен Димы Билана.


    Почему то это барышня всем очень нравится, но я в этом правиле исключение. Данная выпускница Дурдома 2 не вызвает у меня положительных эмоций, она вообще у меня эмоций не вызывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не сказала, что конкурс популярный! Когда в Германии жила, так некоторые немцы вообще не в курсе были что да как!
    Это только наши ему такое большое значение придают!
    Евровидение! Огого! Масштабный конкурс!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пара Бэллум классные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есенина классно спела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я болела за Елену Есенину, она единственная кто мог достойно представить нашу страну из вышеперечисленного спика бездарей. Все песни были ужасны!!! От просмотра нашего отбора меня тошнило. Сразу было понятно, что не хочет больше Россия Евровидения в Москве! А Петр Налич просто х**ня. Больше ничего о нем не могу сказать. Какие идиоты могли за него голосовать. Очень сомневаюсь, что голоса, отданные за каких-либо исполнителей телезрителями вообще как-то учитывались! ПОЗОРИЩЕ!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Абсолютно никто не понравился!Более ли менее песня была у Панайотова ну хор бабушек удивил и запомнился.А вот все остальные не то что не запомнились,а просто до отвращение неприятные были,особенно как раз вышеупомянутая некая Лена Есенина,песня кошмарная(если это вообще можно назвать песней) как и сама псевдо певица...Лос Девчатос,видно(точнее слышно) что у девочек шикарные голоса(у всех троих!),но песня никакая - абсолютно не хитовая,не шлягерная.Им бы песню классную,выигрышную и всё было бы путём у них!Но самая отстойная из всего этого отстоя,была песня как раз у Пети Налича!!!!Более пресной,никакой песни - трудно сыскать.До сих пор не верю,что этот бородатый позор едет представлять нашу великую страну в Европу...Как же позорно-то будет!!!Ужас...Может музыкант он и профессиональный(я в нете прочитала что он училище музыкальное закончил),но к сожалению этот факт никак не прибавляет ему профессионализма в написании песен(((((То что я услышала на отборочном туре - это издевательство над музыкой и над слушателями.Похоже у России входит в привычку позориться на этом конкурсе...В прошломт году пропихнули Приходьку за большие бабки,в этом году кто-то допустил чтобы ехали эти бородачи с их бредовой,дебильной песней...А ведь у нас столько голосов в нашей стране...Достаточно в любой джазовый клуб зайти...Позор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пётр Налич - lost and forgotten (Евровидение-2010 Россия) в хорошем качестве
    http://letitbit.net/download/1743.ba1ac04de05688c445c8cd348/​Peter_Nalitch___lost_and_forgotten__Eurovision_2010_Russia_.​mp3.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • pust edit bilan i tolko on . a kto eshe

    Нравится0
    Не нравится0
  • aleksey 4umakov super golos i vneshnost.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От немцев супер девочка едет и песня просто класс!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я в шоке от нынешнего евровидения, точне от кандидатов, изжила себя культурная богема!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сафура от Азербайджана будет победительницей.Увидите. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здесь песню и клип можно услышать - http://safura.eurovisiontalents.com/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Песни П.Налича на любителя, не для конкурсов такого маштаба.Я сама из Ижевска, но за Бурановских бабушек не голосовала, прикольные бабки, они ведь еще поют на удмуртском языке песни группы Битлс.Если бы вы слышали,это ужасно и смешно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится Лена из Германии. Сафура из Азербайджана тоже хороша, но сильно на чупа-чупс смахивает. Я думаю, одна из них победит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все козлы победить должен я!! (Петруша и его Ко)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну ты дура если ты болела за эту ленко-пивичку!!!!Слушай её и глохни!

    Нравится0
    Не нравится0
  • и все таки немецкая девочка выйграла... вокал канеш никакой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***, даже передачу-обсуждение снимать не стали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а больше всего мне не понравилась реакция зала, когда россии давали неплохие баллы

    Нравится0
    Не нравится0
  • евровидение отстой - ничего хорошего в этом сезоне там не было. выбирали из ***. а к россии в европе вообще как то хреново относятся похоже. тока израиль, белоруссия и украина хоть какието путевые баллы ставили. а грузия интересно каким макаром голосовала? там же русских вроде полно должно быть, а ни одного бала не дали

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды