Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто холодно.. давно

Замужем, развезтись не можем, имеются денежные интересы. Но: надоел он мне , как редька горькая. Ни тепла, да просто не интересен. Но я же человек! Вот и интересно, как люди эту проблему решают. Стоит ли принять ухаживания такого же женатого на стороне? Скажу сразу, возраст у меня не 30, и не любительница искать приключения. Дело также НЕ в сексе...Есть ли смысл в отношениях на стороне?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • с жиру беситесь!

  • Реклама

  • А почему бы не поговорить?
    Может быть, он испытывает к вам то же самое? А наличие общего дела не имеет отношения к тому спите вы вместе или нет.Никогда не понимала, почему нельзя развестись честно и продолжать вместе работать.Почему надо обязательно расплеваться?

  • Вы и не поймете. А люди все разные. Я бы развелась и продолжала вместе работать, а мой супружник - нет.

  • ну и что тут непонятного? Ясно, что у него низкий уровень развития.Сочувствую.

  • Правильно, Анита, потому-то мне и так, как в заглавии темы ... холодно...

  • Не 30 это сколько? Вы не разводитесь, а просто разойдитесь и живите отдельно.

  • Смотря что вы хотите от этих отношений на стороне.И где вы собираетесь их найти.Да ещё так чтобы было хорошо.Кстати,а вашему мужу с вами не холодно?Ему не хочется тепла?Выстроить отношения в семье,создать тепло и уют может только женщина.Значит,вы плохая женщина и жена если ничего не получается.Только благодаря женщине и во имя женщины мужчина способен горы свернуть.Если ничего не получается с собственным мужем,не получится и на стороне и не надо обольщаться.Для секса мужика всегда можно найти,это бесспорно,а для души-фиг вам.Вас ждут разочарования.

  • Кнопка

    Замужем, развезтись не можем, имеются денежные интересы.


    Топи печку ассигнациями - согреешься.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды

Новое за месяц

Популярное за месяц