Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Непосильная работа.

Вы когда-нибудь устраивались на работу, которая казалась для вас непосильной. Т.е. вы были не достаточно подготовленны в профессиональном плане? И что из этого вышло?

Ответы (8) Ответить
  • "непосильная" не равно "недостаточно подготовлены"
    все зависит от личной готовности решать новые задачи
    я ввязывался в новое дело и не раз
    все нормально было

  • Реклама

  • самое главное верить в себя и не бояться.

  • Из серии: ежики плакали,кололись, но продолжали жрать кактус.Я была, и сейчас на ней работаю, тольк теперь она не кажется мне непосильной.Из серии:глаза боятся,а руки делают.Главное желание и стремление

  • сейчас вот ввязалась в такую работу. На данный момент нахожусь на стадии: е-мое, вот я влипла. а-а-аа.. я ***, я ничего не понимаю.. Каждое новое задание вызывает панику)))
    Стараюсь выходить из таких состояний аутотренингом - не боги горшки обжигали, не ошибается тот кто ничего не делает и т.д.
    Мне отступать некуда - я эту работу и прибавку за нее выцарапывала у начальства черти сколько.
    И заметила - когда в таких условиях работаю, становлюсь менее щепетильной в отношениях, т.е. надо триста раз с одним вопросом позвонить - буду триста раз звонить и плевать что подумают, надо до 10ти вечера сидеть делать - сижу и делаю и плевать, что эту переработку мне не оплатят, надо спихнуть с себя часть обязанностей - спихиваю, т.к. мне надо этим заниматься.

  • 3 - полностью поддерживаю.А вообще после 90х все по силам уже.Сейчас уже нормуль,хоть и тяжело бывает и муторно.

  • Девочки! Какие вы молодцы все! Сильные, целеустремленные! Я вот уже полтора месяца работаю и каждый день думаю-не мое наверное. Но продолжаю "жрать кактус"! Не знаю чем закончится! Но прочитала и поняла-не одна я такая! Значит надо ИДТИ ВПЕРЕД! И все получится!!!Всем сил,терпения и большой удачи!

  • у меня почти всегда так. И каждый раз все рано или поздно получается, куда оно денется. исключение составила моя перва работа, в том плане, что с ней у меня ничего не получилось в результате. но там дело было не в ее непосильности для меня, а в том, что мне она очень и очень была не по душе. уволилась через 2 меяца. А в остальны случаях впрягалась и с успехом

  • Никогда не работала на такой работе! Выбираю работу по душе и силам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды