Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли вообще начинать?

Общаемся пока по телефону, должны встретиться в воскр. Друг другу интересны, много общего, НО...: он более полугода назад развелся, жена нашла другого. Ну, и переживает. Сразу мне об этом не сказал, а теперь уже второй тел. разговор об этом. Говорит, нервничаю, до сих пор не отошел от разрыва...И что меня ждет, тр...ть, извиняюсь за прямоту, будет меня, а в душе будет она? Кто был в такой ситуации ?

Ответы (7) Ответить
  • а вы что ж на первом свидании тр..ться собираетесь? мож вначале стоит постараться увлечь мужчину а потом с ним того-этого?

  • Реклама

  • 1! Просто был у меня опыт с одним музчинкой, который все не мог забыть бывшую любовницу(она была замужем). Было очень неприятно, он так или иначе вспоминал о ней, и , видимо, сравнивал. С одной стороны я, хмурая, на тот момент без работы и денег, с другой . она.. Цветет, пахнет, улыбается. С деньгами нет проблем, муж обеспечивает, к нем бегает за разнообразием..

  • если вы по телефону общаетесь только, и он такое заявил,
    то паниковать рано. это он себя решил обезопасить, если вы его не зацепите. отходной путь как бы.
    а вот если такие разговоры продолжатся, когда вы будете встречаться, значит, соответственно, не зацепили, и вряд ли что-то получится

  • не советую. было у меня подобное. ничего не получилось.

  • А вы ему тоже про своего бывшего начните рассказывать, мол
    так любила, до сих пор забыть не могу и.т.п. Пусть на своей
    шкуре почувствует как это неприятно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды