Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Балет в С-Петербурге

Кто любит балет, что сейчас происходит " в области балета" в Питере? Кто из звезд танцует в Мариинском театре? Как вам они на на фоне таких балерин как Дудинская, Колпакова, Макарова, Осипенко? Понимаю, что времена изменились, артисты ездят по миру, как это влияет на их искусство? Я давно не живу в Питере, путешествую по разным странам, вижу много интересного, но вот русский классический балет остается вне конкуренции. Права я или эти лавры остались в прошлом?

Ответы (4) Ответить
  • Диана Вишнева и Ульяна Лопаткина прекрасны !

  • Реклама

  • В Мариинке на "звезд" первого ранга не попадаю почему-то, а вот в Михайловском театре нет равных, на мой взгляд, премьеру Денису Матвиенко. Да и в Мариинке ему равных танцовщиков не видала. Опять же на мой вкус, я не особая поклонница балета)).

  • Мне Юлия Махалина нравится.
    Вишнева очень маленького роста,а Лопаткина наоборот,высыковата для балета.
    Светлану Захарову забрали в Большой,в москву.
    Зеленский нравится и Фарух Рузиматов.
    Но,конечно,такого уровня прим,как были Уланова и Дудинская,никого нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь