Дмитрий Хворостовский. Что думаете о нём? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дмитрий Хворостовский. Что думаете о нём?

Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.

Ответы (68) Ответить
  • Да голос хороший и внешний вид ничего. Нормально.

  • Реклама

  • Гость

    Да голос хороший и внешний вид ничего. Нормально.

    Тяжеловато слушать его.Не все вещи у него получается исполнить(голос тяжёлый).Внешне симпатичный,мужественный человек.Очень приятный!

  • Мне он очень нравится и как исполнитель и как мужчина. Мне очень импонирует его спокойствие, мудрость, непафосность, когда он дает интервью. Хотела бы я себе такого мужа.)))
    Так что его жена-счастливая женщина..наверное..

  • Голос тяжелый? Он просто есть у него, в отличие от тех, кто нравится вам. Всегда смешно, когда люди пытаются выносить суждения о том, в чем разбираются не больше, чем их братья четвероногие. Да и вкус надо развивать.
    Хворостовский - расчудесный певец.

  • Талантище! Когда он песни военные поет-всегда плАчу...жаль,что за границей живет и нас мало радует появлением на сцене

  • Голос как раз не тяжелый, а даже, я бы сказала, довольно камерный для оперы, лирический тембр такой. Но поет хорошо и вообще артист со вкусом (ни в какое сравнение со всякими "золотыми" голосами на букву Б., даже сравнивать нечего). Еще, наверное, такой тип мужчин нравится очень многим женщинам.

  • супер-баритон,уникальный тембр,воспитанность,шарм,один из лучших голосов России за много десятилетий.Есть чем гордиться!

  • гость

    зря с крутым сотрудничал...


    Почему вы считаете, что зря с Крутым сотрудничал, по моему это самая классная вещь в его репертуаре: Дежавю.

  • 6, а почему вы думаете, что такой тип мужчины нравится многим женщинам? Я вообще раньше его страшным считала.

  • Раньше была к нему равнодушна, но после просмотра клипа "Ты и я"(╚Toi Et Moi╩) просто влюбилась в него! Он там такой секси!
    Посмотрите сами! Шикарнейший клип!
    http://www.parni.nu/topic3209.html

  • Нравится, но помоему он зазнался!!!

  • Да, чтобы понятнее было, о чем идет речь в клипе.
    Судят девушку-розу, убивающую своими шипам своих возлюбленных.
    Ее палачом становится герой Хворостовского. Но он сам влюбляется в нее...

  • И еще звук сделайте на максимум. Поверьте, там есть что послушать!)

  • А мне ещё вот эта песня из его альбома Дежавю понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=RJ7vS1TDo1o Кому ещё она нравится? Ещё там первая песня Музыка, вообще срыв головы, обалденная вещь, особенно если слушать на большой громкости, по силе выражения этой песне пока ещё нет равных.

  • Гость

    Нравится, но помоему он зазнался!!!


    А почему вы думаете что он зазнался? видели его какие то интервью или что?

  • А почему бы ему и не зазнаться слегка? Он звезда мировой величины вообще-то!

  • 10, внешность вроде бы простая, но что-то есть, непосредственность что ли. И, кстати, такой тип внешности очень хорош для артиста - поддается практически любому гриму.

  • 11, спасибо, что расшифровали о чём идёт речь в клипе, я бы не догадалась. Клип и песня и правда шикарные.

  • Гость

    Нравится, но помоему он зазнался!!!


    В чём это?Какой-то Киркоров себя воображает пупом земли и поступает соответственно,хотя сам-ничтожество.А если Хворостовский ведёт себя с достоинством и не позволяет панибратского к себе отношения,то имеет полное на то право.

  • Tushka, да не за что. Я сама вначала не поняла.)

  • Р РёР╡Рё

    Гость Нравится, но помоему он зазнался!!!В чём это?Какой-то Киркоров себя воображает пупом земли и поступает соответственно,хотя сам-ничтожество.А если Хворостовский ведёт себя с достоинством и не позволяет панибратского к себе отношения,то имеет полное на то право.


    Ага! Меня особенно взбесило, что, когда умер Майкл Джексон, Киркоров в одном интервью так "скромненько" сравнил себя с ним!
    Нда.. Где Киркоров и где Майкл?))
    Так что согласна, что Хворостовский вполне себе имеет право вести себя соответственно своему статусу мировой звезды!

  • Я так и не поняла в чём проявляется его зазнайство? Какие-нибудь примеры есть или кто то просто ляпнул не подумав?

  • Люди, да вы чё в самом деле? Валерочка Кипелов самый лучший! И как певец и как мужчина. Голос МОЩНЕЙШИЙ!

  • Я люблю, как он поет песни военных лет, а еще русские романсы.

  • Tushka

    Гость
    Нравится, но помоему он зазнался!!!
    А почему вы думаете что он зазнался? видели его какие то интервью или что?


    Да, видела его интервью, разговаривал ТААААК высокомерно, явно зазнался.

  • 26, вообще то он всегда так разговаривал, даже когда не был знаменит, до его победы на конкурсе в Англии, это у него манера такая. Посмотрите его интервью где он рассказывает как он приехал на этот конкурс, весь такой высокомерный, в очках, байкеровском прикиде и кто то даже сказал: вот этот победит. И он победил на том конкурсе после которого его карьера взлетела вверх как ракета. А в интервью кроме надменности он никогда ничего такого не говорит. Наоборот очень вежлив, отвечает на все вопросы без всяких возвышений себя. Ему не надо себя возвышать он и так на вершине Олимпа.

  • Я вот так просто почитала все посты и подумала: про жемчужину российского оперного вокала всего-то отписалось 27 человек. А вот на счёт мордобоя в семье национальной свахи перевалило за несколько сотен! Видимо,личная жизнь какой-то Сябитовой более интересна русскому обывателю..............

  • Я не считаю Хворостовского жемчужиной оперы, он предсавитель , так называемых попсовых оперных певцов не из-за работы с Крутым, а из-за раскрутки на пустом месте. К сожалению , такое явление все больше и больше набирает обороты. Хочу Вам сказать, что никто на форуме, наверное, не переслушал такое кол-во опер в лучших театрах мира и не работал с таким количеством потрясающих певцов как посчастливилось мне, но Хворостовский всегда вызывал недоумение камерным небольшим размером голоса , а также астматическим сбивчивым дыханием . В профессиональные подробности вдаваться не буду. Причина его победы в Кардиффе и дальнейшая популярность неоднозначны, к слову, усупивший тогда, много лет назад на конкурсе Дмитрию ,восхитительный бас-баритон Брин Терфель был намного достойней, и сейчас выше по всем оперным параметрам Хворостовского. А внешностью многое замечательные певцы не обделены, хотя , когда истинно любишь оперу , это не главное . Слушайте не рекламу ,а живую оперу и тогда слегкостью можно будет отличать настоящее искусство от PR(a).
    Vissi d'arte ,Vissi d'amore

  • Вот с флорией соглашусь, хоть в опере не секу. Профи много,а имя делают просто кто понаглей и пробивнее. И так в любой отрасли. К тому же Хворост сам признавался, что проводит больше времени в спортзале (поддерживает секс-символ). Упомянутый клип бадоева с девушкой и шипами показал, что женщинам есть на что посмотреть, а вот насчет послушать. Хорош у него только определенный репертуар.

  • Ой, Floria, я тоже заметила его дыхание уже давно, даже когда слушаешь его песню Музыка из альбома с Крутым, то там в конце, он с таким хрипом берет последнюю ноту, я ещё удивлялась: разве это профессионально? Спасибо вам за ваше объяснение, очень доходчиво. Ещё я заметила, когда он поёт, я так понимаю трудные вещи, он ТАК сильно напрягается, видно по лицу, как будто аж задыхается, ему так трудно петь. Это нормально?

  • Floria, скажите с какими певцами вы работали и в качестве кого?

  • Я абсолютно ни в коей мере не навязываю никому своё мнение о Хворостовском, я лишь попыталась высказаться по поводу преференций посетительниц форума ;что им до певца,гораздо более захватывающим выглядит сюжет с дракой национальной свахи.

  • http://www.parni.nu/topic3209.html
    Не знаю, почему у людей столько восторгов. Как по мне какофония какая-то, клип садомазохистский, рада была, что моего ребёнка не было поблизости, детям такое не надо смотреть.Послушала ещё несколько его вещей, голос, правда, тяжёлый. Очень утомляет на всех клипах рожа Крутого, то он в носу чешет, то дирижирует ))), но всё делает ооочень сосредоточено.
    Не понравилось.Вообще, удивительно, он ведь уже очень много лет на сцене, помню, как лет 15 или 20 назад уезжал петь на запад в лучшие оперные театры, а теперь поёт какую-то фигню в полупорнографических попсовых клипах под дирижерством крутого. Мелко.

  • очень сексуальный, как мужчина...

  • Меня не трогает за душу его тембр, его голос вообще... наверное он вокалист замечательный.. но узнала его, когда он где то там состарился, а к нам вернулся, потерявшим обаяние молодости... так и не понимаю, почему его славят... Не сравнить даже с совсем старыми итальянскими певцами. Может потому что для меня он высокомерен, заносчив, ломлив, горд, своенравен и некрасив, отменно некрасив.

  • 11

    Ага! Меня особенно взбесило, что, когда умер Майкл Джексон, Киркоров в одном интервью так "скромненько" сравнил себя с ним!Нда.. Где Киркоров и где Майкл?))Так что согласна, что Хворостовский вполне себе имеет право вести себя соответственно своему статусу мировой звезды!


    Человек имет одно право:) вести себя по человечески. А закомплексованные и от это кажущиеся зазнавшимися фейсы.... никому не интересны и ничего кроме отторжения не вызывают. Актеры... это не созидатели.. это паразитирующее племя. Кто то должен создать материальные ценности, чтобы они могли просто не сдохнуть с голоду.

  • Floria Tosca

    Я не жемчужиной оперы, он предсавитель , так называемых попсовых оперных певцов не из-за работы с Крутым, а из-за раскрутки на пустом месте. К сожалению , такое явление все больше и больше набирает обороты. Хочу Вам сказать, что никто на форуме, наверное, не переслушал такое кол-во опер в лучших театрах мира и не работал с таким количеством потрясающих певцов как посчастливилось мне, но Хворостовский всегда вызывал недоумение камерным небольшим размером голоса , а также астматическим сбивчивым дыханием . В профессиональные подробности вдаваться не буду. Причина его победы в Кардиффе и дальнейшая популярность неоднозначны, к слову, усупивший тогда, много лет назад на конкурсе Дмитрию ,восхитительный бас-баритон Брин Терфель был намного достойней, и сейчас выше по всем оперным параметрам Хворостовского. А внешностью многое замечательные певцы не обделены, хотя , когда истинно любишь оперу , это не главное . Слушайте не рекламу ,а живую оперу и тогда слегкостью можно будет отличать настоящее искусство от PR(a). Vissi d'arte ,Vissi d'amore


    наконец то хоть один профессиональный коммент а то уже плохо от это патоки. его жалко конечно, но последне годы он пел очень широко как раз думаю потому что петь уже было особо нечем.в молодлсти звучал безусловно лучше но были и есть баритоны не менее а гораздо с более красивыми не постертыми голосами но не все так смогли себя распиарить особенно возмутило когда он однажды сказал что у Паваротти небольшой голос а он так заполняет зал Паваротти просто владеет голосом и умеет работать с резонаторами в отличие от Хворостовского которому просто не хватает для некоторых вещей мастерства настоящего вокального материала, но в принципе он музыкальный человек и конечно всегда брал эпатажем своим

  • Floria Tosca

    Я не считаю Хворостовского жемчужиной оперы, он предсавитель , так называемых попсовых оперных певцов не из-за работы с Крутым, а из-за раскрутки на пустом месте. К сожалению , такое явление все больше и больше набирает обороты. Хочу Вам сказать, что никто на форуме, наверное, не переслушал такое кол-во опер в лучших театрах мира и не работал с таким количеством потрясающих певцов как посчастливилось мне, но Хворостовский всегда вызывал недоумение камерным небольшим размером голоса , а также астматическим сбивчивым дыханием . В профессиональные подробности вдаваться не буду. Причина его победы в Кардиффе и дальнейшая популярность неоднозначны, к слову, усупивший тогда, много лет назад на конкурсе Дмитрию ,восхитительный бас-баритон Брин Терфель был намного достойней, и сейчас выше по всем оперным параметрам Хворостовского. А внешностью многое замечательные певцы не обделены, хотя , когда истинно любишь оперу , это не главное . Слушайте не рекламу ,а живую оперу и тогда слегкостью можно будет отличать настоящее искусство от PR(a). Vissi d'arte ,Vissi d'amore

  • О чем это вы? Вы что в консерватории? Хворостовский нравится простым людям, а вы, про дыхание... размер ... Я, как и многие в этом ничего не понимаем, какая разница после какой победы его заметили и полюбили, да и внешность, вам что завидно? Обязательно ложку дегтя надо подлить? И, конечно, слушали бы вживую, если бы была возможность, так что не надо "лечить" народ.

  • Гость

    О чем это вы? Вы что в консерватории? Хворостовский нравится простым людям, а вы, про дыхание... размер ... Я, как и многие в этом ничего не понимаем, какая разница после какой победы его заметили и полюбили, да и внешность, вам что завидно? Обязательно ложку дегтя надо подлить? И, конечно, слушали бы вживую, если бы была возможность, так что не надо "лечить" народ.


    Причем тут зависть или деготь в общую патоку? "Лечить не надо"-трамвайной как-то. Свое мнение о голосе, а не о человеке, высказали люди, которые слушали его не вагиной, а ушами.

  • Чисто по-человечески жалко Хворостовского. Смерть его ужасна. Но я тоже считаю, что Хворостовского раскрутили на пустом месте. Он имел связи в определенном кругу. Недаром говорят: "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Астахов, Крутой - вот лучшие его друзья. Вчера посмотрела трансляцию прощания. Лучше я бы ее не смотрела. Зрелище не из приятных. В подробности вдаваться не буду. Любой желающий может посмотреть видео в интернете. Но есть у меня такое подозрение, что по желанию родственников его могут удалить. Как всегда, отличился наш "похоронный генерал" Кобзон. Стал клеймить позором звезд Большого театра и Станиславского за то, что никто из них не захотел придти проститься с мировой знаменитостью оперной сцены. Я не думаю, чтобы все поголовно были завистниками и недоброжелателями Дмитрия. Наверное, за этим кроется что-то большее.

  • Как всегда сколько людей,столько мнений. Один человек не может нравиться всем. Мне нравилось слушать Хворостовского, я очень любилаПлисецкую. Для меня это особенные люди. Они приносят свет в нашу жизнь и терять их очень тяжело. А разбирать тонкости их ,его мастерства есть специальные люди, вот пусть они и занимаются этим.А мне жаль, что ушёл безвременно такой улыбчивый человек, с таким волевым характером, сын своих родителей, муж, отец. И горько сознавать, что мы больше не увидим его на сцене. Очень жаль! А работа его с Крутым ,мне очень понравилась. Почему это вызывает негатив не понимаю. Меня раздражает другое ! До каких пор нас будут потчевать искусством Пугачёвы и ей подобные! Вот где проблема и с голосом , и с совестью, и тд. А Дмитрий дарил нам свет, красоту, радость! Разве этого мало!

  • Наталья

    Чисто по-человечески жалко Хворостовского. Смерть его ужасна. Но я тоже считаю, что Хворостовского раскрутили на пустом месте. Он имел связи в определенном кругу. Недаром говорят: "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Астахов, Крутой - вот лучшие его друзья. Вчера посмотрела трансляцию прощания. Лучше я бы ее не смотрела. Зрелище не из приятных. В подробности вдаваться не буду. Любой желающий может посмотреть видео в интернете. Но есть у меня такое подозрение, что по желанию родственников его могут удалить. Как всегда, отличился наш "похоронный генерал" Кобзон. Стал клеймить позором звезд Большого театра и Станиславского за то, что никто из них не захотел придти проститься с мировой знаменитостью оперной сцены. Я не думаю, чтобы все поголовно были завистниками и недоброжелателями Дмитрия. Наверное, за этим кроется что-то большее.

  • Слушайте, уважаемая, при чем тут Астахов и Крутой? Он жил заграницей и выступал на лучших мировых оперных сценах: Ла Скала, Ковен Гарден , Метрополитен опера и др. Он был признан благодаря своему таланту и плюс потрясающая харизма, которой у его коллег нет. Он был " пахарем" и всего добился сам! Номенирован на Гремми, жаль, что посмертно... Хворостовский был суперзвездой. Я не знаю ни одного исполнителя , кто мог сравниться бы с ним!

  • Наталья

    Чисто по-человечески жалко Хворостовского. Смерть его ужасна. Но я тоже считаю, что Хворостовского раскрутили на пустом месте. Он имел связи в определенном кругу. Недаром говорят: "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Астахов, Крутой - вот лучшие его друзья. Вчера посмотрела трансляцию прощания. Лучше я бы ее не смотрела. Зрелище не из приятных. В подробности вдаваться не буду. Любой желающий может посмотреть видео в интернете. Но есть у меня такое подозрение, что по желанию родственников его могут удалить. Как всегда, отличился наш "похоронный генерал" Кобзон. Стал клеймить позором звезд Большого театра и Станиславского за то, что никто из них не захотел придти проститься с мировой знаменитостью оперной сцены. Я не думаю, чтобы все поголовно были завистниками и недоброжелателями Дмитрия. Наверное, за этим кроется что-то большее.

  • Астахов и Крутой прибились к нему, когда он был уже глубоко знаменит. Не знаете -лучше промолчите, чем высказывать своё некомпетентное мнение....

  • Floria Tosca

    Я не считаю Хворостовского жемчужиной оперы, он предсавитель , так называемых попсовых оперных певцов не из-за работы с Крутым, а из-за раскрутки на пустом месте. К сожалению , такое явление все больше и больше набирает обороты. Хочу Вам сказать, что никто на форуме, наверное, не переслушал такое кол-во опер в лучших театрах мира и не работал с таким количеством потрясающих певцов как посчастливилось мне, но Хворостовский всегда вызывал недоумение камерным небольшим размером голоса , а также астматическим сбивчивым дыханием . В профессиональные подробности вдаваться не буду. Причина его победы в Кардиффе и дальнейшая популярность неоднозначны, к слову, усупивший тогда, много лет назад на конкурсе Дмитрию ,восхитительный бас-баритон Брин Терфель был намного достойней, и сейчас выше по всем оперным параметрам Хворостовского. А внешностью многое замечательные певцы не обделены, хотя , когда истинно любишь оперу , это не главное . Слушайте не рекламу ,а живую оперу и тогда слегкостью можно будет отличать настоящее искусство от PR(a). Vissi d'arte ,Vissi d'amore

  • тим

    Причем тут зависть или деготь в общую патоку? "Лечить не надо"-трамвайной как-то. Свое мнение о голосе, а не о человеке, высказали люди, которые слушали его не вагиной, а ушами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь