Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это? Звёздная болезнь?

Недавно задала в Сети вопрос довольно известному человеку о его творчестве. Он не ответил... Как вы думаете, это я ему не понравилась, или он посчитал себя выше того, чтобы отвечать? Интересно...

Ответы (7) Ответить
  • Я думаю, что у него просто куча сообщений, а времени мало. Такое тоже может быть.

  • Реклама

  • Вопрошантов много. Вопросов, подобных вашему, много. Ваш вопрос неинтересен. Равнодушен к вопросам и вопрошантам. Нет настроения отвечать.
    Любой вариант.
    зы: а вам какой диагноз установим?) Синие глаза? Или Нежно розовые уши? А, может, кхм-кхм... паранойя на предмет звёзд и звёздных болезней?)

  • Похоже вопрос был банальным и не вы первая ему его задали, ну и см.1.

  • 2, да нет у меня никаких диагнозов!:) Просто хотелось немного пообщаться с этим человеком... Так получилось, что у него просьба была - я ответила и задала вопрос, чтобы поддержать беседу, но зря... А, может, подскажете на будущее интересные вопросы, пожалуйста?

  • Автор, как мы можем подсказать, если не знаем даже, в какой области деятельности эта знаменитость прославилась? Я ему про теорему Ферма, а он - барабанщик-виртуоз. Конечно не ответит.
    У меня сто-о-лько интересных вопросов! А он, кстати, не известный пластический хирург? А то я бы такой вопросик задала,
    что он бы сам после него под дверь моей квартиры прибежал с бу-
    кетом одуванчиков.
    Итак - в чем зазвездился вопросоответчик?

  • Автор

    Пожалуйста, подскажите...


    Подсказываю. Ваш вопрос был очень глупым, поэтому он не стал отвечать. Задавайте вопросы поумнее, и люди к вам потянутся )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь