Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

1 полуфинал Евровидение 2010

Кто вчера смотрел 1 полуфинал. Ну как Вам? Лично меня как-то не впечатлило. Песни какие-то нудные. Скучно как-то все выглядело да и убогонько. Представитель Сербии это вообще что-то. Понравились Албания, Латвия, Македония, Беларусь, Россия.

Ответы (53) Ответить
  • ja toje smotrela, takoe vpechatlenie chto v proshlom gody bylo namnogo lyshe. Sovsem neponravilas Greece, daje ne ponatno kto za nee golosoval.Ochen ponravilsa malchik is Belgium, nashsa Belarus toje otlichilas. Budem smotret chto budet v finale.

  • Реклама

  • Мне Беларусь и Молдова понравились.

  • Молдова это полное подражание Рыбаку,Македония девушки с шеста снятые,развернули свои мушки на зрителей,вульгарщина.Россия полная скука,картинку рисовал видно в кабинке на унитазе.А вот девочку из Риге очень жаль,пела очень красиво.Белорусь удивило,не плохо получилось и больше греки понравились,зажигали.

  • в полуфиналах обычно всегда мало что интересного, вот в финале уже будут самые лучшие, там посморим. Знаете, мне кажется, что с каждым годом на евровидение приехжают все больше педиков. Я была просто в шоке

  • Аня

    в полуфиналах обычно всегда мало что интересного, вот в финале уже будут самые лучшие, там посморим. Знаете, мне кажется, что с каждым годом на евровидение приехжают все больше педиков. Я была просто в шоке


    это с рыбака пошло;) а вообще сплошная политика, кому в этом году дадут выйграть, какой стране? не песне, а именно стране.

  • Гость

    Молдова это полное подражание Рыбаку,Македония девушки с шеста снятые,развернули свои мушки на зрителей,вульгарщина.Россия полная скука,картинку рисовал видно в кабинке на унитазе.А вот девочку из Риге очень жаль,пела очень красиво.Белорусь удивило,не плохо получилось и больше греки понравились,зажигали.


    В чем Молдаване подражают Рыбаку? Рыбак был в коротенькой юбочке и длинных сапогах, у него был саксафон и т.д. У них даже музыкальный стиль разный. А то, что худенький мальчик с подсвеченной скрипкой бегал - так в этом году многие со скрипками выйдут. Вот норвежец Дидрик вообще будет петь нудятину с пятью скрипачами - но это уже будет в финале.

  • Elal

    </p><div class="reply"><span class="author">Гость</span><p>Молдо​ва это полное подражание Рыбаку,Македония девушки с шеста снятые,развернули свои мушки на зрителей,вульгарщина.Россия полная скука,картинку рисовал видно в кабинке на унитазе.А вот девочку из Риге очень жаль,пела очень красиво.Белорусь удивило,не плохо получилось и больше греки понравились,зажигали.</p></div><p>
    В чем Молдаване подражают Рыбаку? Рыбак был в коротенькой юбочке и длинных сапогах, у него был саксафон и т.д. У них даже музыкальный стиль разный. А то, что худенький мальчик с подсвеченной скрипкой бегал - так в этом году многие со скрипками выйдут. Вот норвежец Дидрик вообще будет петь нудятину с пятью скрипачами - но это уже будет в финале.

    Вот-вот,прыгал как Рыбак,двигался как Рыбак,а то что юбка короткая,так не в юбке дело,а в голосе и в исполнение,меня гламуром не удивишь,а вот голос самый настоящий это у исландки,а эта побрекушка была.

  • 1 полуфинал вообще отстой какой-то. Ни церемонии открытия приличной небыло, ведущие какие-то стремные. Хочу во 2 полуфинале глянуть как будет азербайджанка выступать. А сербский певец, вообще пед какой-то. А видели как он прыгал. Все прыжки у Билана скопировал. (Биланизация походу продолжается). Вот в прошлом году евровидение вообще мега-супер было, и песни сносные были. Еще долго по нему ностальгировать буду. Я надеюсь, что самое лучшее они все-таки оставят на финал.

  • Грек прикольно пел. "Ж. Опа, Ж. Опа!" Или только мне послышалось?

  • Организация евровидения как-то не очень - скучновато...Песни в этом году просто.... нет слов. По мойму мнению, у нашей страны хороший номер, а вот в европейский форумах - они нас не жалуют

  • Песни практические все медленные, лирические. *** какая-то. Мне такие не нравятся. У албанки разве что веселенькая была. Эстония и Сербия сборище педиков. Польша яблоки по полу раскатывали, или что-там. Продукт переводят, лучше мне б отдали. Финнам только кокошников не хватило. Ну и так далее. Потом приду выскажусь еще.

  • Килька

    Грек прикольно пел. "Ж. Опа, Ж. Опа!" Или только мне послышалось?


    а что бы вы на их месте запели? :)

  • Из всех больше всего понравилась Албания, хорошо поставленный вокал. Исландия заводная очень. Удивилась, что финнки не прошли, так называемый евровиденьский стандарт. Горшок из Сербии рада, что прошел, хоть повеселюсь в финале! Такие полупидорки нужны, без них скучно.

  • Эстонец это мрак. Стоял как лошадь, ногами перебирал. У меня муж смеялся как ненормальный:)))

  • жаль Словакия не прошла, песня очень мелодичная была =)

  • я не понимаю почему всё считают,что Молдова подражает Рыбаку??..эта группа с самого начало своего существования выступала со скрипкой.Далее,почему никто не говорил,что Рыбак подражал Билану??(у Билан в 2008 тоже скрипка присутствовала)..стили исполнения разные..если так подумать,то каждый чем-то похож...редко кому удаётся прыгнуть выше своей головы...

  • Внимание агитация: "СКАЖИ НЕТ СКРИПКЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ!!!"

  • Мне редко какие-то песни нравятся с первого раза, конкурс этот смотрю обычно не очень внимательно, люблю только финальный подсчёт голосов. Так как песни ни фига не запоминаются, тоже голосую за страны. Сербию люблю и Германию, за Албанию, например, никогда не проголосую, даже если вдруг Андреа Бочелли за них петь будет. Не люблю албанцев за Косово.

  • скучное евровидение.репертуар предсказуемый.Понравился молодой человек,который пел про гитару.Пел ровно,не был зажат,поэтому и понравился)Налич самобытен,но все как-то бедно смотрелось,хотя может в этом вся суть и была.

  • Мне понравились: Налич, эстония, босния и герцеговина, поляки-эти выступили на пять
    босния и герцеговина, белорусы на пять с минусом, остальные просто отстой.
    Не знаю почему Поляков некто не вспоминает вокал там очень хороший.

  • Вокал-то хороший, но песня скучная. Начало более менее, а потом надоедает, и хочется, чтобы он быстрее кончил.
    Вообще первый полуфинал получился очень слабым. Жду второго, там кажется народ поинтереснее будет.

  • самое шикарное выступление было в Исландии.песня-супер!девушка-супер!номер поставлен замечательно!!!!!!!!а какой голос.........!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!буду за нее голосовать!!!! а все остальные ужас какой-то....россия скучная какая-то....беларусы вообще как мне показалось в ноты не попадали,кто в лес кто по дрова называется.девушки пели себе,парни себе,еще этот жуткий акцент а парня....о ужас.....

  • Бася

    а что бы вы на их месте запели? :)


    ))))))))))))))))))))))))

  • Только что на ютубе глянула,Налич понравился, но не первое место это конечно. А Эстонцы просто отпад - я 3 раза просматривала, теперь припев в голове засел,причем меня цепанул не вокалист а пианист безумный вдали, глаз от него не могу оторвать..вот ведь как человек пианино увлекся!! интересно перед выходом участники что-нить принимают? для смелости... молодцы Молдова, этакий привед от диско 80-х! Белорусь как-то не очень лично мне... И гитарист -Бельгия--просто шик, сладкоголосый мальчик))О! еще отметила греков с песней ОПА.Все вспоминала откуда мотивчик...помните группу НА-НА с песней Фаина "фаина,фаина, шинанай де опа шина шинанай" прямо один в один!!

  • AZERBAYDJAN ВПЕРЕД МЫ ВСЕГДА НОМЕР ╧1! И РОССИЯ ТОЖЕ ))

  • Мне понравились Белоруссия, Молдово и Бельгийский слаткоголосый паренек..За них и буду отправлять СМС на финальном голосовании

  • Мне Налич не очень понравился,хотя болею за россию!!!

  • БЕЛОРУССИЯ!МОЛОДЦЫ,БАБОЧКИ!!!)))

  • Ща в 10 часов заценим 2 полуфинал. Он вроде покруче быть должен.

  • шалали-шалала после нее как-то совсем не смотрится

  • Мне 2 полуфинал показался намного лучше и профессиональнее 1. Первые литовцы выступили, ваще жесть. Армения и Азербайджан так себе. Зато рекламы... А девке из Нидерландов, 18 лет?! Меньше тридцатника не дашь. Украина ниче так. Особенно мне понравился Израиль. Парень спел вообще шикарно, и песня тоже супер. Дания, Литва, Нидерланды - отстой. Дальше не смотрел.

  • Второй полуфинал не смотрела, только первый. Больше всего понравились представители Финляндии, России, Словакии. Финны здорово выступили!! Очень жаль, что не попали((

  • Лучшая из лучших-девушка из Индонезии.Вот это голос!!!Налич не плох,но в десятке ему не бывать.Нужно зажигать на таких конкурсах!!

  • Вита

    Лучшая из лучших-девушка из Индонезии.Вот это голос!!!Налич не плох,но в десятке ему не бывать.Нужно зажигать на таких конкурсах!!


    вы имеете ввиду Chanée & N'evergreen??? из Дании?? :)
    Мне они тоже больше всех понравились! Такая красивая песня!
    У Азейрбаджана песенка тоже неплохая, но на мой взгляд в номере несоответствие образа песни и возраста девушки. На мой взгляд, эта песня, по сути, для девушки лет 30-35, но никак не для 17 летней девчушки. Ей бы что-нибудь более девичье и непосредственное, подчеркивающее юность :)

  • Алеша из Украины очень понравилась, даже не ожидала... Супер выступление, красивый вокал и немного джаза. Мальчик из Израиля - голос есть, но не поставленный, ошибался много, а песня клевая! Томас с тайкой из Дании - песня неплохая, стандартная для конкурса, но какие-то они топорные были. Понравилась девушка из Румынии в латексе, настоящая зажигалка! Еще была девочка красивая из Словении. Ну и турки просто в восторг привели, достаточно профессионально.

  • Не понятно,откуда столько ажиотажа по поводу Азербайджана? Никак массовое зомбирование? Столько разговоров было, что это 1-е место. Девушка никакая, как умудрилась при довольно-таки стройной фигуре отрастить двойной подбородок? Песня не айс. И вообще все уныло.

  • ХыХы.. Я из Эстонии :) Наши просто необычные :) не педики, точно.

  • Вижу с закрытыми глазами

    Не понятно,откуда столько ажиотажа по поводу Азербайджана? Никак массовое зомбирование? Столько разговоров было, что это 1-е место. Девушка никакая, как умудрилась при довольно-таки стройной фигуре отрастить двойной подбородок? Песня не айс. И вообще все уныло.


    Азербайджан очень хочет победить, они купили всех кого только можно. Девушка держалась на сцене, как-будто она уже победительница

  • Верже

    жаль Словакия не прошла, песня очень мелодичная была =)


    Ха-ха))))))))))) верно вы сказали, он и похожна лошадь)) такой ужасный)

  • Ой,сорри, это я про эстонца писала выше)))

  • Розовое вино: я с вами согласна))

  • Вижу с закрытыми глазами

    Не понятно,откуда столько ажиотажа по поводу Азербайджана? Никак массовое зомбирование? Столько разговоров было, что это 1-е место. Девушка никакая, как умудрилась при довольно-таки стройной фигуре отрастить двойной подбородок? Песня не айс. И вообще все уныло.


    +1

  • ХыХы.. Я из Эстонии :) Наши просто необычные :) не педики, точно.


    даааааа :))) ваши зажигали не по-детски :)))))))) ... также как и наши :)))

  • а я тоже за Азербайджан болею и Сафура красавица

  • Мне Израиль понравился. Парень с душой пел, правда, волновался очень.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь