Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы могли бы подойти, скажем, к Аль Пачино, в Италии, или к Армани, или к еще к какойнибудь величайшей личности и..

..попросить автограф? Я бы перепугалась, а вот спросила у своей мамы, она гвоорит: запросто. Я как бы провоцирую, типа это ж сам Аль Пачино! великий ... Она: еще чего, чего там стесняться, пропитый весь, алкаш)))))))) Знаеш какой он путь прошел ? И давай мне рассказывать как он зажигал в молодости, и типа для нее он просто человек.

Недавно Дэвида Боуи видела в Лондоне, на улице прямо, так я скорым шагом обошла его по соседней стороне улицы и долго шла навстречу)) И смотрела на него) Он на меня глянул разными глазами(ЖЖЖЖЖЖЖЖжуть), и все! А я так хотела взять автограф.. фу как вспомню.. почему я такая трусиха? МОжет правда сцкло, мне уже 27 лет. Причем если я встерчаю именно личность моей мечты, не какогонибудь билана... А "икону". Короче, как бы не хочу тревожить человека, а хотя чувствую что мне и этого хватило на всю жизнь. И не надо автографа никакого, но как приятно было бы иметь его.
Вот вы бы смогли ? Я бы на подгибающиъся ногах наверно на полдороги завернула назад.У меня подруга имеет уже много так фоток со звездами-иконами, причем на разных кафе, пати, ну не с официальных вечеринок, а из жизни. Как-то зашел разговор, раз уже видела Алика в италии, щас 2-й раз на тоже место едем, с аулом родственничков, хочу подослать когонить за автграфом если увижу из икон когонибудь)
А вы бы смогли подойти и так запросто взять фотку и автограф у таких людей? Для меня видно граница смыта, они у меня не люди а боги какието =)=)))))
Ну вот смотрю, а это относится у меня именно к звездам в возрасте. К молодым (до 35-40) как то не напряжно.

Ответы (51) Ответить
  • Нет я бы не стала подходить, просить автограф или фото по причине того, что это люди, которые тоже хотят отдохнуть, может настроение у человека не то или еще что, вобщем не люблю беспокоить людей. Да и автографы мне их не нужны. Не вижу в них смысла. А уж если считать кого-то пропитым алкашом, то тем более его автограф не нужен.

  • Реклама

  • На фиг надо, это так унизительно подходить заискивая к кому-то и
    просить чтоб он на бумажке что-то чиркнул, как маньячка какая-то.

  • 1+1. Мне не хочется у звезд автограф брать, их и так поклонники задолбали. Конечно, Депардье крут, но я бы не стала лезть к нему со своей бумажкой и ручкой. Мне всегда казалось, что это как-то тупо.

  • И че мне делать с их автографами? Продать только если. А за них много платят?))

  • Никогда не понимала на фига нужны автографы.

  • А я бы не стал подходить. Понимаю, что их задолбывают. Страха нет, если надо - дам в рожу кто бы там ни был. :)

  • Мне кажется брать автограф это как-то глупо и по - детски. Такая девушка сразу мне представляется совсем дурой.

  • Да нето что подойти мы общаемся с Армани и с Тот кутуньо, и даже с Моникой Белуччи я общалась 1 раз.
    Я живу в Италии (в Милане) Вышла замуж за адвоката, 8лет назад.
    Мы часто ходим на баскетбол, и в нашем секторе, с нами сидит обычно Джорджио, и как-то раз он был с Моникой Белуччи..
    С Тото Кутуньо у нас дома рядом, на одном побережье (в одни и теже магазины ходим, и одни и теже рестораны посещаем). Видела неск.раз Шерон Стоун, в торговом центре (галерея бутиков) Никогда не брала автографов, ЗАЧЕМ??

  • А зачем он вообще нужен этот автограф? Чтобы на полке пылился?

  • вот никак не пойму-нафиг автограф нужен?вы его в рамочку на стену повесите?

  • ладно если там сфоткаться....

  • А некоторые просят автограф прям на теле написать, а потом
    ходят и не моются,но это вообще уже клиника.

  • Кареглазка

    Никогда не понимала на фига нужны автографы.


    Продать фанатам.

  • Кареглазка

    Никогда не понимала на фига нужны автографы.


    В рамочку и покланяться,как идолу ))

  • Подойти запросто могла бы. А вот прорываться через толпы желающих и охрану - нафиг надо?

  • Я думаю, можно потренироваться на мимо чешущих, ничем не замечательных лицах. Эт даже интереснее. Чешет такое лицо по улице, мимо проходит - а вы с него автограф трясёте...

  • автографы не беру, хотя, было много возможностей. многих видела, но зачем?

  • меня один раз на улице узнали и автограф просили, так непривычно было.. Но надо привыкать.

  • я так делала. Но к сожалению не у Аль Пачино! Себе никогда не беру, меня друзья просят. Лет 10 назад брала автограф у Андрея Вознесенского в Переделкино в музее Пастернака для дочки. Куда-то задевали книжку с автографом, сейчас жалеем.

  • Подруга

    меня один раз на улице узнали и автограф просили, так непривычно было.. Но надо привыкать.


    Подруга, а мне распишитесь? Так классно иметь автограв от Инкогнито. Может через несколько лет загоню по баснословной цене.

  • Аль Пачино, вообще-то американец, автор, он там живет. Там к нему проще подойти. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пачино,_Аль

  • Я видела пару раз известных людей (в аэропорте), но как-то мне и в голову не приходило донимать их, чтобы они мне расписались. У людей свои заботы, самолет, чемодан, а тут я еще полезу. И мне что потом делать с этой подписью? Короче, мне не надо.

  • А смотреть, конечно, интересно было)) Но старалась не пялиться.

  • Хотя, Аль Пачино мне очень нра. Сейчас даже больше, чем, когда молодой. Талант виднее.

  • Гость

    На фиг надо, это так унизительно подходить заискивая к кому-то и
    просить чтоб он на бумажке что-то чиркнул, как маньячка какая-то.


    +500.

  • Кто-нибудь вообще может мне внятно объяснить смысл получения автографа знаменитости?
    То есть я понимаю ситуацию, в которой Вам этот человек очень дорог, и он Вам лично дарит, скажем, свою книгу или диск с лично Вам адресованной подписью, показывая, что Вы для него тоже много значите. А когда это автограф, данный Вам как просто одной овце из толпы - что за радость от него?

  • Даааа Боуи ето конешно легенда.... Великий музыкант

  • Фотку - это я не смогу никогда! ))) Просто взять и обнять и сфоткаться) а автограф вроде не так страшно..
    Но вот просто увидеть рядом любимую звезду и всё - впечатления от увиденного на всю жизнь хватит, зачем нервничать и еще дроаставлять неудобство другим, когда можно просто поглазеть глаза по две тарелки)) и запомнить ту встречу.. Правда, вы все правы.. Это тупо.
    Фотку я никогда не смогу попросить.

  • 8 Гость, так вы там живете постоянно, а мы то, с России) Седня пан завтра пропал)) ДикИе, не каждый день увидишь

  • Я б не полезла автограф просить, и в правда нафиг он нужен. Я даже к обычным людям боюсь обращаться, хотя бывают такие что сразу располагают к себе, так что зависит от человеческих качеств звезды, наверно. Никогда никого супер пупер знаменитого не встречала.

  • я никогда не подходила, хоть и видела известных людей. просто вот даже не могу представить, что сказать этому человеку - здрасьте, вы гений или здрасьте, вы мой кумир :)) и что дальше? да, ну, лучше не надо...
    вот было видео, девушка в Германии обняла Майкла Джексона, а потом упала на землю и стала плакать - это фанатизм. а тем людям, которые не являются фанаты, подходить и что-то говорить не стоит. мы и так уже благодарим знаменитых людей, что слушаем их песни, смотрим их фильмы, читаем их книги. они на нас делают деньги, так что мы им деньгами помогаем :))))

  • Мне бы и в голову не пришло брать чью-то роспись. ну и зачем она вообще, чтоб продать? да кому она нужна-то? Видела Джонни Деппа + детей и Ванессу, в одном отеле в Цермате жили. видно что люди приватно пожить-отдохнуть хотят, сами семьей, чтоб никто не донимал. зачем приставать то к ним?

  • Я тоже не понимаю смысла так уж обожествлять этих людей. В конце концов они такие же люди, ну показали их по ТВ и что теперь? Что они уж такого совершили необыкновенного? ну спели песню или сыграли в фильме каком то. Ничего особенного в них не вижу, воспринимаю как обычных людей. Если бы встретила где то на улице знаменитость, то отнеслась бы в нему/к ней так же как и к обычному человеку - просто прошла бы мимо. Всё равно в их жизни нет места для меня лично, кто я для них? Вот и они такое же значение имеют для меня.

  • Линда

    Подруга, а мне распишитесь? Так классно иметь автограв от Инкогнито. Может через несколько лет загоню по баснословной цене.


    я не инкогнито))
    просто я тогда была популярнее, чем сейчас, а сейчас наверстываю упущенное.

  • Обычно на некотором расстоянии от звезд-икон околачивается их личная охрана,потому подойти близко или тем более приставать с автографами или фото, они уж точно не подпустят,отпихнут легонько так, незаметно,профессионально.А если звезды с детьми выходят,как Джонни Деппа с семьей упомянули,так там телохранителей минимум 4-5,плюс у каждого ребенка по няньке,вот и попробуйте продраться,на то они и звезды,чтобы быть как бы недоступными.

  • мне, как ни странно, тоже автографы не нужны. Был один случай, не буду говорить имя, но звезда ента российская погулять вышла не очень осторожно (я живу в местах, где таких звездей ну завались просто отдыхают), конечно енту звезду поймали поклоники, все просят автограф, я иду на встречу этой всей куче-мале, поравнялась, тут как-то толпа рассосалась, и я получаюсь лицом к звезде, говорю здрасте и иду дальше, а он меня спрашивает, тебе подарить календарик с автографом? я говорю нет, мне не надо, правда лицо у него было.... надеюсь не обиделся звездный олень!
    а к посту ╧37 наших звездей много без охраны, политики правда все - самих никто не знает, а охраны...

  • Я подошла в картинной галерее к Пирсу Брознану. Он был как-то
    простенько одет, негладко выбрит, весьма потрепан (сначала я просто подумала, когда он мимо прошел, что кого-то он мне сильно напоминает, а когда уже выходила, меня спросила, видела ли я его). Я ринулась обратно - подошла, извинилась, он протянул руку, а я перед пожатием стала вытирать влажные ладони о пиджак и уронила значок. Он нагнулся и поднял его.
    Я, думая, что бедный голливудский звезда переживает кризис, обеднел, потерял работу агента - 007 и подбодрила его (типа, не горюй, Пиря, жизнь - как зебра: вот сейчас у нас с тобой полоса невезения, а завтра снова проснемся знаменитыми). Он со-
    гласился. Попрощалась. Возвращаюсь к своим - они спрашивают про автограф, а я и забыла, что у звезд надо автографы брать.
    Бегом назад. Опять извиняюсь и прошу автограф. Соображаю, что не на чем! Вытащила из брюк концы рубашки, он подложил под планку блокнот и написал: "Эмилия (Lumy в смысле), люблю жизнь!
    Пирс Брознан". Я попросила разрешения его поцеловать - подставил небритую щеку - я поцеловала.
    Окаазалось, что "бедный Пиря" готовился к очередным съемкам в фильме с очередной ролью грабителя худож. ценностей из музея...

  • Так блокнот то был, чеж на нем не расписался. зажилил лист выдрать?

  • А я в Ростове видела Карена Аванесяна. Но до меня дошло не сразу, потом, когда я уже далеко ушла. Смотрю-армяшка уж больно знакомый. А где видела, не помню! У арийцев автографы взяла после концерта. Вот бы ещё у Кипелова взять!

  • Оставить комментарий:

    Так блокнот то был, чеж на нем не расписался. зажилил лист выдрать?


    Не его блокнот - секъюрити одолжил свою записную книжку. Да и ни к чему мне листочки выдранные - за 7 лет от листочка бы ничего не осталось, а рубашка - в пакетике лежит пластиковом
    (уже сувенир!)

  • У меня есть автограф юмориста М.Мишина (в институтском дипломе
    под штампом "Академический нагрудный знак выдан"), Аркадия Арканова на книжке с его "Стишками": "Эмилия, подтверждаю наше личное знакомство!" и Голди Хаун на книге с ее биографией (у нее есть дом в Ванкувере).
    Голди Хаун я просто боготворю за талант, интеллект и практичность, Пирс Брознан в кино - супермен-красавчик, а наши юмористы - симпатизирую. Я у Мишина брала автограф, а супруга рядом стояла-удивлялась, почему у нее не просят. Потому не просили, что не любили ее категорически, а против мужа не имели
    претензий (его творчества, разумеется).
    Кстати, я и сама, было дело под Полтавой, автографы раздавала
    в областном масштабе.
    Так что - что нас, знаменитостей, стесняться? Трудно расписаться что ли? Главное - было бы чем и на чем. А так нам даже приятно, что народ нас любит, что популярные мы.

  • Я болельщица биатлона, хоть и льют на них некоторые грязь, они своим тяжелейшим трудом зарабатывают славу. У меня есть автограф Жени Устюгова, это олимпийский чемпион Ванкувера, даже с небольшим пожеланием, мне приятно, что он мой земляк, он очень приветливый, приятный молодой человек.

  • К Аль Пачино подошла бы с удовольствием. После "Лицо со шрамом" он стал моим любимым актером.

  • Ничего не вижу предосудительного или стыдного подойти и попросить автограф! У кого-то это как хобби: кто-то марки собирает, кто-то открытки, кто-то автографы знаменитостей, и нормальное это увлечение, если без дикого фанатизма! Встретила бы я кого-нибудь из знаменитостей - обязательно бы попросила! Но не попадаются, к сожалению.
    Единственный раз было, правда, - встретила президента Исландии, подошла, попросила сфотографироваться с ним и с его первой леди. Просто замечательно - имею теперь памятную фотографию!
    Еще однажды стояла в очереди в ресепшн в одном из копенгагенских отелей, так за мной в очереди Джонни Логан стоял, как мне потом говорили, но я просто не видела, а то бы тоже автограф или фото на память попросила.

  • Гость

    я никогда не подходила, хоть и видела известных людей. просто вот даже не могу представить, что сказать этому человеку - здрасьте, вы гений или здрасьте, вы мой кумир :)) и что дальше? да, ну, лучше не надо... вот было видео, девушка в Германии обняла Майкла Джексона, а потом упала на землю и стала плакать - это фанатизм. а тем людям, которые не являются фанаты, подходить и что-то говорить не стоит. мы и так уже благодарим знаменитых людей, что слушаем их песни, смотрим их фильмы, читаем их книги. они на нас делают деньги, так что мы им деньгами помогаем :))))


    Видела, как одну сначала тащили к нему. она упиралась(понятно, может стеснение, а может в кадр репортёров не хатела), а её телохранитель тащил как трактор. Когда дотащил, её нервное состояние достигло пика, как разревелась

  • блин мне бы просто здравствуйте в ответ) а люди обычно ответно здороваются даже с неожиданности было бы тысячи раз приятней чем какая то записулька))))

  • Каря

    ..попросить автограф? Я бы перепугалась, а вот спросила у своей мамы, она гвоорит: запросто. Я как бы провоцирую, типа это ж сам Аль Пачино! великий ... Она: еще чего, чего там стесняться, пропитый весь, алкаш)))))))) Знаеш какой он путь прошел ? И давай мне рассказывать как он зажигал в молодости, и типа для нее он просто человек. Недавно Дэвида Боуи видела в Лондоне, на улице прямо, так я скорым шагом обошла его по соседней стороне улицы и долго шла навстречу)) И смотрела на него) Он на меня глянул разными глазами(ЖЖЖЖЖЖЖЖжуть), и все! А я так хотела взять автограф.. фу как вспомню.. почему я такая трусиха? МОжет правда сцкло, мне уже 27 лет. Причем если я встерчаю именно личность моей мечты, не какогонибудь билана... А "икону". Короче, как бы не хочу тревожить человека, а хотя чувствую что мне и этого хватило на всю жизнь. И не надо автографа никакого, но как приятно было бы иметь его.Вот вы бы смогли ? Я бы на подгибающиъся ногах наверно на полдороги завернула назад.У меня подруга имеет уже много так фоток со звездами-иконами, причем на разных кафе, пати, ну не с официальных вечеринок, а из жизни. Как-то зашел разговор, раз уже видела Алика в италии, щас 2-й раз на тоже место едем, с аулом родственничков, хочу подослать когонить за автграфом если увижу из икон когонибудь) А вы бы смогли подойти и так запросто взять фотку и автограф у таких людей? Для меня видно граница смыта, они у меня не люди а боги какието =)=)))))Ну вот смотрю, а это относится у меня именно к звездам в возрасте. К молодым (до 35-40) как то не напряжно.


    Я подходила так к знаменитостям и фоткалась без проблем, знакомилась, благо есть голливудская улыбка, уверенность в себе и я полиглот) Кое с кем и на свидании была)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды