Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Премия Муз-ТВ

Смотрю каждый год, в этот раз что-то тухло. Нет ни одной западной звезды уровня предыдущих лет (Агилера, Лопез), какие-то малоизвестные рокеры только. Многие исполнители спели песни, которые хитами точно не назовёшь (Сергей Лазарев, Валерия). Лучшая певица, например, Валерия? Может и хорошо поёт, но какой хит она спела за последний год? Три награды получил Тимати, а ведь всем известно, что его очень не любит молодёжь, следовательно, за него не могли проголосовать. Странно как-то... Вначале выступала Максим, так у неё вообще фонограмма отрубилась... Правда, большое удовольствие получила от ведущих, всё-таки Ургант с Собчак профессионалы высшего класса, особенно на контрасте с прошлогодними скучнейшими Галыгиным и Шелест. Как вам?

Ответы (47) Ответить
  • Звери-лучшие!!!

  • Реклама

  • Наверно,я не доживу до момента,когда российский шоу-бизнес перейдет к "живым" выступлениям на мероприятиях такого уровня,каким себя позиционирует премия муз-тв. А слово ПАДЛА ,при всем моем уважении к Вам,Ксения Анатольевна, не эфирное слово,Вам ли этого не знать...

  • ужас просто, а не премия. А Собчак вообще безобразно ведет, да и Ургант со своими тухлыми шуточками тоже что-то не айс.

  • Рудковская опять купила тарелочку, своему любимому Вите Белану.

  • я вообще не поняла,что там с максим случилось?
    ее вообще не слышно было...девушка,которая у нее сзади на подпевках стояла и то лучше и громче пела...!

  • Вообще ужас, когда еще звезды входили, шли по дорожке, создалось впечатление что девочки ведущие вообще первый раз микрофон в руках держат. Хамили только так нашим "звездам". И потом мужик в шляпе который брал интервью перед началом церемонии, почти у каждого кривлялся, вот говорит человек про свое творчество, песни, надо состроить мину как будто сейчас стошнит.Я понимаю что стеб это сейчас модно, но если у него это не получается, зачем лезть. Про вечные заминки со звуком, и ведущих молчу

  • Максим как то конечно не айсово спела))))) А Урганта я просто обожаю ))))

  • Рыбак нормально выступил, мне понравился. Какие же они все безголосые, прям противно, смотреть на них, а слушать и подавно. Про Урганта полностью согласна - мальчик-ЗВЕЗДА.

  • Собчак кошмар. Хоть бы за лексикой следила. Подколки у них Ургантом затянулись, но было видно что она Урганту очень неприятна.

  • Фрида

    я вообще не поняла,что там с максим случилось? ее вообще не слышно было...девушка,которая у нее сзади на подпевках стояла и то лучше и громче пела...!


    Максим пела без фанеры, девушка её вытягивала.

  • Поют плохо, но та же Максим по подсчетам какого-то там журнала в прошлом году заработала 3,5 млн долларов. Значит есть любители и безголосых.

  • Премия Муз-тв жуткая ***. Я вапще не понимаю, по каким критериям конкурсантов выбирают

  • всегда считала, что у Максим красивый голос и она поет вживую. но на премии она просто хрипела, ее не было слышно. ее выступление было ужасным!!!!! Неужели она тоже поет под фанеру???!!!

  • дурацкий конкурс, дурацкие исполнители и песни

  • Ха-ха-ха! Я так смеялась, когда у Максим фанера "не запела" - было видно по ее тупому лицу, что она этого явно не ожидала - но так выыыыыть, простите)) так в караоке обычно поют, но не на сцене же Олимпийского) такая ***)

  • получается у максим практически нет голоса?
    а в клипах и на аудио такой голосок приятный.
    вчера конкретно облажалась

  • Мне не понравилось как вели себя Ургант и Собчак... такое впечатление, что у них была какая-то дискуссия всю премию...

  • А я думаю, что Максим просто подставили. Ведь могли за такое время и фонограмму включить.

  • Мне очень Не понравился Ургант - злобный какой-то..Тут же музыкальная премия, настрой должен быть на позитифф, а его какашки в адрес всех и вся (и особенно откровенное хамство по отношению к соведущей) меня просто поражало..стоял всю премию с перекошенным от злобы лицом, хоть бы улыбнулся разок..
    Для контраста если посмотреть как проводятся международные премии такого уровня - ведущие обычно улыбаются, шутят по-доброму (ну я не представляю чтобы на МТВ европейском ведущий стал бы кого-то конкретно оскорблять и хамить).
    Неприятно было слушать все это..

  • Это было что-то отвратительное.Просто праздник хамства!Эта убогая Собчак и такой же Ургант-это просто ужасно. Так вели себя, будто в они не премию ведут, а в подворотне собачатся. А как они нахамили Моисееву, я до сих пор в шоке, а собчак со своей "ПАДЛОЙ"...И эти дурочки напобегушках с микрофонами, которые шныряли туда-сюда по зеленой дорожке-это кадры из фильма ужасов, впрочем как и их наряды и боевая расскраска. Максим, которая опозорилась на всю страну своим мычание со сцены. Я понимаю почему БИ 2 не пришли на эту ужасную премию, ведь даже не Нашествии Шнур ведет себя приличнее,нежели Ургант и Собчак.

  • да с максим что -то реально не то случилось.но вы же не знаете что!!!она мне нравится хорошие песни поет.я не дуаю что у нее фанера была.просто песня тихая спокойная..ее не нельзя петь громко..вы вообще знаете размеры олимпийского..чтобы был хороший звук и чтобы всю ту толпу которая там находилась перекричать..какие нужны колонки и усилители!!! .говоря в этот микрафон норальным темпом..там же идет эхо!!вот и получилось что она пела не в попад..

  • Ну вобще там все защищались от нападок ведущих,просто вряд ли кто-то другой смог бы сделать это шоу таким обсуждаемым Зрителям такое поведение ведущих нравится. А Максим все равно я слушаю, она в моих глазах не упала, а наоборот смогла выстоять, когда все другие спели под фонограмму.У Валерии тоже между прочим что-то с фонограммой было, вовремя наладили.Ну без Собчак и Урганта было бы скучно. Вобщем все супер, все молодцы!!!!

  • да ладно, по крайней мере, это единственная самая известная и престижная премия в россии такого размаха и такой масштабности. а ургант класс, не зря миллионы получает свои. только непонятно, у них с собчак сценарий или их болтовня - это импровизация?..

  • Да уж,
    я я еще хотела парню подарок сделать, купить билеты на концерт, отдохнуть. Хорошо с Астаны на Москву билеты не успела выкупить, а то бы совсем расстроилась. Премия- Одно разочарование. Все кто раньше нравился, выглядили и вели себя отвратительно. Собчак, когда то я была твоей поклонницей. А ты стала какой то дешевой и базарной. Абсолютное отстутствие воспитания, такта и достоинсва. Урганту надо учиться выходить из таких ситуаций достойно,изначально было известно кто его соведущая, знал на что шел. Максим ответила за весь Шоубиз, маски сняты господа. А студио, как всегда красавчики, все выдержано в их стиле и поведение и внешний вид. Очень хорошая группа.

  • как обычно, 2-ое самых лучших ведущих нашей страны взяли всё в свои профессиональные руки и вывели мероприятие почти на достойный уровень

  • группа Винтаж - это было самое лучшее выступление!!!!!!!!!!!!...
    я еще раз убедился что там все куплено((..вот как можно было отдать тарелку группе "а-студио"!!???...как!!???...у них ни одной песни ни альбома нового!!!...кроме перепевки песни Пугачевой!!...они на премии даже пели песенку из мультика!!..кошмар!!!...
    ..а потом "лучший альбом года"...
    вот ктонить видел этот альбом Тимати??!!...я-НЕТ!!!...бедные ребята сидели там в шоке...((((((((((

  • 25. Санди | 12.06.2010, 23:03:59
    А студио, как всегда красавчики, все выдержано в их стиле и поведение и внешний вид. Очень хорошая группа.
    Еще бы что то другое сказала девушка из Казахстана)))

  • группа Винтаж - это было самое лучшее выступление!!!!!!!!!!!!...
    да, Винтаж, супер. жаль, что они ничего не выиграли.

  • Винтаж даже не старались рот открывать! Станцеывли хорошо. Тогда не надо называться певцами, позор!

  • единственные, из всего этого хлама, достойные исполнители - это действительно А-студио. Все остальное - жалкая дешевка.
    Еще конечно, порадовали Quest Pistols и Лазарев - они во всю эту монотонность, недалекость и бездарность внесли каплю позитива. Абсолютно не напрягающие номера, все довольно-таки жизнерадостно.
    Безумно жалко было Ивана Урганта. Я не знаю зачем только он согласился вести премию с Собчак? у той ни грамма чувства юмора, такта, - одно хамство, пошлость. Дура простите огламуренная. Ей уже Ургант прямо сказал - ну на тебя мать смотрит, веди ты себя прилично...ноль эмоций, не доходит совсем.
    Концовка премии - это единственное светлое пятно. Первые аккорды знаменитой Earth song - и на душе потеплело.
    Наши исполнители такую песню никогда не сумели бы спеть - она чересчур тонкая, душевная. Наши - из штанов выпрыгивали, это все что они умеют. Ни капли достоинства и чувства песни, которой поют. Но все-таки Майкл Джексон словно на минуты восстал из мертвых, его энергетика чувствовалась в зале. Детский хор, его сестра - все это создали особую атмосферу, которую не перебить ничем.
    О номинациях даже говорить не буду - половина куплены абсолютно точно.

  • а-студио хлам, купили премию, ещё и пели песню ни фига не хитовую какую-то лажу. молодёжь их вообще не жалует

  • ахахаха - молодежь у нас зато видимо жалует Тимати и прочую лажу я смотрю. от недостатка интеллекта.

  • Касательно Тимати: мне не нравится его образ и сам жанр музыки, в котором он поет, но Тимати спел за отчетный год с многими звездами мирового рэпа. Его альбом вышел в США. Он один из немногих (по пальцам посчитать), кого знает за пределами деревни. Все остальные - представители специфического дилетантского русского попа. Если кому - то не равится рэп - это его право, но если быть объективным, то тимати заслужил тарелки за свои достижения.
    Ургант хороший ведущий с отменным чувством юмора. Собчак пошлая дура, в голове которой секс, сплетни и грязь, которую она на всех льет. Ее уровень это дом - 2 для детей, а такие серьезные премии должны вести люди воспитанные и позитивные. Грязный стёб друг над другом и гостями это не разновидность юмора. Это вообще не юмор. Сценарий обсера друг друга на протяжении 6-7 часов это тянет на оскар в номинации "***". Неудивительно, что все вышло из под контроля и когда Собчак набухалась в ее голове осталась только одна мысль как обо*рать урганта. Она и гостей не замечала, и не знала кто выступает и думаю поставила крест на своей карьере телеведущей.
    Вообщем все позорный балаган. Фанера, отвртаные голоса, когда нет фанеры и никакого позитива.

  • Премия-мрак. Самая лучшая,на мой взгляд,была в 2007. Тогда идеальным было ВСЁ! Даже Собчак не была похожа на лошару с Черкизовского, а вела себя вполне достойно. Но что было,то было,увы(((.

  • а какой музыки идёт речь??? слушайте качественую зарубежную музыку а ни это гнильё

  • максим - тарелку за худшее выступление или прорыв в номинации у меня нету голоса, зато я хорошо сосу
    Все премии музтв фанерные.
    И ведь люди не уходят! слушают этот бездарный цирк, хлопают... Ничего я не понимаю, где уважение то к себе? В Америке освистали бы давно, а русские подростки не уважают себя вообще

  • Премия музтв эт верх жуткой попсовости ,дешевого гламура и вызубренного "имиджного" кривляния. посмотрела ьок тот момент,когда Рыбаку чашку вручали. пральна сказал "в новом доме посуда нужна".
    по моему те люди,которые выбирают "номинантов" просто смотрят предыдущие премии музтв и особо с этим не заморачиваются....опа, а давайте тимати дадим..он нам в камеру скажет "яя суперблэкста" ...оо валерия! а где она? ниче,тоже тарелку шваркнем ей..максиииим! ну куда ж без нее оспаде. теперь лет 200 подряд будет тарелки получать. ну ёмаё ну хоть бы новых кого нибудь народу представили..нееет. пафос и изъезженные рожи круче всего

  • Собчак, как всегда, выглядела и вела себя безобразно! Но ее везде проталкивают, и спасения от этой чумы просто нет.

  • Ургант и Шелест смотрелись бы прекрасно-Шелест-сама позитив, а Иван бы немножечко язвил.
    Но оскорблять участников и гостей-это просто мерзко смотрелось.
    Собчак-ужасная женщина.

  • Обалдеть я реально в шоке от этой премии, можетте не слушать других опппонентов они врут)) и любят вашу премию))((((
    вру нескончаемо) дя всех, если чесно очень понравилась эта премия муз ТВ правда очень, помоему это очень было круто, я не считаю инородных гостей, именно наши поп звезды были круты, правда, хочу описать отдельные выступления зведущих наших,(( а где Дан Блан кстати??о_О))) ваще оттпишусь далеее
    Люблю вас счсаслля

  • Повторюсь, еще раз мне очень понравилась эта премияя за исключением отдельных борщей ВедущиХ, ну они правда были ЛишкИ, в целом хочу отметить именооо профессионально сделанные номера артистов, правда очень здоровски сделаны все номера в этом есть заслуга режиссеров и постановщиков шоу, потому как артисты в некоторых моментах очень подвели,(или может надеюсь подвела аппаратура))) но выступление МАксим было просто ужасным, хорошо что далее было все супер((((далеее пишу еще)))

  • а что правда Собчак напилась?

  • а мне эта *** ваааще не понравилась......ваще.....(((((((((

  • Гость

    Смотрю каждый год, в этот раз что-то тухло. Нет ни одной западной звезды уровня предыдущих лет (Агилера, Лопез), какие-то малоизвестные рокеры только. Многие исполнители спели песни, которые хитами точно не назовёшь (Сергей Лазарев, Валерия). Лучшая певица, например, Валерия? Может и хорошо поёт, но какой хит она спела за последний год? Три награды получил Тимати, а ведь всем известно, что его очень не любит молодёжь, следовательно, за него не могли проголосовать. Странно как-то... Вначале выступала Максим, так у неё вообще фонограмма отрубилась... Правда, большое удовольствие получила от ведущих, всё-таки Ургант с Собчак профессионалы высшего класса, особенно на контрасте с прошлогодними скучнейшими Галыгиным и Шелест. Как вам?


    Причем здесь Агилера? Вы наш Муз тв посмотрели, а не МТВ:)

  • Знаток

    Про Урганта полностью согласна - мальчик-ЗВЕЗДА.


    Только стеб должен быть остроумным, а не плоским. А то, когда "топор или арбалет" и один раз не смешно, а раза три и подавно. Но ему показалось мало и он приплёл сюда "эвтаназию". Но "высший пилотаж" юмора был, когда он в адрес Собчак пошутил, что её "таблетки отпускают". Можно было бы необратить внимание на эту неудачную шутку, если бы она была не после речи о Джексоне и перед исполнением песни в его честь!То ли у него нечаянно такая ассоциация сработала, то ли... не знаю. Плохой сценарий для ведущих(если он был)?
    Кто сценарист, не знаете? "Шутки" в стиле "Счастливы вместе" -тупость. Или они импровизировали?

  • Гость

    Причем здесь Агилера? Вы наш Муз тв посмотрели, а не МТВ:)


    Агилера выступала на премии Муз-Тв два или три года назад,это точно. Лопез тоже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь