Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сергей Минаев и его "The телки"

Прочитала книгу,точнее 2 (1 и 2 части).Вроде бы не маленькая,а под впечатлением уже неделю и понимаю,что я влюбилась,только не понимаю в кого: автора или главного героя.Влюбилась безнадежно больной и нездоровой любовью.Он такой харизматичный интеллектуал..как это сексуально.Хотела спросить на кого произвели впечатления эти книги и посовейтуйте что-то в этом стиле.

Ответы (38) Ответить
  • Такая же беда, автор))) Сейчас начала читать, очень впечатляет. Супер, короче, не зря книга видно стала бестселлером.

  • Реклама

  • да вы чё... может тоже прочитать что ли. Я начинала, но когда началось бесконечное перечисление брендов, плюнула и закрыла сайт. Читала его Духлесс, Медиасапиенс и Медиасапиенс 2. Неоднозначное впечатление было. Вроде и интересно, но в тоже время противно. В этом году была его чтении в рамках книжной ярмарки. Выпендривался много, вот это в нём не нравится, не идёт ему. И его баба как коза ходила каблуками стучала во время чтения, хотела чтобы все на неё внимание обратили "посмотрите на меня, я его бабо". А ещё не понравилось, что приехал в к себе домой и потом в своём блоге обосрал город, в котором на его чтение мало человек пришло. Хех, тоже мне Гоголь... Ещё на чтении Глуховского была, правда книг его не читала. Вот он меня поразил. Очень харизматичный, молодой, умный, талантливый, юмористичный. Прям завидно.

  • Минаев по жизни полное г..... о. лазщинина до встречи с ним была нормальной бабо, а теперь такая же претенциозная, с манией величия. Читателя своего Минаев не уважает, и даже бравирует этим. "Нате, смотрите какое я огромное д...о, всё равно съедите"

  • Гость
    Минаев по жизни полное г..... о. лазщинина до встречи с ним была нормальной бабо, а теперь такая же претенциозная, с манией величия. Читателя своего Минаев не уважает, и даже бравирует этим. "Нате, смотрите какое я огромное д...о, всё равно съедите"
    А как передачи стремно ведет! Какие тупые глупые вопросы порой задает, думаешь дибил -не дибил?

  • мне не нравится минаев. ЧСВ зашкаливает, изложение в стиле "все пидaрасы, а я дартаньян". короче гламурное *** он. духовный брат Тимати.

  • А что - со времён Духлесса подрос? Помню, читала - впечатление осталось - этот человек не умеет писать... Приценилась к его "духовным папашкам" - к Бегбедеру, Эллису.
    Ну ведь на порядок выше). Не удалось "улучшить" не первого, ни второго).

  • Гость

    и даже бравирует этим. "Нате, смотрите какое я огромное д...о, всё равно съедите"


    А, ну так это неплохой аттрактив - хорошие девочки любят плохих мальчиков - значит, что - значит то - значит, нада стать плохим мальчиком. Или, на случай, если стать плохим мальчиком не получится, а хер им станешь, Лимонов - это Лимонов), хотя б обозваться плохим мальчиком и кривляться под плохого мальчика).
    Тока все смекнули, и с "плохими" мальчиками случился переизбыток... Подутомили малость эти суррогаты). Плохим мальчикам нет нужды кривляться...

  • Гость

    в стиле "все пидaрасы, а я дартаньян". короче...


    Точно такое ощущение осталось от Героя нашего времени... А хорошо ведь писал, правда?)

  • Люди, как вам вообще удается ЧИТАТЬ такие книги? Там же скука смертная с первых страниц, обзеваешься просто. Рулончик туалетной бумаги и то как-то посодержательнее будет.

  • Гость

    Гость
    и даже бравирует этим. "Нате, смотрите какое я огромное д...о, всё равно съедите"
    А, ну так это неплохой аттрактив - хорошие девочки любят плохих мальчиков - значит, что - значит то - значит, нада стать плохим мальчиком. Или, на случай, если стать плохим мальчиком не получится, а хер им станешь, Лимонов - это Лимонов), хотя б обозваться плохим мальчиком и кривляться под плохого мальчика). Тока все смекнули, и с "плохими" мальчиками случился переизбыток... Подутомили малость эти суррогаты). Плохим мальчикам нет нужды кривляться...


    Да Лимонов как раз всю жизнь только и делал, что кривлялся под плохого мальчика. Причем актерски бездарно.

  • а Раба читали? как вам? чет нет этого раба ни где

  • автор

    понимаю,что я влюбилась,только не понимаю в кого: автора или главного героя.Влюбилась безнадежно больной и нездоровой любовью.Он такой харизматичный интеллектуал..как это сексуально.


    Герой книги - самое настоящее ***. Норм человек не будет называть женщин телками а уж тем более врать им и использовать. *лядун и козел.

  • Бабуся Ягуся

    Люди, как вам вообще удается ЧИТАТЬ такие книги? Там же скука смертная с первых страниц, обзеваешься просто. Рулончик туалетной бумаги и то как-то посодержательнее будет.


    Я не читаю книгу, я с челом, эт книгу написавшим, знакомлюсь - нада знать, где и среди кого жизнь проводишь - для пользы дела). Минаев ещё, меж прочим, ничего... есть примерно в той же серии подхалтуривающий Алекс Колышевский - вот тут держись). Кто ещё там... а... Багиров).

  • Раба тоже читала,ну все книги его вообщем мной прочитаны.Телки больше затрагивают отношения мужчины и женшины,если можно так сказать. Ну спасибо тем,кто высказал все свою "фи" по отношению к Минаеву, моя страсть приутихла=)) Так в том то и парадокс,что плохие мальчики чаще всего и задевают.Чем еще впечатлило,так это весь этот гламур,но который столько тратится бабла,я живу в провинции и для меня это будто сказку прочитать,такиу суммы,такие понты,везде бренды.Если ты не в фирме,ты л о х.После прочтения было ощущение,что ты г..вно дешевое.Ну вскоре разум ко мне все-таки вернулся.А че за баба у минаева?Посмотреть бы на нее.

  • Что, правда вам так нравится?
    Меня почему-то и не тянет читать подобную литературу. Мне кажется, эта литература позиционируется как чтиво низшего пошиба. Не зря, наверное?
    Хотя, я понимаю, что прежде, чем судить, надо составить собственное мнение... может ,и прочту когда-нибудь, сделаю выводы.

  • Автор,подскажите,я запуталась,вышла вторая часть?Я что-то не видела.От перовй ходила тоже под огромным впечатлением!Супер книженция)

  • вот Багиров точно пидарас ))) На ТВ у Кати Гордон, сказал что Достоевского не читает, потому что он(Достоевский) пидарас. И как к нему можно после этого относиться? Не иначе как к долбоебу. Багиров ещё и волнуется сильно, когда интервью даёт, это очень заметно.

  • Мне "Духлесса" хватило.
    Я принципиально не хочу "кормить" зажравшихся моральных уродов,покупая их книжонки.

  • Гость

    Бабуся Ягуся
    Люди, как вам вообще удается ЧИТАТЬ такие книги? Там же скука смертная с первых страниц, обзеваешься просто. Рулончик туалетной бумаги и то как-то посодержательнее будет.
    Я не читаю книгу, я с челом, эт книгу написавшим, знакомлюсь - нада знать, где и среди кого жизнь проводишь - для пользы дела). Минаев ещё, меж прочим, ничего... есть примерно в той же серии подхалтуривающий Алекс Колышевский - вот тут держись). Кто ещё там... а... Багиров).


    И надо оно вам, проводить жизнь среди таких граждан?

  • Гость

    мне не нравится минаев. ЧСВ зашкаливает, изложение в стиле "все пидaрасы, а я дартаньян". короче гламурное *** он. духовный брат Тимати.


    Брат/сестра по Лукоморью? :-))

  • Бабуся Ягуся

    И надо оно вам, проводить жизнь среди таких граждан?


    Ягуся, чесс пионерское, как скоплю на билетик до Сатурна, кольца считать, всё брошу - и Минаева, и Багирова - из вечного тока букварь захвачу. Картинки, помню, там красивые, хорошие такие картинки. И про маму с рамой пишут... последней сводкой.
    Или уже не пишут?

  • Гость

    Минаев ещё, меж прочим, ничего... есть примерно в той же серии подхалтуривающий Алекс Колышевский - вот тут держись). Кто ещё там... а... Багиров).


    +100000! Колышевский - это правда жесть, *** пародия на Минаева, особенно когда клерков об*с*и*рает. А Багиров... :-)) Одна знакомая говорит, что он тра*х*а*льщик очень хороший ))))))

  • да,в интеренте нашла вторую "телки 2 года спустя".

  • понравились Телки (обе части) и Раб. Раб из-за того, что там про корпоративную культуру - тема мне близкая((
    Духлесс читать не смогла - словно в грязь окунаешься(
    Медиа-сапиенс так себе, но хуже телок и раба.
    Имхо.

  • автор

    да,в интеренте нашла вторую "телки 2 года спустя".


    поняла!полезла читатаь!

  • *** это а не книги

  • дайте ссылку пожалуйста.

  • гарри поттер намного сильнее)))

  • Простите конечно, но как можно влюбиться то в этого персонажа (я про Андрея Миркина)? Вам нравятся мужчины, которые не уважают женщин? Ведут себя как ***?
    Посмотрите, персонаж Миркин по жизни просто распиздяy.Что он сделал сам? Чуть какие проблемы √ отец отмажет, а сам Миркин тратит жизнь на клубы, наркоту, алкоголь, секс, отходняки по утрам и постоянную депрессию и рефлексию. Вообще, жаль мне Миркина, он к 30 годам так и не научился ценить и уважать женщин. Таких мужчин не за что уважать.
    Считайте, что это моё фи =)))) только без обид √ это просто мнение.
    p.s. я читала The Тёлки 1 и 2.

  • Я в героя Духлеса была влюблена(вроде Минаев себя описывал, когда его увидела по ТВ разочаровалась, не хламурный он)
    А герой "Зе телок" мерзкий и блевотный нарцисс

  • Вроде забавно, но следующих "видеотов" (или как там ее) читать почему то не хочется( второй раз равнодушно мимо прохожу)

  • посоветуйте что-то наподобие этой пошлятины.

  • А мне Духлесс нравится. Интересно читать, многие моменты как будто взяты из жизни знакомых мне людей.

  • автор

    посоветуйте что-то наподобие этой пошлятины.


    Пожалуйста, http://lib.rus.ec/b/94998

  • Робская редкостная какашка. Как её вообще печатают, не понимаю.

  • Прочитала первые 10 страниц Робски и поняла.что с головой у него х.рово!!!Однозначно.Госпожа..

  • Втрая часть Телок понравилась больше первой.

  • прочитала не давно только первую. года два пролежала книга дома.вторую ещё не читала. да, герой там красавчик!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь