Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Считаете ли вы Малахова хорошим компетентным журналистом?

Уважаю за то, что выбрался из кукуевки и самолично поступил на журфак, но как журналист он себя плохо подает! Как вы считаете, форумчане?

Ответы (39) Ответить
  • не нравится!

  • Реклама

  • журналистики в нем не видно. Вы где ее нашли? Он шоумен и успешно этим занимается.

  • что то в нем есть! Но колгатной он.. это не нравится а так нормальный. Вообще считаю самым лучшим журналистом в стране Яну Чурикову.... она прекрастно знает свое дело!

  • Я помню, как он вел Доброе утро на Первом, обожала его, такой был милый, интеллигентнейший мальчик, умница. Но потом что-то в голове щелкнуло и он решил стать "мачо", а получилось, как всегда, ***. Обидно!

  • Дядька уж взрослый, а какую-то тупую передачу ведёт.

  • А зачем России журналисты? нужны шоумены....

  • А я воообще таааащууууусь по нему просто..... Умница, красавец..... ух...сам себя сделал, так ведет себя на передаче, милашка такой, уфь-уфь-уфь :))

  • не нравится
    а вообще, он нашел свою нишку, заколачивает бабло. в этом смысле молодец. что есть у них общее с анфисой чеховой. лимита рулит))) в хорошем смысле)))

  • Не нравится. И склонность его идти по самой легкой дороге, выезжать за счет скандальных тем, и речь ужасная. Экает, мекает, глотает слова. Все-таки ведущий на Первом канале, мог бы вместе с внешностью еще и научится красиво говорить. Насчет самоличного поступления на журфак тоже сомнения берут. Промню как еще в программе "Доброе утро" он рассказывал, как подхалимничал, чтобы на телевидении его заметили. Кто даст гарантию, что и на журфак не так же пролез.

  • Ну не надо тут ля-ля!нормальный он,знает свое дело.Вчера только с ним стояли разговаривали.

  • Так хорош собой, только слово опЁка говорит вместо опека в передаче...и куда редакторы смотрят? Как будто они пироги пекут, а не занимаются детьми и их опекой

  • КАтюша

    что то в нем есть! Но колгатной он.. это не нравится а так нормальный. Вообще считаю самым лучшим журналистом в стране Яну Чурикову.... она прекрастно знает свое дело!


    а она журналист? надо же...вот это для меня новость...а чего везде ведущая?

  • Вообще-то он шоумен... Вы что-то путаетесь в понятиях...)))))))

  • Еще и Чурикова журналист... А Тина Конделаки писательница?))))))

  • Мне он нравится, чувствую в нем Человечность... Хотя лично с ним не знакома.

  • То чем занимается Малахов, это не журналистика. Засурский на 1 курсе говорит студентам о том, что Малахов позор журфака МГУ) Я с ним согласна. Журналисты это сорокина, латынина, колестников...но никак не этот клоун

  • Не нравится. Балабол пустой. Голос неприятный. Ненавижу,когда в студии не может прекратить базар. Все орут одновременно,а он пытается что-то вякать. Несколько минут и можно выключать. Шоумен,но не самый лучший. И кукуевкой попахивает.

  • И тем не менее,не смотря на всё вышесказанное,Малахова с его говорильней смотрят больше людей,чем передачи с умными,яркими,интеллигентными журналистами-гордостями МГУ и москвичами,корни которых идут от Долгорукого.
    Да,народ у нас такой в большей массе-серый,быдлястый,которому дай только скандалы экранные посмаковать.Но ведь для их уровня тоже надо передачи делать,иначе зритель тю-тю и найдёт себе канал,который уважает его интересы,а не пытается перевоспитать и окультурить.

  • Мне раньше Малахов тоже казался балаболом и я с высокомерием относилась к его передачам, но потом вдруг по вечерам стала смотреть "Пусть говорят" и поняла, что передача не так тупа, как казалась. За орами и криками там скрываются серьезные социальные проблемы, всегда в программе есть конфликт, который заставляет задуматься. На передачу, кстати, приходят как дурные тетки, которые орут с мест "народное мнение", так и умные люди. Каждый услышит то, что ближе его мировоззрению и уровню интеллекта. А Малахов, несмотря на то, что каждый день поднимаются новые проблемы, умеет быть заинтересованным в кажой теме, имеет свое мнение, он не равнодушен и не безразличен - и это для этой программы важнее, чем идеальная расстановка ударений.

  • Гость

    Промню как еще в программе "Доброе утро" он рассказывал, как подхалимничал, чтобы на телевидении его заметили. Кто даст гарантию, что и на журфак не так же пролез.


    Да-да, именно так и пролез. Олна знакомая училась с ним вместе на журфаке, так она рассказывала, как он "старался" - льстил, подхалимничал и все такое. А учился очень средненько.

  • www

    Мне раньше Малахов тоже казался балаболом и я с высокомерием относилась к его передачам, но потом вдруг по вечерам стала смотреть "Пусть говорят" и поняла, что передача не так тупа, как казалась. За орами и криками там скрываются серьезные социальные проблемы, всегда в программе есть конфликт, который заставляет задуматься. На передачу, кстати, приходят как дурные тетки, которые орут с мест "народное мнение", так и умные люди. Каждый услышит то, что ближе его мировоззрению и уровню интеллекта. А Малахов, несмотря на то, что каждый день поднимаются новые проблемы, умеет быть заинтересованным в кажой теме, имеет свое мнение, он не равнодушен и не безразличен - и это для этой программы важнее, чем идеальная расстановка ударений.


    Вы знаете,ему "везёт",что у нас так много проблем. Можно и без его орущей передачи нормальную прессу или интернет сайты читать и задумываться. Из ора на "Пусть говорят" я лично мало что выношу. Да и гостей умных у него не много. Более того,им часто не дают рта раскрыть или перебивают.Передача слабовата и становится всё хуже.ИМХО

  • Наташа Барба;)

    журналистики в нем не видно. Вы где ее нашли? Он шоумен и успешно этим занимается.


    Да , согласна ,он не журналист ,но как шоумен ниче так дядька

  • Шоумен отличный. Такую карьеру не так-то и легко сделать между прочим. А насчет того, позор он журфакак или нет - пустая болтовня. У каждого преподавателя свое мнение, многие из них уже из ума на старости лет выжили. На телевидении нужны и Сорокина, и Познер, и Малахов. Вот только Канделаки не очень... но это только мое мнение.

  • программу "Пусть говорят" надо переименовать в Пусть орут. Сколько раз ее включала--только один ор. Видимо в этом сама идея программы. НЕ знаю ск. может вести ее Малахов, но представляю как ему уже надоело это, порой по нему очень заметно....По моему ему пора меть направление и начать вести что-то другое.Как журналист трудно сказать какой он, т.к в этой программе он говорит не свои личные мысли,а то, что ему редактор скажет.

  • Гость

    Дядька уж взрослый, а какую-то тупую передачу ведёт.


    А что еще ему вести, когда цензура?

  • гость

    И тем не менее,не смотря на всё вышесказанное,Малахова с его говорильней смотрят больше людей,чем передачи с умными,яркими,интеллигентными журналистами-гордостями МГУ и москвичами,корни которых идут от Долгорукого. Да,народ у нас такой в большей массе-серый,быдлястый,которому дай только скандалы экранные посмаковать.Но ведь для их уровня тоже надо передачи делать,иначе зритель тю-тю и найдёт себе канал,который уважает его интересы,а не пытается перевоспитать и окультурить.


    Грустно, но это так. К сожалению, действительно умные, интересные передачи идут либо слишком рано, либо слишком поздно.

  • Вы Геннадия Петровича имеете в виду?

  • Ая

    Еще и Чурикова журналист... А Тина Конделаки писательница?))))))


    Ошибаетесь. Канделаки уже политик. Про Общественную палату забыли? А еще пообещала папе стать президентом России. Держитесь там. Или мигрируйте быстрей.

  • он знает что пипл хавает на данный момент и этим умело пользуется. как журналист он никакой, как шоумен - это да. дикции ноль, ведет себя со многими приглашенными некорректно, позволяет себе такие выражения в адрес людей, какие бы не позволил профессионал. выезжает за счет скандальных тем, сталкивает людей лбами, не ищет путей решения проблем - о какой журналистике вообще может идти речь?

  • как ведущий программы мне он нравится, а сама программа в основном нет. вот на фига 5 раз в неделю всякую дребень показывать?сделали бы лучше два раза в неделю и готовили более качественные и интересные программы.

  • А какие передачи у нас "умные" и "интересные"? "Свобода мысли"?

  • нет , он журналшлюшка купленная .Он чужд от проблем обычных людей, пытается их обсуждать обьективно, но у него не получается, сразу становиться понятно, что он заказной, особенно убедила тема о повышение пенсионного возраста, где он ж.пу рвал за увеличение

  • ОН очень вырос за последний год.Когда телешоу"Пусть говорят" только вышло на экраны,не стала смотреть именно из-за того, что не понравился Малахов. Но сейчас это совсем другой человек- сочувствующий по-настоящему, умеющий направить беседу в нужное русло,и главное, не провоцирует приглашённого на недостойное поведение, даже сглаживает ситуацию, хотя в рамках шоу, это было бы на руку. Я изменила своё отношение к нему.

  • Мне он нравится как ведущий, но еще больше как мужчина умеющий ухаживать за собой и одеваться. Среди наших мужичонок в ***-бандитском замухрышечном стиле Малахов выделяется шиком и ухоженностью, которую я так ценю в мужчинах.

  • Молодец,как вспомню его на программе Додрое Утро-никакои малъчик из деревни,а сеичас,красавец,умница!
    Все порграммы давно закрыли,он на высоте!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь