Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Екатерина Волкова

У вас бывает такое, что какая-нибудь звезда (женщина) либо в интервью что-нибудь такое скажет, что вам очень близко, либо роль сыграет, которая вас очень затронет - и начинаете очень следить за ее творчеством, именно потому что кажется, что она вас играет? Не знаю, может, спутанно объяснила. В общем, вот с мужчинами - актерами, музыкантами, тв-ведущими - у меня скорее такое, что внешне нравятся и тогда слежу за публикациями о них и т.п. А вот с женщинами, если кажется, что схожее есть в судьбах - как человека, так и персонажей, которых они играют. Вот у меня с Екатериной Волковой такое. Прочитала в "Караване историй" интервью с ней - столько общего - тоже очень страстный человек. Тоже содержала своего мужа (Лимонова), тоже есть дети. Увидела недавно плакат с рекламой ее нового фильма "Такая обычная жизнь" - по Домашнему будет с 5 июля идти. И вот жду теперь:) и понимаю, что глупо - не школьница уже фанатеть от кого-нибудь... у вас такое бывает?

Ответы (15) Ответить
  • Красивая женщина, но с большими странностями. Родить от психически неустойчивого Лимонова двоих детей еще к своему, первому, ребенку... При этом не имея ни денег, ни крыши над головой, ни работы достойной. Жалкая она какая-то.

  • Реклама

  • Света
    Красивая женщина, но с большими странностями. Родить от психически неустойчивого Лимонова двоих детей еще к своему, первому, ребенку... При этом не имея ни денег, ни крыши над головой, ни работы достойной. Жалкая она какая-то.
    Она эти странности по большей части разыгрывает, чтобы привлечь к себе внимание. Когда актрисулек много, надо чем-то цеплять для начала. Насчет Лимонова. Причем тут его неустойчивость? Когда она начинала с ним жить, она же не думала, что они потом разведутся. Ну и родила, и что? Он им помогает, хоть и не живут вместе.
    Она вообще-то к себе этим браком внимание привлекла, не имея всего того, что вы описываете. Сделала ставку, так сказать, и не проиграла. Ее заметили и стали приглашать на пробы. А кто бы ее заметил без Эдика?

  • А мне она очень нравится.. какая-то спокойная и несуетливая. еще мне она очень внешне нравилась, когда волосы обстригла напрочь и налысо.. очень редко встретишь людей, которым хорошо именно без волос, даже шло ей больше.. Сейчас отрастила их и стала какая-то, как все.

  • Света, согласна, не без странностей, но так тогда у нас ведь полстраны со странностями - столько рожает и от пьющих, и от неимущих, а Лимонов, я так понимаю, все-таки не бомж=)

  • Да мне тоже она нравиться,и меня тоже Зовут Екатерина Волкова,токо отчество не совпало))))

  • а мне она кажется странноватой..даже без учета ее брака с Лимоновым (не понимаю как в здравом уме и памяти с ним можно было сойтись..)она в караване рассказывала о своих предыдущих романах, и даже браках - так вот там она регулярно связывалась с людьми с которыми заведомо ничего нельзя было построить...

  • а сколько ей лет на самом деле?

  • Интересная женщина. Есть в ней какая-то незаурядность что ли.
    Не то, что снаткины-захаровы-большовы.

  • Очень интересная. Цепляет глаз. Посмотрев её игру один раз,больше никогда не забудешь.

  • Да, родить от Лимонова - это экстрим! Он же весь в революционной борьбе, из него отец никакой. А еще он должен Лужкову 500 тысяч, и должен будет выплачивать ему по гроб жизни,даже из своих будущих гонораров, у него забирают даже детские деньги!

  • Мне кажется,зря она блондинкой стала.Темненькой было лучше.Глаза светлые,волосы темные,внешность была необычная.Не помню первый фильм,где ее увидела,но сразу заметила.А про Лимонова узнала -удивилась,эпатажный он какой-то.

  • мне она внешне нравится, чем-то выделяется среди других актрис, цепляет..может именно легкая "незаурядность" и все ее действительно странные романы так привлекают к ней внимание?

  • Мне она нравится, такая необычная красота. Но по-моему ей лучше с каштановыми длинными волосами. Блонд в её случае простит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды